ID работы: 7978752

Самое тёплое Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето в подарок

Настройки текста
Серой шалью укрылась Канада, Горизонт засиял Рождеством – Зимней сказкой, которую рядом Мы впервые с тобой проведем. Сколько было их, этих «впервые»… От одних жар течет по щекам, Болью в сердце остались иные – Но забвению я не отдам Ни странички из наших историй, Суматошно-нелепых порой. Вот сейчас – как не вовремя спорить О подарках чёрт дёрнул с тобой! Да, я знаю, что «Джаред, не нужно», Что «мне Санта тебя подарил))»; Пусть твои возражения кружат Снегопадом, а я – я решил. Что придумаю лучший подарок, Что смогу, наконец, удивить… Но пустого решения мало О_о Есть серьезный вопрос: что дарить? Чем порадовать скрытного парня: Сотня масок, литая броня; В драке он не боится стать крайним, А ещё – защищает меня) Человека, который талантом Вяжет петли из зрительских душ; Кто без слов объясняет, КАК надо – И попробуй, напарник, не сдюжь! Половинку мою – ведь не врали Сочинители старых легенд… Мы нашлись наконец-то, совпали – Словно жизнь обрела смысл и цвет. Только я – незадачливый Санта( Потеряв аппетит и покой, Перебрав миллион вариантов, Не нашел я единственный – твой О_о Но упрямых жалеет Фортуна, И влюблённых хранит заодно. Предрождественской ночью безлунной Осенило меня: «Вот оно!» Пусть банально и дьявольски сложно *Ну ещё бы – за сутки всего!* Пусть придется продуманной ложью Нам укрыться от мира всего. Пусть… И вот наступает Сочельник. Ты шутливо напуган: «Сюрприз? Я хоть встать-то смогу в понедельник?)))» И ехидно грозишь: «Берегись», Не заметив, что угол конверта Я дрожащими пальцами мну: «Раз нельзя привезти тебе лето – Предлагаю поехать к нему!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.