ID работы: 7978755

Я, да ещё и богиня?!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
__Лазари___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава или же ЗАВТРА ЖЕ КОНТРОЛЬНАЯ

Настройки текста
Итак, эта история началась вчера (Ну точнее, сейчас, так как я буду сидеть до поздна и получается, что это будет уже завтра) . Я гуляла со своей подругой, с которой я прогуляла до вечера, забыв о времени. Я пришла домой, но тут же меня отчитала мама, которая собралась идти на работу. Я ночевала одна. Как всегда, я просто начала смотреть аниме и читать мангу. Я пролежала так до 4 часов утра. Мне надо было в школу и первые мои мысли были "У МЕНЯ ЖЕ ЗАВТРА КОНТРОЛЬНАЯ, А Я ЕЩЁ ДАЖЕ УРОКИ НЕ ДЕЛАЛА!!!". И сразу же стала делать уроки. И вдруг, как назло, мне резко захотелось спать. Через 1 час я сделала никчёмный инглиш, который мне не пригодится в жизни. "МНЕ ОСТАЛОСЬ 2 ЧАСА ДО ШКОЛЫ И 5 УРОКОВ СДЕЛАТЬ!". Я стала не на шутку зла на себя. Я писала домашку как не знаю кто, наверное, писала быстрее, чем бегал флеш! Спустя 30 минут вся домашка была сделана. "Мне осталось полтора часа до школы, а ещё к контрольной готовится.... Эх... Делать нечего". Я стала готовится. Через 1 час. До школы 30 минут.... Будь ты проклята, школа! Я провалялась на диване с мыслями о формулах. Но вдруг в мою головку пробралась мысль о ОПБ... Как она туда залезла? Да я сама и не знаю. На мгновение мне показалось, что я увидела бабочку... И сразу опровергла этот факт, так как на дворе была зима. "Бабочка... Нет, сейчас зима! Скорее это глюк от недосыпа! Сколько времени? 6:53...надо в школу... Эх.... Да пропади всё проподом! Надо бы мне градусник в кофе запихнуть, сказать маме и поспать на этой кроватке.... На этой мягкой кроватке.... - Эй! Эй! Смотри, какая я мягкая! Смотри, какая я удобная! Ложись на меня, я унесу тебя в мир грёз! - кровать - Я бы с радостью, но госпожа школа меня не отпускает... - я - А я с ней ласково поговорю, и она разрешит! - кроватка - Ну тогда ладно - я, ложась на кровать - Ей! Иди сюда! - кто-то из балкона - Прошу меня простить, но меня уже пригласила в гости госпожа кроватка... Обратитесь ко мне через часиков 8! - я - Если хочешь, чтобы ты не пошла в школу, то иди сюда! - настойчиво говорил кто-то - Ну если в школу можно не идти, тогда уже иду. - я, подходя к балкону, - Бабочка? Микаге-сама это вы? - Ты скоро все узнаешь! - кто-то Меня охватило яркое свечение и последние мои мысли были таковыми: "Хотя бы в школу не пойду.... А вдруг это был Микаге? Стоп. Хватит фантазировать!".

***

Я проснулась из-за того, что меня кто-то звал. Я открыла один глаз, затем другой. И заорала на всё Ивановское. - Госпожа, не кричите! - один из монстриков - Вы кто такие?! И вообще где я? - я - Прошу, успокойся. - Микаге (Автор: Ну наконец-то объявился, Гари Потер!) - МИКАГЕ-САМА?! - я, шокированная до нельзя - Да, ты была избрана защищать Нанами от неприятностей - Микаге - От неприятностей? Что это значит? - я - Так сложилось, что Акура-оу вышел из сюжета, и теперь он влияет на сюжет очень сильно. Если так дальше пойдёт он убьёт и Томоэ, и Нанами... - Микаге, протирая очки - Как это вышел? Он же должен стать хорошим. И доставать Томоэ, потом, о Дисней ленде... - я - Да и поэтому ты станешь её, можно так сказать, ангелом-хранителем. Это метка богини огня, она очень нестабильна, и она меняется под твой тип магии. Ты будешь охранять Нанами от Акуры-оы. Всё поняла? - Микаге - Да, я все поняла... Можно задать вопрос? - я, спокойным тоном - Да, конечно - Микаге - ПОЧЕМУ Я?! Я БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ СКОТИНА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ УРОКИ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО, А ТУТ СТОЯТ НА КОНУ ЖИЗНИ!!! - я, крича на него - Ты очень хорошо знаешь сюжет. И ты вроде бы об этом задумывалась... - Микаге - Ладно, буду я хранителем Нанами... Я могу сказать тебе ещё вот что... - я, вставая на колени, - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! ТЫ СПАС МЕНЯ ОТ ЭТОГО АДА!!! - Да не за что... - Микаге, у которого упали очки Гари Потера Мне пояснили всю ситуацию. Мне категорически было запрещено использовать силы воды. Если я их использую то, тогда я превращу огненую гору в просто гору, и Акура-оу просто заберёт свое тело без лишних усилий. Мне показали карту местности и я такая : "Как это понимать?". Меня за 5 сек научили японскому (Автор: это магия... Наверно), и я теперь понимала карту. После я перевоплотилась в девушку с длинными, как золото волосами и подала заявку в школу, где училась Нанами.

***

В школе

Ух... Я так волнуюсь... Хоть я и перевоплотилась в красавицу, но все равно страшно... - Итак, класс, к нам поступила новая ученица, подружитесь с ней и помогите разобраться. - Учитель - Спасибо, сенсей. Здраствуйте, меня зовут Лиса Феир. Прошу, позаботьтесь обо мне! - я, сделав поклон Хехехеехехе. Видно, все пацаны потекли в классе. Нанами и вороненок будут завтра, сейчас, я установлю себе авторитет и буду помогать Нанами в школе от издевок. Гениально! Итак, сейчас подружимся с девочками, а потом с пацанами. Самое лёгкое на потом. На уроках так легко... Наконец-то перемена! - Феир-сан, мы хотели у тебя спросить... Ты иностранка? - одна из девочек - Ах, да! Я из России. Буду очень рада с вами познакомиться - я, сделав поклон - Ух ты, тебе обязательно понравится в нашей школе! А ты можешь сказать что-нибудь по-русски? - 2 деваха - Конечно! - я, - *говорю по русски* Меня зовут Лиса, приятно познакомится. Надеюсь, мы подружимся! - Ваууу! Ты так легко разговариваешь и по-японски и по-русски! Но, наверно, у тебя будут проблемы с английским... - девочки - Нет, не будут - я, - *говорю по-английски* У меня нет проблем с этим языком. Так что, я буду стараться влиться в ваш коллектив! - Вау, да ты просто герой! Знаешь 3 языка и говоришь на них так, как-будто на своём говоришь! - все девочки ~Так легко, что конфетку у ребёнка сложней забрать! ~мои мысли Так теперь внедряемся к пацанам! План очень прост. Делаем кавайную рожицу, говорим слащавые слова и дело в шляпе! - Вы видели её! Она такая красивая! Интересно у неё парень есть? - пацаны, пока я не подошла - Здраствуйте, можете сделать одолжение? - я, делая кавайную рожицу - А, д-д-да, конечно! - пацаны - Я сегодня забыла учебник по английскому. Я такая рассеяная сегодня! Я обязательно его верну после урока! - я - Да, конечно, держи... - пусаны - Спасибо, вы так добры ко мне! - я, делая поклон Ха, это ещё легче! Хоть я и не забыла учебник, но сработало. Кажется, одного повели в медпункт... Это не я, так ведь?

***

Авторитет заработала и у других классов. Эх... Тяжела жизнь хранителя... Завтра надо втереться в доверие к Нанами, а потом переехать к ней. Почему не могу остаться у себя в храме? А, точно, Микаге-сама же сказал : " Ты же будешь её хранителем! Ты просто обязана следить за ней и в храме!". Быстрее бы завтра, увижу Нанами, а потом и Томоюшку! Эх... Ещё этого тенгу от неё убирать. Тупой ворон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.