ID работы: 7978767

Орлиный глаз для равнодушия

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Чтобы я не обладала особыми силами, да, Рада? А я хочу быть особенной, быть сильной. Заметив, что ее волосы были на уровне локтей, Лилит спросила, - Что это? Вы можете объяснить? Рада стояла и молча смотрела на меня. Она грустила глазами и злилась на меня одновременно. Эрен: Мы объясним, пойдем со мной. Он взял Лилит за руку и они пошли к другому корпусу возле выхода. Лилит никогда не была так довольна и никогда так не пугалась. Она не знала, что ее ждёт и что это за новые особые силы, которыми она будет владеть. Рада: Лилит, остановись, ты сломаешься! - попыталась схватить Лилит за руку и оттащить обратно. Она обернулась, прожигая Раду уверенным взглядом, - Я уже сломалась. - Она ускорила свой шаг вместе с Эреном, спускаясь по лестнице. Ее волосы доходили до бёдер. Судя по всему, ее волосы растут когда она злиться или воинственна с окружающему миру. Они остановились в небольшой комнатке, похожей на кладовку. В ней было темно и достаточно сыро. Серая, старая скамейка, темный черно-коричневый шкаф и стол, на котором была послетена красная, темная скатерть с разводами. Не самое приятное место. Эрен: Спасибо Сенду за скатерть, единственное яркое место в нашем своеобразном убежище. - Сенд тоже замешан во всем этом? Эрен: Да. Сицилия тоже с нами. Как раз их мы и ждём. Будем разговаривать и действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.