ID работы: 7978894

Жертва неудачной игры

Гет
R
В процессе
26
автор
Lord_Hollow соавтор
RobertBlackwood соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава восьмая. «Ты что-то задумала?»

Настройки текста
Примечания:
      Комори смущённо прикусила губу, заламывая пальцы у себя за спиной, умудряясь даже нервно теребить ногти в перерывах.       В кабинете Рейджи было множество стеллажей с книгами, и все они находились с правой стороны комнаты. Некая мини-библиотека. Слева, с одной стороны, расположился камин, у которого стоял диван. С другой же — что-то наподобие лаборатории, исследовательской.       — «Эдакий набор учёного», — хмыкнув, подметила сама Юи, когда только вошла в помещение и окинула его беглым взглядом.       С той стороны, где была «мини-библиотека», располагались большие, зашторенные бордовыми шторами, окна. По середине, прямо перед дверью и между «библиотекой» и «лабораторией с уголком отдыха» был письменный стол. Большой, тёмный, на котором было множество различных бумажек, скорее всего, каких-то документов. Позади него (стола) находился большой стеллаж с множеством разноцветных папочек.       — «Не удивлюсь, если в них подробно прописаны различные опыты, или что-то в таком роде», — как-то даже подумала блондинка.       И теперь Комори стояла прямо перед этим большим письменным столом, чуть ли не — как казалось девушке — пожираемая взглядом хозяина данного кабинета.       — Что ж, — второй по старшинству брат поправил слегка спавшие с переносицы очки, изучающим взглядом оглядывая девушку. — О чём ты хотела со мной поговорить, что даже пришла так поздно?       Блондинка зажевала свою губу, потупив взгляд на пол, а после резко выпрямилась, и в её взгляде заблестала некая решимость.       — «Очень интересная реакция», — удовлетворённо кивнув своим мыслям, Рейджи слегка склонил голову вбок, ожидая, когда та, наконец, вымолвит хоть слово.       — Я хотела попроситься на пару дней обратно в отчий дом, — начала девушка, и прежде чем парень за столом открыл рот, тут же продолжила. — Там осталась моя младшая сестра, и она очень соскучилась по мне, а возможности где-то с ней прогуляться нет! Пожалуйста, Рейджи, позвольте мне всего на пару денёчков отлучиться из особняка!       Наступила тишина. Комори зажмурилась, боясь услышать противоположный своим ожиданиям ответ. Притом она настолько сильно сжала кулачки, что едва ли не протыкала ими кожу. Вампир же разглядывал её, в мыслях что-то обдумывая. Для него показалось странным, что девушка, которую так проиграли, и в правду захочет обратно домой. Однако, как только он услышал о младшей сестре, шестерёнки в его голове тут же закрутились, а недостающие пазлики всей этой ситуации потихоньку вставали на свои места. И примерно так старший пришёл к вердикту:       — Вы что-то задумали, Юи Комори?       Вопрос, поставленный вампиром, выбил из лёгких девушки воздух, и поэтому она вдохнула, распахивая свои удивлённые, слегка суженные, глаза. После непонимающе прищурила их, заглядывая в глаза тому. Вновь пожевала губу, отводя взгляд в раздумьях на зашторенное окно.       Рейджи терпеливо дожидался ответа. Какой-то частью своего сознания он понимал, что девушка всё-таки решится ему довериться, поэтому парень даже не волновался. На самом деле, наблюдать за Комори ему даже понравилось. Он не назвал бы это каким-то любовным интересом или чем-то таким. Нет, вовсе нет. Скорее, как… интерес к будущей.. сестрице? Всё-таки, один неугомонный братец уже приглядывается к ней, а это значит, что именно он и добьётся её… некой благосклонности.       — «Да что уж там, всего неделю назад уже было видно, как он её уже добился», — сиреневоволосый потёр виски, перед этим пальцами другой руки захватив мостик очков и подхватив за них, после вернув обратно.       — На самом деле…       Было заметно, что девушка металась в сомнениях, и до конца не могла решиться, стоит хоть что-то рассказывать, или же нет. Тихо выдохнув, вампир, как можно ласковее произнёс:       — Хорошо, садись на кресло и мы с тобой постараемся разобраться, что да как.       И это сработало. Юи благодарно улыбнулась ему и прошла к креслу, что стоял у камина. Прикрыла глаза, помассировала уставшие веки, и после взглянула на вампира, слегка — насколько только возможно было — повернулась в его сторону. И только она решилась открыть рот и наконец что-то сказать, как в дверь с возмущёнными возгласами ворвались.       — Рейджи, я нигде не могу найти Блинчика, нам нужно…!       Решительный настрой Аято сразу же спал, когда он кинул на кресло взгляд, где обычно сидел его старший брат. Так и замерев на месте с раскрытым ртом, он медленно перевёл взгляд на сидящего за столом. Потом обратно на блондинку. Нелепо улыбнулся и предпочёл удалиться к чёрту.       — Боже, ну что за манеры… — последнее, что услышал младший, так это очередные упрёки в его сторону от сиреневоволосого. Когда дверь закрыли и отошли, а это вампир услышал, он тут же перевёл взгляд обратно на Комори. — Не бойтесь, юная леди, вы можете начинать. Он ушёл.       Немного прикусив губу, девушка кое-как начала отходить от шока. Она никак не ожидала, что на её поиски хватится третий по старшенству брат и будет шнырять по всему особняку, обеспокоенно при этом выглядя.       — Да, конечно… кхм… На самом деле… да, вы правы.       Девушка перевела дыхание, пожевала губу. Немного помолчала, благодарно взглянула на парня, который терпеливо сидел и разглядывал её, и продолжила:       — Мой отец, он.. не самый лучший родитель. И я боюсь за свою младшую сестру, которая.. осталась практически в одиночку там. И поэтому, я хочу посетить особняк на пару дней, чтобы быть спокойной и знать, что с ней всё хорошо…       Юи решила не уточнять дальнейший план своих действий, а лишь сослаться на беспокойство. В любом случае, она ведь и не солгала вовсе. Только лишь умолчала. Однако, кажется, от вампира и эта недосказанность не могла скрыться.       — И это, всё ещё, не вся история. Я правильно понимаю?       Рубиновые глаза собеседника, чем-то похожие на её собственные, но при этом совершенно отличающиеся, будто смотрели девушке в душу. И как только он это делал?       — Эм… да… Вы правы, это и правда не всё… Я хочу.. помочь отцу, так тщательно прячущемуся в своём особняке, лишиться родительских прав, чтобы моя младшая сестра могла спокойно перейти к нашей матери.       — Очень интересно… — послышалось от старшего. Он уже поднялся и начал шествовать по своему кабинету. Медленным, размерным шагом, будто измеряя таким образом помещение. — Что ж.. могу ли я попросить вас посвятить меня в свои планы детальнее, Юи?       

***

      Идеально! Эта девушка, очевидно точно, заслуживает быть его сестричкой! И даже если она станет невестой столь раздражающему Аято, Рейджи было всё равно. План Комори был простым и гениальным одновременно. И хоть звучал он вполне просто, однако воплотить — не каждому под силу. Уж это знал вампир явно не понаслышке. Ему было легче убить, чем ставить какие-то интрижки, да так, чтобы человек об этом даже не подозревал.       Сиреневоволосый сидел в своём кабинете теперь уже один и медленно попивал свой только что заваренный чай. Мысли унесли его куда-то далеко. В принципе, примерно поэтому вампир и не заметил, как на его территорию вступил раздражительный младший братец.       — О чём вы разговаривали, брат?       — Ни о чём таком особенном. Вскоре сам всё и узнаешь, ну а если тебе так не терпится — сходи и узнай это у Юи. Уж она-то точно всё расскажет, — с каким-то сарказмом — а то, что это именно он, Аято уже точно знал — произнёс старший.       

***

      — «Так, вещи дома есть, поэтому я могу ничего не забирать. Наоборот, даже заберу потом оставшиеся сюда. А там уж посмотрим», — увлечённая своими мыслями, Комори бегала по комнате, пытаясь сообразить, что же ей потребуется забрать с собой. Первым делом она решила собрать свой маленький рюкзачок. Скинула туда зарядку, телефон, ключи от дома, и прочее по мелочёвке. Поедет она туда на легке — это девушка решила сразу.       Однако её резко обхватили, на удивление, горячими руками. Блондинку больше смутил именно тот факт, какими они были. Недовольно начиная бурчать о том, что третий по старшенству брат уже совсем края наглости не знает, Юи обернулась к вампиру, что обнимал её. И каково же её было удивление, когда вместо Аято она увидела его младшего брата — Райто?       Тот в своей неизменной манере кокетливо прищурил глаза, вовсю разглядывая прижатую к себе девушку своим.. неким хищным взглядом. Он будто пожирал её, и — Юи была просто уверена — раздевал глазами.       — Райто, что ты здесь делаешь? — та резко отталкивает парня от себя, ладонями уткнувшись ему в грудь. И если бы этот вампир был сейчас более сконцентрирован, то так бы просто девушка не вырвалась. — Выйди из моей комнаты, будь добр, и больше никогда так не делай.       Её голос был грубым, пропитанный вселенским холодом, будто — хотя, почему же «будто»? — четвёртый по старшенству брат был для неё каким-то ничтожеством. Комори прищурила глаза, в которых плескались огоньки неприязни, граничащей с ненавистью. И с чего бы девушке проникаться какой-то симпатией или просто тёплым чувством.. дружбы?.. к этому вампиру, если за всё это время он лишь раздражал и был бельмом на глазу.       — Сучечка, ты знала, что своей ненавистью лишь привлекаешь?       Однако красноволосого эта вся ситуация лишь забавляла. Он всё так же нахально, как-то насмешливо глядел на неё, медленно приближаясь к ней, заставляя девушку пятиться назад, к стене. И когда Юи поняла, что её хотят загнать в ловушку, блондинка попыталась отскочить в сторону, уклониться от резкого выпада вампира, да вот только не успела. Всё-таки, человеку против мифического существа не потягаться силами. Раздражённо шикнув, та презрительно заглянула в его зелёные — ох, как же они были похожи на те, что у его брата! — глаза. И они вовсе не притягивали, нет! Хоть и напоминали об Аято, однако нисколечко не радовали. Они выглядели, всё же, как-то по-другому. По-особенному.       — Райто, я тебе уже сказала, сейчас же отпусти меня, — процедила сквозь зубы, и вновь попыталась оттолкнуть. Да вот только в этот раз вампир был к этому более, чем готов, и поэтому перехватил её руки одним ловким движением и завёл над головой девушки. Скрепя своими зубами, девушка пустила в ход колено, да только и это Сакамаки-младший предусмотрел, и уже в считанные секунды его колено было зажато между её ногами.       Следующие мгновения Юи предпочла бы никогда не вспоминать. Её домашнюю футболку наглым способом приспустили свободной рукой и наклонились к шее. Девушка пыталась как-то метаться, отстраняться, да только как ей нужно было вырваться из хватки, чёрт бы его побрал, вампира?! Не смея пускать слёзы от отчаяния, Комори с силой прикусила свою губу и резко дёрнула руками. Это хоть ненадолго, но отвлекло парня от его занятия. И пока он пытался крепче перехватить её руки, а сам проговаривая, что ничего у неё не получится, и даже пытаться не нужно, блондинка резко отворачивает голову и громко кричит. Настолько, насколько могла. Однако её рот тут же наглым способом накрыли рукой, прерывая её крик. Не оставляя попыток как-то освободить своё тело, параллельно с тем, что она брыкалась, из-за чего вампиру вновь пришлось убирать руку и пытаться её как-то зафиксировать, девушка ещё и умудрилась дотянуться до щеки Райто, да так сильно прикусить, что Сакамаки не удержался от собственного еле слышного вскрика, отстраняясь и отпуская девушку.       Тут же сообразив, Юи оббегает застывшего парня и кидается к своей двери, тут же распахивая её и натыкаясь на прибежавших Аято и Рейджи, которые, как раз, и услышали женский крик.       

***

      Когда раздался чей-то резко прерванный крик, два брата всё ещё сидели у старшего в кабинете. Сначала застыв на месте, они переглянулись.       — Ты слышал это? — задал вопрос Аято. Второму оставалось лишь кивнуть, медленно отходя от оцепенения, а затем, будто что-то вспомнив, вскочить со стула, да так, что тот даже оказался опрокинут.       — Райто же совсем недавно разговаривал с Канато и рассказывал, как планирует навестить Юи!       Замерев, братья во всю глазели друг на друга. Один пытался понять, что только что ему сказали, а другой — придумать план действий.       — Что ждёшь, скорее побежали к ней!       Младшего и след простыл. Как-то раздражённо выдохнув, Рейджи тут же последовал за ним, уже представляя, что он сделает с этим чёртовым развратником, когда они его достигнут.       И какого же их удивление было, когда они, уже подбегая к двери женской комнаты, услышали удивлённый вскрик Райто, а через несколько секунд перед ними предстала недавно кричащая жертва.       Трое застыли. Юи пыталась — тяжело дышать она начала от чёртового волнения и попыток освободиться — отдышаться, со страхом в своих рубиновых, широко распахнутых глазах кидая взгляд то на Аято, то на Рейджи. Первый в изумлённом вдохе приоткрыл рот, обеспокоенно глядя на девушку, которую медленно начала бить мелкая дрожь. Второй — охуевшим взглядом в принципе смотрел на это всё, и все его ранее придуманные планы тут же вылетели из головы. Однако это не значило, что его брата не ждёт наказание. О нет, этого чёртового извращенца сиреневоволосый постарается настолько замучать, чтобы после и в мыслях у него больше не было идей появляться на пороге комнаты его — как Рейджи уже успел убедиться — сестрички, да и вообще в пределах этого коридора!       — Да ты точно настоящая развратница! Настолько желаешь, чтобы я…       Появившийся как раз Райто чуть позади девушки, уложив на её плечи свои большие горячие ладони, тут же вздрогнул, запнувшись на полуслове и оглядывая старших братьев. Блондинка испуганно дёрнулась, как только услышала голос недавно пристававшего к ней юноше, и с ещё большим страхом выпучила глаза.       Первым оклемался Аято, который резко перехватил девушку из рук младшего брата и прижал к себе такое податливое лишь для него тело. Следом будто очнулся и Рейджи, тут же одаривая провинившегося грозным взглядом.       — Райто, — сердито проскрипел зубами — боже, шляпочник мог даже поклясться, что точно так же, совсем недавно, делала и Юи! — Рейджи, после хватая непослушного младшего братца за шкирку и утаскивая подальше от другого брата и его возлюбленной — а в этом уж старший был точно уверен. В данный момент в сиреневоволосой голове начали появляться даже более мудрённые пытки, чем прежде.       Оставшиеся Аято и Юи молча стояли в коридоре. Первый смотрел им вслед, вторая же — лишь сильнее прижалась к прохладному вампиру, довольно громко всхлипнув.       — Блинчик?.. — тихо прошептал юноша, тут же слегка отталкивая девушку от себя, лишь чтобы ухватиться за её подбородок указательным и большим пальцами и приподнять к себе её лицо.       Всё ещё столь напуганные рубиновые глаза словно дрожали, а в уголках то и дело скапливались мелкие горячие слезинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.