ID работы: 7978928

Странные чувства

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Томас будто загипнотизированный стоял и смотрел как на него падают обломки потолка. Вдруг его кто-то толкает. Это оказалась Тереза, которая появилась из ниоткуда.        Парень упал и ударился спиной об пол. Он повернул голову и увидел рядом с собой Терезу, которая была без сознания. Её ногу придавила обломок. Парня отхватили разные эмоции.        У плопстера стоял Пьют, который увидев эту картину, быстро подбежал к своему другу и помог ему встать. —Надо вытащить её—сказал Томас, пытаясь поднять обломок.        Ньют понимал стремление парня вытащить девушку. Он любил её, хоть и говорит, что ненавидит Терезу. Томас млн обманывать кого угодно, даже самого себя, но не Ньюта, который испытывал к этой девушке такие же чувства. По этому парень без всяких вопросов помог другу.        Парни чуть приподняли обломок и блондин взяв девушку на руки, пошёл к плопстеру, за ним пошёл Томас.        Весь Лабиринт разваливался, по этому парни пытались как можно быстрее добраться до плопстера. Когда ребята дошли до него, сразу же вошли в него.        Друзья оказались в сарае, где были все остальные ребята. Бренда сразу же подбежала к Томасу и практически кинулась ему на шею. —Томас, я так за тебя волновалась — быстро проговорила девушка. —Со мной всё хорошо—равнодушно ответил парень.        В это время Ньют отдал Терезу врачам. —Где она?—взволновано спросил Томас. —Я отдал её врачам—Ньют похлопал друга по плечу—с ней всё будет хорошо        К ним подошёл Минхо —Нужно поговорить с новенькими. —Ладно, хорошо.        Ребята вывели всез из сарая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.