ID работы: 797899

Naruto Battle Online

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая серия «Darior Onli Nen»

Настройки текста

</b>2 серия</b> </b>«Darior Onli Nen»</b>

"Эй! Привет!" - слышу, что кто-то кричит мне. Я обернулся, а передо мною уже стоит девушка, среднего роста с очень красивым лицом, голубыми глазами и светлым, долгими волосами... на вид очень привлекательная. "Эм... Мы знакомы?" – удивлённо спросил я "Как же? Ты не узнал меня? Это же я - Мина!" "Нет... Может ты ошиблась?" "Твое имя, Кирито?" "Да..." "Так я та самая, которая тебя сбила около магазина..." "Ааа... Понял! Не услышал твоего имени... Что то случилось?" "Да вот хотела извиниться за тот случай. Мне было жутко неприятно, я сбила человека... Взяла и нагло сбила", - Мина покраснела, я улыбнулся и сказал: "Да не парся... с кем не бывает. Ну, сбила меня. Я ни на кого зла не держу" "Это хорошо... а то я жуть себя ругала. Ну, давай… может, еще увидимся!" "Подожди. Давай я тебе дружбу кину... будем общаться хоть иногда" (Мина улыбнулась)" Давай..." И так начался очередной день игры. Так для начала расскажу, что случилось за те пять дней что прошли, ну просто мгновенно... Akurated Sinset, хотели ограбить, потом игру произошли некоторые збои в системе, после чего игроки не могли выйти из игры 5 часов... за это была выдана всем компенсация в виде 150 000 кредитов и по оружию на 26 уровень высшего качества... 3 новость относиться больше к топам... все кто достигает 26 уровня, может идти на арену и сражаться против другого игрока. Немного о изменениях в игре... за 4 дня максимальный уровень был 31... это поражает... в этом мире не так легко развиваться как кажется на первый взгляд. Лично мои достижения: я стал известным в своей деревне, по сколько я единственный могу составить конкуренцию Смогу (сильнейшего из игроков в Листе и возможно в мире NBO) Я смог развиться только до 24 уровня, открыл несколько пассивных навыков. "Так... пора сходить в Д.О.Н (потом расскажу что это). Там надо, что то насобирать... Но для начала пойду, прогуляюсь по селению" (Во время, когда я проходил мимо арены) "Стиль Огня: Огненный шар!!!" "Стиль Воды: Водяное препятствие" (Дзынь - это звуки ударов оружия об оружие) Дзынь… Дзынь... Дзынь. Слышал я звуки из Арены "Да, мне бы туда... есть у меня козырь в рукаве" "Кирито!" "Знакомый голос... Каин, это случайно не ты?" - оборачиваюсь и вижу... "А кто же еще?! Здорова... что то ты не выходишь на связь, целых 2 дня" (Каин - самый развитый игрок в NBO - он единственный кто получил 31 уровень) "Так занят развитием... есть дела, а времени нету... хотя.. есть для тебя предложение - идем вместе в Д.О.Н?!" "Ты издеваешься?! Мало кто может пройти его на столь низком уровне! Насколько я помню, Д.О.Н прошло только 33 человека из 10 тысяч!" (Я улыбнулся) "Каин, и я в их числе!" "Что? Ты это серьёзно, Кирито? "Да... прошел... было нелегко, но прошел..." смотрю со злой и довольной улыбкой... "А, ну тогда фигня вопрос. Пошли" Теперь вкратце что такое Д.О.Н. (Darior Onli Nen) это что-то своего рода арены, где надо уничтожить кучу монстров... много погибло игроков проходя его. Я и еще 32 человека смогли пройти его и получили очень отличные призы... пока что сохраню в тайне какие Вот и мы в Д.О.Н Вот и пришли, зашли... "Теневые клоны!" "Кирито, когда?" "Молчи. это моя тайна... я единственный кто владеет этой техникой… пока что... прошу сохранить это в тайне" "Пф... Кирито, фигня вопрос, но зачем было скрывать такую крутатень?" "Да потому... лучше приготовься... начинается..." Злые звуки... рёв... Я приказал клонам стать в кольцо, защищая меня и Каина Так я уничтожал много монстров, но они шли и шли... у меня кончалась чакра... "Каин, помоги! Мне надо отдохнуть и накопить чакру" "Счас замутим! Стиль Молнии: Разряд 10 колец!" Везде пронеслись молнии и на 5 секунд мобы исчезли… "Теневые клоны", - я создал где-то 15 штук, они обкружили меня и защищали, пока я восстанавливал чакру. Так бой длился 1 час... приз того стоили... свиток s класса - редкая вещь... "Поздравляем! Вы изучили технику S Класса — Чидори" "К.… Как это!?!?" - вскрикнул я "Ты чё орешь? Припадок?" - задиристо сказал Каин "А? нет ничего" "Эх.… Все кости ломит. Давай уже возвращаться назад... домой" "Да! Идём в Лист" С такими словами я и Каин вышли с Д.О.Н, и пошли в Коноху Мы решили идти через лес, поскольку камни телепортации было жаль использовать... да и ограниченное количество их в игре. По пути мы убили много мобов... и нафармили много еды. "Каин, а как это сражаться на арене? - спросил я "Га? Чё за вопросы, Кирито?" - удивлённо спросил Каин "Ну, просто я уже скоро получу 26 уровень и..." "Кирито, не тупи! Ты — один из сильнейших игроков этого мира! Ты можешь дать фору любому!" - страстно сказал Каин Я немного покраснел, улыбнулся, и мы пошли дальше... "Эй! Постойте! Подождите!" - кричал какой-то голос за нами Мы обернулись, и увидели девушку. Блондинку, с долгими волосами. "Привет... Саюри! "Ты её знаешь?!", - удивлённо спросил я Повеял ветер... </b>(конец второй серии)</b> Кто эта Саюри? Что нового мы узнаем о Кирито? Об этом в следующей серии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.