Одиннадцать лет? Пфф... Да пофиг...

NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
35 страниц, 7 293 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
69 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник

Глава 1. Солнышко

Настройки

Как аппетит приходит во время еды, так и вдохновение в отсутствии Интернета…        ©Камимика

                    

***

             2011 год. Сентябрь              Первое сентября. Самый ненавистный день для школьников. Но только не для первоклашек. Эти букашки так рады тому, что стали авторитетнее детсадовцев, что даже не замечают ту грусть и тоску по лету в глазах остальных детей. Особенно одиннадцатиклассников.              Почему?              Эти ребята стойко держались все эти годы. Первая пятерка-двойка, первые выходы на прогулку до полуночи и даже первая влюбленность - все они произошли за эти годы. Среди этих ребят вы можете увидеть и хулиганов Зеда и Зару, которые за годы обучения в этих стенах прославились своей безбашенностью и победами на олимпиадах по химии, несмотря на то, что все остальные предметы давались им трудно. Задирака и Забияка, получившие свои прозвища заслуженно и не просто так, были оба с блондинистыми волосами, ставшими со временем дредами. И Робина, пухленького блондина, который не раз помогал своим друзьям на контрольной или лабораторной. Рыбьеног, который совершенно не обижался на эту “кликуху”, знал все о ботанике и зоологии. И Джона, который, несмотря на отсутствие, по словам Робина, одного полушария мозга, был лучшим в спорте. И в футболе, и в баскетболе, и в плавании - везде он первый (с некоторых пор второй). Его низкий рост никогда не мешал его эго, которое компенсировало этот недостаток. И Дагура, то есть Шизанутого, который не пропустил не одной стрелки и ему было без разницы на чьей он стороне. И Иккинга, который, ох, являлся мечтой всех свободных и даже уже занятых девушек. Высокий, в меру накаченный, с зелеными глазами цвета весенней листвы, каштановыми волосами, которые на солнечном свету отливают рыжим, и с веснушками, которые умиляют всю и вся. Этот парень перешел в класс вышеперечисленных ребят в восьмом классе, и с тех пор стал самым-самым.              Самый умный? Иккинг…              Самый спортивный? Иккинг…              Самый справедливый? Иккинг…              Самый красивый?       Иккинг…              Самый-самый? Тоже он…              И именно ему предстояло поносить на плече первоклассницу со звонком. И этой первоклассницей была никто иная, как Астрид.              Маленькая девочка, которая с самого детства привыкла добиваться всего самой. Ее пшеничного цвета волосы всегда были заплетены в тугую косу, перекинутую через левое плечо. Ее голубые глаза, как лед, могли заставить тебя провалиться сквозь землю. Слишком проницательный для ребенка взгляд. Именно ей выпала честь начать новый учебный год и покататься на плече самого завидного парня…                     

***

…              - Астрид, ты готова? - директриса как всегда была в панике, организации таких “праздников”, как Первое сентября, давались ей с трудом.              - Да, миссис. Я готова. И кто меня понесет? - она была обеспокоена не меньше, чем сама директриса, ведь “коня” она еще в лицо не видела.              - Боже, где его носи…              -Миссис Бартон, простите за опоздание. Не мог прорваться через эту толпу, - и тут Астрид забыла как дышать. Это было девятое чудо света, ведь восьмым для нее всегда была и будет мама, с растрепанными волосами и часто вздымающейся грудью.              - Ничего, Иккинг, ты подоспел как раз вовремя. За пять минут мы успеем посадить ее на тебя. Тебе придется обойти этот стадион три раза. Хорошо?              - Да, миссис. Думаю это не составит труда.              - Хорошо, ты ее пока сажай, а я пойду посмотрю, как там оркестр.              Как только директриса ушла, Иккинг обратил внимание на то маленькое существо, которое во все глаза пялилось и рассматривало его.              - Ну что, малышка, давай знакомиться. Я Иккинг, - он протянул ей руку для приветствия, но был проигнорировал. Девочка глубоко задумалась.       

У нее нет шансов…

      

Он все равно считает ее маленькой девочкой…

      

Что толку привязываться…

             - Астрид, - ответила она отстраненным голосом. Иккингу это не понравилось.              - Хей, что случилось. Я обидел тебя чем-то?              - Нет… Просто, ты мне понравился, но я считаю, что у меня нет шансов,- эта прямолинейность выбило Иккинга из колеи. Он не ожидал такой прямолинейности. Но, к удивлению Астрид, искренне заулыбался.              - Прости, Астрид, но ты ошибаешься. Думаю, что-то у нас уж точно получится. Поверь. А теперь иди сюда и залезь мне на шею, только не привыкай, окай, а то еще пристрастишься к этому, а тебе еще рано, - он, задорно улыбаясь, поднял ее и поставил руки так, чтобы ей было удобно взобраться.              Эти слова юноши очень удивили ее, и теперь вся маленькая головка Астрид была занята только этим…                                                 

На тот момент они еще не понимали, что это только начало. И плевать на разницу в возрасте.

      
Примечания:
69 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник