Одиннадцать лет? Пфф... Да пофиг...

NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
35 страниц, 7 293 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
69 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник

Глава 7. Я приду к тебе

Настройки

Жизнь в ожидании, подобна коме… И ты не ведаешь, от последнего удара откроешь глаза навстречу солнцу или навсегда покинешь мир…        © Снежная Вьюга

                    

***

      

На следующий день

             - Забияка, ты все собрала. Одежда, еда, деньги, Зарончик…              -Какой еще Зарончик?              - Стыдно не знать моего второго лучшего друга, - сказав это, он направился в свою комнату и вынес с собой…        Плюшевого медведя…              - Блин, Зарончик, прости, я не хотела, - Зара начала усердно просить у него прощения.              - Он сказал, что простит тебя, если ты закопаешься* в простой земле, а деньги на гроб отдашь мне.              - Ах, ты!.. - она потянулась за своей сумкой с шипами и начала лупить им Задираку              - Да… Вот так… Чуть-чуть пониже, пожалуйста… Даа, там… Кайф, - этот мазохист, что только с собой не делал, ради такого “удовольствия”...                            - Что здесь происходит?!                            - Боже, Зара, я вижу саму смерть! Бежим скорее! - они хотели пробежать мимо Астрид.              - Никуда вы не пойдете, - она схватила их за руки и потянула в ближайшую комнату, а именно в зал. Как удачно вышло то…              - А теперь рассказывайте, - она, уставшая и с дороги, стояла перед ними и, уперев руки в боки, смотрела на них свысока злым взглядом. Неопрятная прическа придавала ей еще более устрашающий вид.              - Понимаешь… - начал было Задирака.              - Сразу к сути, - но Астрид успела его перебить.              - Хорошо. Ас, не злись, но Иккинг по большей части там из-за меня. Если бы я не заставил участвовать его в гонке, ему не пришлось бы переходить через эту проклятую дорогу и попадать под эту чертову машину.              - Зачем он решил это сделать…              - Он хотел, - ему было трудно это вспоминать, из-за чего его голос надломился, - он хотел позвонить тебе, Астрид…              - Черт… - это все, что она сказала, перед тем, как уйти.                     

***

       Тем временем в палате Иккинга        Стоик весь день провел рядом с сыном. Его все еще беспокоило его состояние. Но, несмотря на это, он знал, что сегодня он очнется, и только тогда Стоик будет спокоен. Он понятия не имел, откуда взялось это предчувствие.        Пип…-пип…-пип…              - Сынок, что же ты наделал, - он положив голову на сложенные руки и думал. Обо всем. О том, что будет ждать его на работе после долгого отсутствия. О том, что ему трудно одному растить сына. Хотя почему растить. Он в его взрослении участия не принимал. Да, приезжал раз в месяц и по праздникам, но этого недостаточно для ребенка. Ему повезло, что несмотря на все трудности он вырос хорошим мальчиком.                      Но тут дверь бьется об стену и...              - Что с ним?..                     

***

      

Я найду тебя,где бы ты не был: На Аляске,в Тибете,в Сахаре. Мы должны быть всегда в ответе Лишь за тех,кого приручали.        Позову тебя тихо шепотом, Ты услышишь,я знаю,узнаешь. И раскроются двери с грохотом- В западню ты меня заманишь.        В жизнь твою я ворвусь нечаянно, Чтоб остаться там навсегда. Я кричу о любви отчаянно Умоляю лишь,слушай меня.*

Примечания:
69 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник