ID работы: 7979061

Ты должна стать плохой.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне кажется, что у меня не хватает сил на эту жизнь. Она меня выматывает. У меня были мысли о суициде, но что-то мне так и не дало этого сделать. Сейчас я не по своей воле сижу в чужой квартире, музыка уже не играет так громко, но все еще кажется, что она заполняет мои барабанные перепонки до истерики. Меня уже тошнит от количества выпитого алкоголя, а от этого мерзкого запаха сигарет становится только хуже. Сквозь толпу я замечаю его. Прошло уже больше месяца с нашей последней встречи. Именно он и виновник всех тех изменений, которые произошли во мне. Думаю сейчас уже пришло время для нового разговора. Ноги сами ведут меня к нему, перешагивая тела, которые лежат на полу от явной передозировки и пропихивая меня сквозь всю эту толпу самодовольных подростков. По пути успеваю закурить еще одну сигарету. И пусть от них меня выворачивает наружу, но я все сделаю, чтобы быть именно с ним. Не проходит и минуты, как я стою около высокого парня и еще кучи его друзей. Кажется, что они меня и вовсе не замечают. Я дергаю его за рукав со словами "Надо поговорить" или что-то вроде этого, Точно уже не помню. Мы молча выходим на лестничную площадку, сзади слышатся голоса его друзей, которые уже бурно обсуждают меня, как новый предмет для их извращенной фантазии, но меня это уже не волнует. В голове крутятся только его слова с последней встречи "Тебе нужно стать плохой, детка, если хочешь быть со мной". Я стала такой ради него, надеюсь, что он это хотя бы заметит. -Что тебе еще нужно от меня, я же тебе сказал, что ты не для меня,- он выглядит серьезно, несмотря на его стеклянные глаза от выпитого алкоголя. -Ты сказал, что я должна стать плохой. Разве этого недостаточно?- пытаясь подавить смущение, кричу я,- Когда мы уже будем вместе? Я выполнила все условия, что ты просил. Он невольно смеется надо мной,-Ты серьезно еще веришь в это? Мы никогда не будем вместе, прими это уже. Его слова просто разрезают мое сердце на мелкие части. И пусть он это говорит и не в первый раз, но от этого и не легче. Я с пятого класса надеюсь, что у нас что-то получится. -Что мне еще сделать?- не сдерживая слез, невнятно бормочу. -Ты можешь сделать для меня только одно.- на его лице появляется ухмылка. Через несколько минут мы находимся в неизвестной уже запретой им комнате, его жаркие поцелуи покрывают мое еле прикрытое тело. Мне страшно, но он сказал что это последнее испытание. Его пальцы сжимают мою кожу с неистовой болью. Мне хочется кричать, но я не могу. Он резко входит в меня и мне становится еще больнее, по щекам катятся слезы, которых я не могу сдержать. Подруги рассказывали, что в первый раз больно, но я не представляла, что настолько. Его член с каждым разом заполняет меня все больше, еще пара рывков и через несколько минут он кончает. Да, этот ад длился несколько минут, но мне казалось, что это длилось не менее часа. -Мы же теперь вместе?-наивно спрашиваю я у него, смотря как он в спешке одевается. Он снова ухмыляется,-Зачем мне нужна такая шлюха, как ты? С этими словами он выходит из комнаты, оставляя меня одну. По лицу привычно стекаются слезы, скапывая с подбородка на грудь. -Ты же сам просил..- хриплю из последних сил самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.