ID работы: 7979082

Жертва нациста

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ура блин! Сегодня выпускной! Отличный способ разнести это исчадие ада, школу к хренам собачьим! Я выбрал четыре литра водки, в одну харю, не закусывая. Ровно столько же выпил мой друг Америка. Кстати, вон он, к девчонкам подкатывает, Ромео херов. Я пытался привлечь его внимание, но фиг бы там. Он не отходит от баб. И что в них такого? Нажрались как свиньи, хуже парней! То и дело! Я красивый, подкаченный, сексуальный... СТОП! Я же не гей! Бля... Пойду домой. Тут мне делать больше нечего. Кое-как спускаюсь по лестнице на первый этаж, ноги не слушаются совершенно. Два раза чуть кубарем не скатился. И кто вообще придумал праздновать на третьем этаже? Ах, да! Там же у нас класс... Мда... О! Ура! Вот и выход на улицу... Блин... Передумал. Что-то меня мутит, пойду в туалет. Нахера я столько выпил? Нет, не выпил, выжрал! Так, главное не перепутать мужской туалет с женским. Ну, вроде нормально. Половина алкоголя вышла на просторы канализации. Теперь я точно могу идти домой. Умываться лицо водой, я направился прочь. На улице тепло, не смотря на то, что уже поздно. Или может это так алкоголь на молодой организм действует? Иду между домов, где из освещения только один тусклый свет фонаря, который, возможно погаснет. Тупик! Блиииин... Мда... Никогда не умел ориентироваться на местности. Ещё и бухой. Сейчас я чувствую на своём плече что-то тяжёлое. И это "что-то" больно сжимает руку. Я оборачиваюсь и не успел понять, что это за тип, он ударил меня по голове дубинкой. Ну зачем так-то? Нет, чтобы познакомиться сначала, а он сразу кулаками, а точнее, с дубиной. Ну никакой культуры! От удара я сразу потерял сознание и скатился по стене на асфальт. Проснулся от того, что на меня вылили стакан воды. Приятно конечно, ибо освежает, но всё-таки могли бы и поласковее, типа, "Вставай, радость моя!". Я с трудом открыл слипшиеся веки. Перед глазами всё помутнело. Голова болит. Ох уж это похмелье! Я скривился от боли, так как мои руки за спиной натирала верёвка. ЕБАНАРОООТ... Куда я попал?! И что это за чувак? Ой-ой, он приближается. Хмммм, должен признать, он симпатичный. Чёткие скулы, худощавый, но имеются кубики на животе. И как он меня сюда дотащил? Кстати, где я? Осматриваюсь и вижу довольно таки просторную комнату. Этот парень живёт богато, судя по мебели. А иначе зачем он променял шлюху на меня? Хехех... Бояться, я только что стал жертвой гея... Лучше и быть не может! - Так, не кричи, красавчик, а то брюшко вспорю! - промурлыкал насильник своим мягким голосом, махая перед моим лицом ножом- бабочкой. - Я Рейх, если что. Не сказать, что я боялся этого Рейха. Не думаю, что этот худощавый причинит мне много боли. Он... Снимает штаны... Ой бедная моя задница! А у него не самый маленький! Рейх подошёл ко мне, отложив нож в сторону, лихо перевернул меня на живот и поставил раком. Его руки тянулись к моему ремню на джинсах. Я извиваюсь, от чего получаю добрый шлепок по моей ягодице. Ай, больно вообще-то! - Не вертись. - спокойно сказал Рейх. - Я постараюсь быть нежным... - его губы касались мочки уха и приятно щекотали. Внутрь меня проник один палец. Я невольно вскрикнул. Нет, больно мне не было, но ощущать в своей заднем посторонний предмет не очень то приятно. Вскоре к одному пальцу присоединился второй. Уже начинаю привыкать, но чувство страха не покидает. Я отпускаю голову вниз... О! Стояк! Неужели я возбудился только от того, что в меня проникли два чёрт их дери пальца? Чувствую, как мой член обхватила рука моего насильника, с моих уст слетел стон. Я краснею. Боже, это стыдно! Чтоб я ещё раз так набухался и пошёл на улицу. Хотя, вероятно, это было неизбежно. Он двигает рукой вверх- вниз. Его пальцы с чавканьем вышли из меня, и на смену им пришёл более крупный предмет. Чёрт! Его член такой горячий и пульсирующий. Как бы он меня не порвал... Он долбит меня! Его член уже вошёл в меня наполовину. Куда глубже то?! Оооой, я ещё и удовольствие получаю... Я пытаюсь сдерживать стоны, вперемешку с криками, заменяя их отборным матом. Ай, чёрт побери! По моей ягодице пришёл ещё один болезненный шлепок. За всё это время я кончил раза три, и я ощущал, как он кончает в меня. Чёрт! Мне это реально нравится! Такому любовнику я бы с удовольствием отдавался! Особенно, если за деньги. Не то, чтобы я жажду быть шлюхой, но с ним меня всё устраивает. Я не знаю, сколько продолжалась наша ебля, но это было ШИКАРНО! Вскоре, когда спальни коснулись первыщлучи солнца, он бессильно упал рядом со мной на кровать. Я же, начиная потихоньку трезветь, начал возмущаться. - Так, а ну развяжи меня! - руки затекли, я, недовольно нахмурив брови, ёрзал по кровати, пиная Рейха. - Да успокойся ты! Сейчас развяжу, радость моя~ Только дай гарантию, что обойдёшься без рукоприкладства. - промурлыкал любовник, слегка потрепав или волосы. Молодец блин! Сначала выебал, а теперь просит, чтобы я его не бил! Ладно, потерплю. А то уже скоро завою от боли. Рейх развязал мне руки, и я с облегчением выдохнул и начал потирать затёкшие конечности. Внезапно я почувствовал, как его нежные руки обнимают меня за талию, а затем укладывают меня рядом с ним. Он находит своими губами мои и впивается, нагло проникая языком внутрь. Я, немного охуевши, отвечаю на поцелуй. К чести следует заметить, что он целуется безумно круто. Не то, что наши местные шлюшки, которые только и делают, что водят языком вверх- вниз. - Как ощущения? - оторвавшись от моих губ, поинтересовался Рейх. - Круто, вот только болит всё... - Пройдет. - сказал он и , прижимаясь ко мне, вскоре засопел. Такой милый... Я тоже уснул, укрыв нас обоих одеялом. Так мы и проспали до полудня. Днём я съехал от своего вредного папаши к Рейху, который кстати, сам имел свой собственный доход, а не сидел на шее у родни. Слава Богу, что обе стороны были не против наших отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.