ID работы: 7979140

Кому ты звонишь?

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная вечеринка в квартире студентки Пак СуНа. Она привычно нацепила на себя улыбку, шутила с одногруппниками, пила вино и расслаблялась. Ага, как же. Расслабишься тут, когда в уже пьяную голову лезут идиотские мысли. Да, СуНа уже в говно. Кое-как выбирается на лестничную площадку, достаёт телефон и набирает номер. Просто так. Зачем ей повод, если она до сих пор любит его? В голове прокручивается возможный диалог, она уже ухмыляется, почти слыша его хрипловатый голос, спрашивающий: «Как дела?» И вне всяких сомнений, СуНа опять соврёт, ответив, что лучше всех. На самом деле ей очень и очень плохо. И ей опять больно, когда она слышит женский голос на том конце провода. Как в тот день, когда сама же СуНа сказала, что им нужно расстаться, и что это не было любовью. Она не знала, как он бился и кричал первые дни. Не знала, что он смирился и отпустил, и теперь живёт себе спокойно, девушек меняя, как перчатки. Новая его пассия совершенно равнодушно передала от него привет и отключилась. А СуНа сползла по стенке, чувствуя себя до жути глупо. Стыд сжигал щеки наравне со слезами. Первый признак того, что Пак трезвеет — ей дико стыдно. Она возвращается в свою квартиру. Друзья заставляют пить «штрафные» за долгое отсутствие, а Су только рада. Забывается и снова тянется к телефону, но отдёргивает руку. Нет, нельзя. Сердце на части разрывается, а СуНа ему не хочет верить. Просто не хочет. Пак осознаёт, что это было самой большой ее ошибкой. И ей действительно хуево. Сегодня ночью, когда все уйдут, Су опять будет изливать душу подушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.