ID работы: 7979150

У Тони есть девушка - это его правая рука.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

У Тони есть девушка - это его правая рука.

Настройки текста
Концерт. И после очередной песни прозвучал вопрос: -Как вы думаете, о чём мы говорим сразу,когда уходим со сцены? Со стороны публики были слышны разные варианты ,но ни один из них не был правильный. И Игорь решил рассказать ,о чём они говорят: -На самом деле мы обсуждаем девчонок ,которых мы видим в зале.Всегда , я не знаю почему. Они продолжали ходить по сцене туда- сюда. -У Тони есть девушка, у меня есть девушка,но мы всё равно обсуждаем. Тут же его перебивает Антон: -Это такое палево ,что ты говоришь сейчас. Зал заливается от смеха и Александров продолжает. -У Тони есть девушка - это его правая рука.- с издёвкой и небольшой усмешкой произнёс он. От его шуток зал продолжал смеяться. -Вы знаете так, как мы живём в одном номере ,его рука и моя девушка.- сказал,показав аналогичные действия рукой. И когда проходил мимо Антона нежно дотронулся до него,а Зал продолжал смеяться и даже смех усилился. После концерта они вышли за кулисы и когда они зашли в гримёрку , Раут закрыл на щелчок дверь. На его лице была ухмылка и не медля он подошёл сзади к Топору. Сам Александров вздрогнул от неожиданности и повернулся. -Ты чего это,Антон?- с небольшой улыбкой проговорил Игорь. - Заткнись. Ты слишком много говоришь.- Тони поцеловал мужчину ,чтобы тот замолчал. Он повалил того на диван и продолжал целовать . Бугорок упирался в задний проход Гарри и тот решил немного подразнить его дружка. Как только Антон приподнялся ,чтобы спустить брюки и боксёры,Игорь спустил всё сам и окаменелый член был в его руках .Он стал проводить рукой вверх и вниз ,после чего он услышал довольные стоны. Облизнул чувствительную головку и стал посасывать. Продолжая ,Топор провёл рукой по всей длине . И когда он остановился ,Тони продолжал двигаться,показывая ,что это ему нравится.Члену Гарри тоже не сладко и он решать освободит его ,пока сам надрачивал. Раут заметил действия мужчины и тоже взял в руку его достоинство,а после начал двигать рукой вверх и вниз. - Значит моя рука - твоя девушка? - усмехнулся парень. Стоны разнеслись по гримёрке,они старались быть тише так ,как некоторые фанаты ещё не ушли. Топору надоело , он облизал пальцы и вставить их в дырочку Антона. Сам же парень стал стонать громче от приятных чувств сзади и спереди, и чтобы не шуметь прикрыл рот рукой. Игорь не мог уже терпеть и притянул его к себе ближе ,приставив головку к входу. -Потерпи...- тихо прошептал Топор и вставил до упора. -Блять! Сука,Игорь!- взныл Тони и уткнулся носом в плечо. Тут же Игорь решил пошутить: -Я не сука,я кобель хочешь ротиком проверь- с усмешкой шепнул на ухо парня. - Обязательно проверю.- облизнулся Раут и тут же получил смачный шлепок по заднице. Необыкновенно жарко стало в гримёрной ,гробовую тишину прирывали шлепки голых тел. Антон был на пределе и ,начав двигать рукой по члену, кончил в кулак. После Александров засадил п"о самые яйца "и кончил ,изливая белую жидкость в Раута. Оба восстонавливали сбитое дыхание и тут же после 10-ти минут раздался звук дёргающей ручки . За дверью раздался знакомый голос и он стал отдаляться. Ведь тот человек подумал ,что она заперта и пошёл за ключом. Раут и Игорь быстро оделись и открыли дверь. В гримёрку зашёл Вова,он в недоумении стоял несколько минут. -Где вы были? Я вас везде искал!- прозвучал немного грозный голос - В Мак ходили и забыли ключи выложить.- объяснил Топор и посмотрел на Антона. -Ясно всё с вами. Пошли,машина готова.- сказал Вован и вышел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.