ID работы: 7979328

Дикий кайф

Слэш
R
Завершён
525
автор
Минэки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 8 Отзывы 114 В сборник Скачать

Дикий кайф

Настройки текста
По возвращении в деревню Саске наблюдал. Внимательно, не пропуская ни одной минуты из жизни Наруто. Он словно одержим им. Эти ярко-голубые глаза каждый раз, когда смотрели в черные... Да и сейчас ничего не изменилось. Эти светлые вихры у него на голове. Кажется, Саске спокойно может сказать, сколько волосинок на нем (не только на голове, да). Улыбка. Улыбка Наруто стоит миллионы, если не миллиарды, а то и вообще бесценна. Его улыбка могла так ярко сиять, что иногда хочется спрятать глаза — но Саске так не делает — не хочет упускать ни миг. Он как героин для Саске. Самый дикий кайф Саске. Он готов кончить, как только увидит хоть участок обнаженной кожи из-под одежды. Люблю. Люблю. Обожаю, не могу. Саске сходил с ума. Он все время думает, как это ненормально чувствовать это к лучшему другу. Но он не останавливается. Учиха любит — раз любит, то навсегда. Навсегда. Не разлюбит. Наруто вечно занят. Занят всем и вся. Герой же. Его все любят. Все — это не преувеличение. А сколько он получает признаний на дню? Саске считал. Рекорд был одиннадцать раз. За день. Саске чуть ли не сошел с ума из-за своей ревности. А ведь этот придурок улыбается им, обнимает и извиняется, мол, есть тот, кого любит. Конечно, есть — это Саске. Но когда его спрашивают кого — Саске берется за свое. Он всегда появляется вовремя. Берет своего Наруто за руку, и они убегают. Наверное, все уже знают, что Узумаки принадлежит Учиха, но продолжают признаваться первому в любви. Бессмертные. Иногда Саске не выдерживает. Людская наглость не имеет границ. Поклонницы Узумаки бдят так же, как и Саске. Фоткают его обнаженный торс во время тренировок. Некоторые фото просто ахренительные. Но это не имеет значения, когда Саске замечает эти фото у кого-то в руках. Сжигает. Не оставляя и пепла. Наруто его и только его. Не позволит. Он его. Его дикий кайф. Посиделки с друзьями обычно ничем хорошим не заканчиваются. Ну, это как посмотреть. Саске психует, что внимание его Наруто направлено не на него. Когда Киба закидывает руку на плечо парня — Саске вскипает. Он будто специально это делает, чтобы задеть Учиху. Хотя кто сказал, что это не так. Вот и на очередной посиделке это случилось. Друзья Наруто решили поиздеваться над Саске. Жестоко, по мнению Сакуры, но ничего. Они же просто повеселятся, да? Никто не пострадает? Вот тут не точно. — Наруто, нет. — Да ладно, Саске. Я смогу! Карты на раздевание — самая тупая игра в мире. А если взять в расчет, что Наруто полный ноль в игре в карты — катастрофа. Вот он снял один носок, следом второй. Все. Саске начинает закипать. Поддается ему, но Наруто все равно проигрывает. Следом идет кофта, далее футболка, и Наруто остается с голым торсом. Друзья смеются над Саске. Но Саске не смешно. Или сейчас он вырвет всем глаза, или заберет Наруто и запрет его где-нибудь в подвале и не выпустит. Но апогеем стал Гаара. Он же открыто пялится — бесит. Саске встает и уходит. Бесит. Бесит, что Наруто это смешит. На этот раз он так просто не отделается. Пусть идет к Гааре. Хотя нет, он не может никому отдать своего Наруто. Не в этой жизни. — Ну, Саске! Он выбежал раздетым. Вот идиот! Все смотрят. Кто-то даже слюну пустил. Не позволит. — Идиот. Саске набрасывает на него свою кофту. Наруто улыбается и прижимает Саске за углом. Он смеется, а Саске держится. Обижается и он ждет извинений. Сейчас. — Саске. — Что, идиот? Наруто давит своим телом. Его кожа горячая, Саске думает, что сейчас задохнется. Любит. Любит. Любит! ЛЮБИТ. — Прости. Люблю тебя. Сильно. Хочу тебя. Люблю. И Саске сдается, когда Наруто лизнул его ухо. Уже не может терпеть, но и здесь не может, вдруг увидят его Наруто. Не позволит. — Проси сильнее. Я еще не простил. Давай. Наруто улыбается шире. Он любит его. Дико любит. Любит, когда Саске ревнует, видит, иногда специально делает это, но не перебарщивает. Знал бы Саске, как Наруто любит его. Дико. Словно зависим. Словно словил дикий кайф. — Прости, Саске. Люблю только тебя. Наруто перешел к шее. Опаляет своим дыханием чувствительный участок за ухом и лижет. Саске готов замурлыкать, словно кот, но останавливает себя. Мало. — Еще. Властно. Требует. Приказывает. Наруто нравятся такие ситуации. Саске думает, что выглядит отстраненно в этот момент, но лишь Наруто знает, как возбуждающе выглядит его любовник. Его глаза блестят, а губы дрожат. — Пожалуйста, Саске, прости. Люблю сильно. Только тебя. Больше никого. Наруто целует в подбородок и наконец-то целует в губы. У Саске срывает тормоза, и они уже бегут быстрее домой. Быстрее. — Люблю, никому не отдам тебя, Наруто. Саске одержим Наруто. Его глаза, улыбка, волосы — это все его. Это все его самый дикий кайф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.