ID работы: 7979342

Химия, ненависть, и капитан Леви

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 41 Отзывы 159 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На дворе была самая обыкновенная летняя ночь. Вообще, все нормальные девушки в моём возрасте гуляли с парнями или друзьями, отдыхали от всего на свете…но я же не все! Я, как всегда, сидела в душной, маленькой лаборатории.

***

Меня зовут Арин и мне уже 20. Я родилась обычной девушкой из обыкновенной семьи, однако, когда мне исполнилось 10 лет, случилось одно несчастье из-за которого я перестала общаться с друзьями и полностью погрузилась в учебу, особенно в химию, так как она всегда была мне интересна. После школы я подала документы в самый лучший университет на факультет химии, когда я поступила, то сразу же начала своё обучение. Благодаря моему упорству и многомесячной бессоннице я закончила обучение на 5 лет раньше, чем полагалось. Мне стукнуло 19 и я с гордостью могла сказать, что отлично окончила университет. И вот я уже как год работаю во всемирно известной компании, которая пытается изобрести множество интереснейших лекарств, например: лекарство от всех болезней или же лекарство от смерти. Наверное, вы сейчас думаете, что я такая молодец, много работала и достигла своей цели, а сейчас помогаю людям и вообще живу этим, но вы глубоко ошибаетесь. На самом же деле мне абсолютно плевать на всех людей, на это общество, да и вообще меня мало, что волнует, главная и единственная моя цель — самосовершенствование. Я хочу быть лучшей среди лучших. Ну, а если нужно объяснить в двух словах, то я с лёгкостью отвечу. Химия и я. Больше ничего не имеет значения. Ну и в заключение можно подвести итог и охарактеризовать меня как личность. Я эгоистичная и циничная перфекционистка.

***

— Чёрт. Потихоньку меня начало клонить в сон. Насколько я понимаю, два моих долгих дня я провела абсолютно без сна. — Вика, сколько сейчас времени? — я задумалась, повернувшись в сторону девушки в длинном белом халате. Нет, ну серьёзно, зачем мне нужна была ассистентка, если я сама все делаю?! Хотя каждый день она приносила мне еды, да и кофе у неё получается отменный. — Сейчас 18:37, у вас болит голова? Может мне таблетку принести? — она начала тарахтеть что-то непонятное и, если честно, уже конкретно раздражала, особенно когда пыталась быть милой со мной. Все остальные уже давным-давно поняли. Друзья мне здесь не нужны, но она до сих пор пытается сдружиться со мной. — Не стоит так сильно переживать, я просто хочу спать, выпью ромашкового чая и всё будет нормально. — Ну ладно, как хотите. — она снова отвернулась и начала что-то химичить. Через пару часов она наконец-то свалила, оставив меня в покое. — Наконец-то она съебалась отсюда, хотя бы нормально отдохну. Я взяла свою потертую кожаную сумку на одно плечо, открыла ее и достала пару энергетиков. — Хм, интересно, а что будет если добавить сюда энергетик? — налив немного жидкости в коробочку, я слегка взболтала содержимое. Это сильно отличало меня от других ученых: вместо того, чтобы экспериментировать на каких-то собаках, кроликах или же подопытных мышках, я ставила опыты на себе. Мне абсолютно плевать, что со мной случится. Когда-то со мной случилась забавная история: я что-то смешала и в итоге некоторые части моих волос стали белыми — это сильно выделялось на моих русых волосах. Мне даже нравилось выделяться не только умом, но и внешне от других людей. Бело-русые волосы и серые, как лед, глаза делали поистине экзотическое сочетание. Немного прикоснувшись к своим пухлым губам холодным горлышком колбочки, я отпила небольшое количество полученной смеси. — Неплохо, даже вкусно. Причины, по которым я не ставила эксперименты на животных, были вполне нормальными для меня. Я искренне считаю, что животные лучше, чем люди. Они никогда не продают тех, кого они любят. — Хм, может и мне кота или собаку завести? Мне всё равно нечем заняться, я думаю о каких-то глупостях, надо собираться домой. Я начала медленно вставать, однако по своей врождённой неповоротливостью я нечаянно задела какую-то микстуру и она упала на пол. — Блять, что мне теперь делать? Вдруг это вообще кислота?.. Неожиданно я почувствовала резкую слабость, будто что-то меня ударило. Я начала терять сознание, а последняя мысль, посетившая мой мозг так и кричала мне, что кто-то в этом явно замешан. Или не надо было пить ту смесь из пробирки и энергетика.

***

Я наконец-то проснулась, но место, в котором оказалось было совсем не моей лабораторией. — Какого хрена? Когда я проснулась, солнце уже во всю разыгралось на кристально чистом небе, сама же я находилась в каком-то огромном лесу, нет, ну серьёзно, деревья были просто гигантскими. Мой некогда идеально чистый белый халат с рукавом три четверти сейчас выглядел, как грязная, помятая тряпка для мытья полов. Из-за оторванных пуговиц из-под халата виднелась чёрная обтягивающая майка и Коричневые джинсы, которые очень подчеркивали мою пятую точку, но обычно этого под халатом практически не было видно, на ногах у меня были короткие чёрные кеды, ну и как ожидалось, белая подошва была вся в грязи. — Блять, мои новые кеды! Я начала медленно подниматься, опасаясь что снова упаду. — И где же я нахожусь? Это же по-любому не Нью-Йорк… Покрутившись вокруг себя, я заметила свою сумку. Когда я подошла к ней и открыла её, то поняла, что в ней точно не мои вещи. В ней лежала непонятная мне валюта, таких денег я ещё никогда не видела, как будто они прямиком из средневековья. Также в ней лежали: металлическая бутылка, скорее всего там была вода, ну или же яд; батончики и хорошо знакомые мне, небольшая пластиковая коробка с красным крестом. Открыв аптечку, я поняла, что там вообще нет никаких медикаментов — лишь аккуратно сложенные мной колбы с различными жидкостями, подписанные на латыни. — Ну хоть что-то знакомое. Я закрыла коробку и положил ее обратно в сумку. Тем не менее мне всё равно надо выбираться отсюда.

***

Первое правило выживания: идя в одну сторону ты куда-то придёшь. — Да уж, если бы это услышала моя учительница природоведения, она меня убила бы прямо здесь и сейчас. Я ходила по этому ебучему лесу где-то 5 минут, но мне это уже надоело. В какой-то момент я услышала какие-то шорохи в кустах. Я посмотрела в ту сторону и увидела огромного, нет… не так… человека с огромной чеширской улыбкой. Это чудовище медленно передвигались, пытаясь меня схватить. — Ёб твою мать, блять! Я начала кричать все маты, которые только знала, иначе как вообще можно быстрее убегать от этого непонятного мне существа? Я бежала около двух минут, так как у него были очень маленькие конечности, он не был настолько быстр, нежели я. Я не знаю, что это за существо, но знала, «оно» точно не хочет мне добра. Вдруг я почувствовал резкую боль, — Нет только не сейчас, я не могу сейчас упасть в обморок Я со всех сил пыталась, как можно быстрее добраться до того, кто мне бы помог. — Тебе нужно научиться полагаться только на себя — Я отказалась от своих слов — я сама могу совсем справиться, я умру с честью. Я вспомнила, что в моей сумке находился непонятный для меня набор канцелярских ножей. Я быстро его достала и начала нападать. Каким-то образом, когда я отрезала руку этому чудовищу. Она была почему-то очень легко. Заметила что из его раны начал исходить пар. Рука начала заново срастаться. — Ясно, значит, этот ублюдок умеет регенерировать. Я начала резать всё его тело, от таких ударов человек давным-давно умер, но это чудовище — нет. Когда я задела его нижнюю часть мозга, я заметила, что он, наконец-то, умер. — Так вот какое твое слабое место. Я посмотрел на этот «канцелярский нож» Я захотела посмотреть на этого «красавца» и подумала разрезать ему желудок и посмотреть, что там. Когда я разрезала, то увидела что-то очень странное: внутри него была какая-то непонятная слизь, а повсюду были части человеческого тела. — Значит моя догадка того, что этот ублюдок хотел со мной сделать была верной. Я вспомнила, что в моей сумке, кроме препаратов были ещё пустые колбы. Я решила собрать эту жижу из его живота и когда будет возможность хорошенько изучить. Также я поняла, что в этом проклятом месте были еще несколько таких, а может даже больше сотни, поэтому я здесь оставаться не стала. Меня опять кто-то ударил и это было явно сильнее, чем прошлый раз. — Я вам не боксёрская груша!.. И я снова же упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.