ID работы: 7979342

Химия, ненависть, и капитан Леви

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 41 Отзывы 159 В сборник Скачать

Титаны - это люди

Настройки текста
В разведкорпусе Арин считается странной личностью. Кто-то её любит, кто-то ей восхищается, а кто-то её тайно ненавидит. Но все как один знают и признаёт, что у неё в голове не все дома. Холодный вечерний воздух гулял по всей комнате Ханджи, в кабинете был неприятный запах что-то среднее между запахом ацетона и старыми лекарствами, однако Арин совершенно не смущал этот запах, ведь для человека который 24/7 сидел свои лабораторный этого вполне естественный запах. — Итак. Зачем тебе, человеческий труп? — Мне кажется, мои исследование пришли к логическому концу, мне необходимо проверить так ли это. — И в чём же, заключается твоя теория? — Если моя теория верна, то жир который находится внутри брюха титана, абсолютно идентичен кислоте, которая находится в желудке человека. Только в случае титана, она в 3 раза жирнее, тем самым позволя трупом сворачиваться между собой в один большой ком. — Но если так она есть то тогда получается… — глаза Ханджи расширились, она была не в силе договорить поэтому Арин говорила за неё: — Эсли моя теория верна, то тогда титаны — это люди. POV Арин Глаза Ханджи округлились как только она поняла мои слова, её глаза показали безбезумие, как обычный среднестатистический человек, мог стать огромным титаном? Но это теория объясняла бы много вещей. Откуда появляются гиганты? И почему они похожи на людей? — Ты осознаешь то что говоришь. Если твои слова правда, тогда мнение о них поменялось радикально. Кто согласится убивать титанов, зная что когда-то они были людьми. — Почему ты говоришь со мной таким тоном будто бы пытаешься опровергнуть мои слова? Я прошу тебя только человеческий труп, чтобы проверить так ли это. Я не утверждаю что это правда. — Да, прости ты права. Скором времени у нас будет вылазка, поэтому не факт что мы сможем ну ты понимаешь, однако меня саму заинтересовала твоя теория поэтому после вылазки будет много возможностей если ты понимаешь о чём я. — Да, я пожалуй пойду, пока. — Пока. И вот наступила долгожданная ночь. Кадеты, отряд Леви, и все остальные, уже давным-давно лежали в своих кроватях, кто-то смотрел в потолок, а кто-то отдыхал после трудного дня. Однако как вы уже наверное догадались, Арина не спала, точнее она пыталась, ей было это непривычно. Обычно после дня в этом мире, она подала на кровать без сил, ведь тренировки, бесконечная уборка, и эксперименты, требовали много сил и энергии. Но в своём мире, она ночами могла находиться в лаборатории, и только под утро возвращаться домой выпивая энергетик и снова возвращаясь на работу, так она могла провести несколько дней, до выходных когда она просто отсыпался никуда не идя. Но сегодня был особенный день. — Чёрт, та где же это вино. — Сероглазая открыла все шкафчики на кухне, но так и не нашла ни одной бутылки вина. Отец Арини всегда говорил: «Бессонница это рефлекс организма, который пытается сообщить человеку, что с ним не всё в порядке, и что нужно разобраться в себе. А лучше всего разбираться в себе, когда ты немножко под шафе.» — Блять. — Что ты делаешь? — Девушка совершенно не заметила, как к ней подошла мужская фигура. Грубый мужской голос, несмотря на то что у большинство кадетов этот голос вызывал страх и ненависть, Арин чувствовала что-то другое, и с каждым днем она все больше понимала что она чувствовала. — Почему в этом чёртовом штабе, нет ни одной бутылки вина? — Не там ищешь. — И где она должна быть… — Арина уже собиралась начать драться, однако как только она посмотрела на Леви она не смогла ничего сказать. Для других он выглядел совершенно обычно, чистая белая рубашка которая была расстегнута на три верхние пуговицы, которые открывали вид на ключицы, черные брюки элегантно показывали мужскую фигуру. Опять-таки, для других это было совершенно обычный вид, однако для Арин, это было что-то большее, наверное поэтому внизу живота она чувствовала жар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.