ID работы: 7979357

Апельсиновый дождь

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ах! Вернуть бы те времена, что так грели раньше их сердца! Ах! Если бы можно было бы снова смотреть на тот самый прекрасный закат и чувствовать апельсиновый дождь на своём лице! Куда же исчезает детство? Оно уходит в прошлое...       Лето... Какое же это прекрасное время! Два маленьких мальчика выбрались из своего огромного замка в поле, украшенное жёлтыми цветами. Один из мальчиков носил красный костюм и имел длинные белые волосы. Один его глаз был красным, другой - синим. Его брат имел такой же костюм, но фиолетовый, имел длинные бледно-фиолетовые длинные волосы. Один его глаз был зелёным, другой - красным. Дети радостно бегали по полю. - Фай! Смотри, какие цветы! Они так пахнут! - воскликнул восхищённо мальчик с бледно-фиолетовыми волосами. - Да, Хартц… Очень приятно пахнут... - произнёс с улыбкой мальчик с белыми волосами.       Хартц собирал цветочки и плёл венки. Фай смотрел на его увлечение. - Фай! Иди сюда! У меня есть сюрприз для тебя! - крикнул Хартц.       Его старший брат подошёл к нему. Младший резко встал и нацепил Фаю на голову венок с жёлтых цветов. Тот взял у Хартца второй венок и одел ему на голову. Оба брата потом засмеялись и упали в цветы. - Фай! Смотри, какое небо! Оно похоже на... - Апельсин?       Хартц с улыбкой взглянул на своего старшего брата. - Ты читаешь мои мысли? - удивился младший Куроми. - Ага... Почти... Мы же всё-таки братья... И я подумал о том же, что и ты... Забавно, да? - произнёс старший, продолжая улыбаться. - Да... Слушай, а что будет, когда мы станем взрослее? Ты ведь меня не бросишь, верно? Обещаешь? - Я обещаю, но только, если ты обещаешь меня тоже не бросать... - Я клянусь! - И я обещаю...       Братья снова взглянули на небо. Как же было красиво! Рыжие облака проплывали над ними и отправлялись всё дальше и дальше в незабываемые края, туда, где жизнь будет интересней. Но братьям Куроми было хорошо и здесь. Они никуда не спешили, как это делали облака. Время течёт, течёт рекой... А братьям было всё равно, пока они были вместе и мечтали! Мечтали о чём-то вечном, о чём-то таком, что только может мечтать невинный наивный ребёнок, чья голова была ещё не тронута взрослой суетой и многими другими взрослыми вещами... Внезапно пошёл дождь, но солнце ещё не скрылось за тучами. Вдалеке образовалась радуга, а капли будто бы окрасились в цвет неба. Но братья не собирались уходить. За такими прекрасными изменениями погоды было очень интересно и приятно наблюдать. Тёплый и приятный дождь будто ласкал лица братьев Куроми. Хартц даже ловил капли дождя своим языком.       Что такое счастье? Счастье быть рядом с близким и родным человеком, проводить с ним время и мечтать о чём-то значительном и приятном, вечном... А время пускай подождёт... Пусть детство не спешит исчезать...       Братья протянули свои ладони к небу. Капли апельсинового дождя приятно стекались по их рукам. Это лето было таким жарким, солнечным и ярким в их жизни! Жаль, что во взрослой жизни это может исчезнуть, остаться в прошлом... Но воспоминания, на то они и воспоминания, чтобы их помнить, чтобы помнить те самые прекрасные и тёплые моменты в своей жизни! А плохое? Плохое может быть стёртым, чтобы оставить место для хорошего! Кто знает, какие испытания могут ждать братьев Куроми, но самое главное - братья, как бы их не испытывала судьба, они всё равно будут вместе, рано или поздно, но будут! Что может быть крепче любви родных и близких?       И вот, дождь кончился. Фай встал с земли, травы и цветов. - Может, пойдём домой? - предложил он своему младшему брату. - Давай побудем здесь ещё немножечко! - попросил Хартц. - Ладно. Как же прекрасен этот мир! Согласен? - Да... Давай мы никогда не будем ссориться, никогда не будем враждовать? - Давай. Мы будем защищать друг и друга! И мы сохраним нашу дружбу! Дружбу двух братьев... - Нашу дружбу! - Верно, Хартц… Нашу дружбу...       О будущем заранее мы знать не можем... Испытания время от времени настигают каждого... А детство течёт по реке времени, как листок плакучей ивы... Но оно навсегда может остаться ярким моментом в твоей жизни! Главное - не забывать эти ценные и дорогие моменты, особенно, если эти моменты связаны с твоими очень близкими, родными и дорогими людьми!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.