ID работы: 7979399

Всё началось с фотографий.

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
lilpump соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Посвящается людям не традиционной ориентации…

Наступил обычный школьный день, Лера как всегда проснулась от звука будильника и встала с кровати, пошла в ванну умыться, в ванне у нее висели фотки Насти как приходя со школы она брала эти фотки и удовлетворяла себя на них. Валерия умылась, почистила зубы и пошла готовить завтрак Приготовив завтрак она села за стол и принялась есть. Докушав, девушка встала из-за стола, предварительно посмотрев на время. Она поставила посуду в раковину и позвонила Анастасии. Подруга взяла трубку, они говорили о школе, о предстоящих работах… Договорившись пойти в школу вместе Лера пошла собираться. «на часах было 13:05».Обувшись и взяв сумку, Лера вышла на улицу. Возле ее дома стояла подруга, по которой сохла девушка.Обнявшись в знак приветствия, они пошли в школу… *После школы* Вышеупомянутые подруги шли домой. Дойдя с Настей До дома Валерии, у старшей появилось сильное возбуждение в идеальный момент к Анастасии. Придумав небольшой и не трудный план, Лера остановилась. Выдав подруге то у неё развязался шнурок на ботинке, велела ей идти дальше, предупредив что догонит её.Настя в свою очередь молча пошла вперед не о чём не подозревая. Лера взяла камень и подкравшись тихо сзади к младшей, легким движением руки ударила подругу по голове. Настя отключилась. Взяв Настю на руки, она понесла её в гараж. Когда Лера затащила беззащитную девушку в гараж, она прикрепила один наручник к батарее, а другой к насте. В гараже у нее было очень много пошлых игрушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.