ID работы: 7979478

Наши учителя - крипипаста

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Diavolonok соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава - Мы что знаменитости??? (1 часть)

Настройки текста
—Так, вас надо со всеми познакомить! Вас то знают, а вы ... наверное нет! - сказал Слендер —Мы знаем вас ВСЕХ!!! - сказали мы спокойно —В смысле? - переспросили те! —Забейте! Просто покажите нашу комнату и всё!!! Мы всё знаем мысленно, а теперь можно потренировать память на практике!!! - с улыбками сказали мы —Лаааднооо... -протянули те —Сленд.... Что они здесь делают‽ - ворвался с криками Джефф и сам себя перебил... —Привет! 😈 Джеффри Вудс!!! - с лицами дьяволов сказали мы, повернувшись к входу —Ччтто???😐😦 - задал риторический вопрос Джефф —Как мы поняли, они знают всё о всех нас... Может они о нас знают больше, чем о чем-то другом!!! - сказал Бенище с намёком на школу —Не ну почему, я примерно столько же знаю о фнафе! - сказала Соня POV Соня Я знаю, что о фнафе мне известно чуть больше чем о крипи, и Полина в принципе тоже 😋😉 Ну.... хотя ... нет, я знаю о фнафе ГОРАААЗДОООО больше! —Фнаф? это типо та игра с аниматрониками убийцами? - сказал Бен с верными догадками —Угу. Я знаю мнооогоооо чего про фнаф! - хоть знаю и не всех аниматроников —Так, ладно.... и кто же твой любимый персонаж? - Бен, ты нарываешься! (прим. Полина) —Ну.... наверное это Скрап Бейби из Fnaf 6... хотя нет.... Спрингтрап из Fnaf 3, или! - ... —Соня! - ой.... я гоню... Полина, прости! —А ты правда хорошо знаешь фнаф! - Бен, а у тебя были сомнения? —ДА! - *^* —Значит ты зна.... —Бен, хватит! - Слендер-спаситель! (прим. Полина) —Ну Слеееендииии, я же просто поговоритъ с ней хотел про фнаф! —А мне пофигу! - красава, Слендер! - Девочки, когда вы узнали про нас и от куда? —Из интернета, полтора года назад - точнее 2 года назад, ну не будем гнатъ, типо мы не так уж и много знаем, всё же не 2 года, а типо полтора! —Доволъно точный ответ - так, вот теперъ всем страшно станет! Офф, то зачем тута!? (прим. Полина - а ты не планировала его в фанфике? Соня - нет *^* Полина - ну... почему.... ты же.... Соня - МОЛЧИ!!!!!!! так и бытъ, он будет тут Полина - готовлю попкорн! Соня - не торопи события!!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.