ID работы: 7979498

Не по правилам

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Мой волчонок соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Правда или действие...

Настройки текста
-Ну, ну, ну девочки. Не надо так, а то еще хуже будет, - ответили парни, заставив тем самым девушек нервно сглотнуть. --Нам пиздец! – с полной уверенностью ответила Рината.

***

-Да, не вы что, - хором ответили парни. -Ладно меньше слов, больше дела, - вставая с кресла сказала Рината, - И так уже поздно, я домой хочу! -зевая, девушка взяла сумку с кресла, на котором сидела. - Ну так же не интересно, ты уже зеваешь. Хотя стоп, - эта фраза заставила девушку засмеяться, - Как я и думал, маленькая обманщица, - застал врасплох брюнетку Артем. -Пойдемте уже! – расплатившись за заказ ребята встали и пошли в сторону дома. Как и обещал Дэн, он носил Ринату на плечах, заставляя всех прохожих думать, что они встречаются. Эти взгляды ставили девушку в неудобное положение. Она несколько раз просила его отпустить ее, но он только смеялся. Брюнетка смирилась со своей участью. Зайдя в подъезд Рината спустилась с шеи Дэна, и они толпой пошли к лифту. Добравшись до 18 этажа, ребята разошлись по квартирам, парни чтобы приготовить поесть, а девушки, чтобы переодеться. Рината решила переодеть шорты и топик одев вместо них серые свободные штаны на высокой талии, они больше похожи на спортивные, также нежно розовую укороченную футболку. Полина решила не переодеваться, ей и в этом было удобно, примерно так же, как и Лера. Но Соня не хотела оставаться в юбке поэтому одела удлиненные шорты. Собравшись в коридоре, девочки вышли, закрыли дверь и пошли в соседнюю квартиру. Позвонив в звонок им открыл дверь…Дэн, который стоял без футболки. -Мать моя женщина, немедленно пошел и одел на себя футболку. Нечего ту выпендриваться, - сказала брюнетка, закрывая глаза, чтобы не видеть этого убогого зрелища. ----И это говоришь мне ты, та которой стоит руки поднять и вся ее талия как на ладони. Хотя ты права, сейчас одену, заходите, - ухмыльнувшись сказал парень. -Так-то лучше, - входя во внутрь сказала Рината. Девушки пошли в гостиную, где уже была приготовлена еда, ну как еда, попкорн, чипсы, кола, ну собственно все. Все расселись по кругу, потому что так сказали парни, доставая пустую, стеклянную бутылку из шкафа, - Я бы конечно поинтересовалась откуда она, но боюсь я даже знать этого не хочу, - сказала Креветка. -Меньше знаешь, крепче спишь, - с улыбкой ответил Ваня, который на протяжении всего времени сверлил взглядом Полину. -Собственно хватит тянуть давайте начнем игру, предупреждаю правду можно выбирать только 1 раз, а остальное вы и сами знаете, - предупредил всех Артем. Парень раскрутил бутылку, она на протяжении долгого времени не останавливалась, заставляя всех затаить дыхание. Наконец она остановилась, показав на…. Соню -И так, Соня. Правда или действие, - задал вопрос Артем. -Правда, - сказала блондинка. -Хорошо. И так ты еще де…., - начал говорить парень, пока его не перебили. -Да! И я тебя поняла, - быстро ответила девушка. -Ну ладно, крути давай, - сказал Артем. Девушка взяла бутылку и прокрутила ее. Крутилась она не так долго, как у Артема. Остановившись она попала на Ринату. -Ты меня ненавидишь. И желаешь узнать ответ на этот гребаный вопрос, - усмехнувшись сказала Рината. -Знаешь, конечно ты меня лучше всех! И так Рина, правда или действие, - кинув ехидный взгляд, спросила блондинка. -На зло тебе, действие, - съязвила девушка. -Ну раз так, то поцелуйся с Дэном. Но не все так просто, во-первых, в губы, а во-вторых не менее 30 секунд. --Твою матушку! - сказала Рината, закрывая лицо руками. -Ты просто супер, - сказал Артем, пожав руку Соне. -Ну ладно уж, - как-то устало сказала Креветка, вставая с насиженного места. -С тобой все хорошо? – задал вопрос девушке, ее лучший друг (Артем) -Да, конечно. Мне всего то надо поцеловаться с парнем, с которым мы знакомы один день, - с сарказмом ответила ему она. Дэн встал и ждал, когда к нему подходила девушка, но вот незадача, он выше ее на голову. Подойдя Рината дотянулась до плеч парня, показав тем самым, чтобы он нагнулся. Дэн так и сделал, девушка, встав на носочки, все-таки дотянулась до его лица и начала поцелуй. Парень заметил, что ей неудобно, поэтому не прерывая поцелуй, подхватил ее бедра, тем самым дал девушке возможность закинуть ноги на его талию. Дэну наскучило это, как бы сладко ему это не казалось, он решил его разнообразить. -Это еще минимум, вот сейчас начнется жесть, - сказал Ваня. Дэнис, не услышал слова друга, но он был прав. Парень прикусил губу девушки, тем самым он создал идеальный момент для французского поцелуя. На удивление, Рината не сопротивлялась. Но вот незадача, кислород имеет такую особенность-заканчиваться. Поэтому спустя еще 15 секунд поцелуй прервался и «парочка», начала нервно глотать воздух. -Да уж, вы так раззадорили нас, что теперь мы знаем какое задание будет следующим, - с усмешкой сказали ребята. -Но только, моя очередь крутить бутылку, - сказала Рината, мило, но при этом дьявольски улыбнувшись. -Вы пробудили в ней дьявола, - сказал Дэн, - Я-то понимаю это, по рассказам Артема. Улыбка милая, а задумка дьявольская…, -девушка раскрутила бутылку. Которая мгновенно показала на Артема. -Ну вот мы и приплыли, прям как я и хотела. Артем, правда или действие, - с ехидной, но милой улыбкой сказала Дьяволица. -Правда, от греха подальше, - проговорил Артем. -Умница, и так почему ты расстался с Алиной, - сказала девушка. -Понятно все с тобой, хоть ты уже и знаешь ответ. В общем, я гей. Потому что влюбился не по правилам мира сего, в парня. И раз уж на то пошло, то этот человек сидит здесь, - уверенно и просто сказал Нарцисс. Взяв бутылку и прокрутив его, он попал на Дэна. -Ну Дэнчик, правда или действие, -спросил Артем. - Во-первых я не гей, второе действие. -Ну это будет сладкая месть, ты должен, 3 дня встречаться с Ринатой. Как пара соответственно, - с озорной улыбкой сказал парень --Если ты думал, что поставишь меня в неловкое положение, то сосатб, потому что Дэн мне нравится, - чисто и откровенно сказала девушка. -Вот это мне нравится. Меня тоже это вообще никак не затронуло, потому что эта Дьяволица мне тоже нравится, и я бы с удовольствием с ней встречался, - подойдя к девушке и поцеловав ее сказал парень. Девушка ответила на поцелуй и села обратно. -Бля, ну почему у вас все так просто, -заныл Артем. -Теперь я, - Дэн прокрутил бутылку, и она попала на Сашу, -И так Александр, правда или действие. -Правда. --Кого ты любишь? – задал вопрос Дэнис. -Артема, я тоже гей, - спокойно будто всегда говорил подобное сказал Санек. -Ты сейчас серьезно, - с какой-то радостью в глазах спросил паренька его лучший друг. -Да. -Я тоже тебя люблю, именно ты тот человек, которого из этой комнаты. Рина без обид ты моя подруга. -Конечно, - улыбнувшись сказала девушка, - И еще, ГОРЬКО! - последнее слово закричали все сидящие в комнате. Артем и Саша немного засмущавшись подошли друг к другу и поцеловались. --АЛИЛУЯ, БЛЯТЬ! Я уж думала мне всю жизнь придется слушать их нытье. В этот момент, кто-то подкрался к девушке сзади и закинул ее на плече, начав крутиться. -ДЭНИС!!!!, - пусти молила Рината парня. -За поцелуй, отпущу, - ответил парень на мольбы своей теперь уже девушки. -Хорошо, - девушка встала на диван, который стоял в гостиной и куда ее посадил Дэн. Встав девушка потянулась к парню и поцеловала, но отстраниться ей не дали руки парня, которые лежали у нее на талии. Брюнет хотел углубить поцелуй. Он вновь прикусил губу девушке, из нее потекла кровь, которую при поцелуе слизнул парень, сделав это девушка приоткрыла рот, что дало Дэну полную власть над ее губами.

***

Через минуты все уже сидели на диване и думали расходиться, пока не увидели, как Артем нес из комнаты компьютер. -Ну что, киньчик? – спросил Артем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.