ID работы: 797953

Любовь всей моей жизни

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь всей моей жизни

Настройки текста
Солнечное утро. Просыпается Гарри и смотрит на спящего Зейна. Он такой милый когда спит и я его так люблю - подумал Гарри.Лежит рядом и смотрит на любимого.И вот прошло много времени, а он всё спит , а Гарри любуется. И вот Зейн просыпается. - Доброе утро. - проговорил Гарри милым голосом. - Доброе утро ,Гарри. - проговорил Зейн и улыбнулся. - Ты такой милый когда спишь. - Да ты тоже милаш во время сна. Гарри поцеловал Зейна и крепко обнял. - Я тебя люблю. - проговорил нежным голосом Гарри. - И я тебя люблю.- сказал Зейна и крепко обнял Гарри. Они вместе уже давно и скрывают это ото всех ,ведь не хотят чтобы кто-то знал о их отношениях.Им хорошо вдвоём и они рады и счастливы. Но не всё ведь можно скрывать ,рано или поздно кто-то узнает об этом.И вот Луи узнал об этих отношениях.И очень сильно обиделся на Гарри.Не разговаривал с ним, не отвечал на звонки. Игнорировал его. Зейн забеспокоился, ведь Гарри стал каким-то странным .Он спросил его почему он такой ,на что Гарри буркнул ему что-то в ответ. Зейн ушёл и обиделся на Гарри. Но потом Гарри всё таки объяснил всё Зейну ,о том что Луи всё знает. Зейн был не в восторге.Но потом сказал что надо всё объяснить Луи,ведь они не могут и дня прожить один без одного. Ну вот Гарри и Зейн пришли к Луи. Томлинсон не очень был рад их приходу, но впустил из в дом. Пара рассказала Луи об их ещё давнишних отношениях и Луи всё понял.Он не был рад ,ведь Гарри его лучший друг.А потом подумал ведь это хорошо, что они вместе .Они вместе счастливы и Луи счастлив за них. Пара была рада что Луи их понял. Вот они идут по улице и говорят. - Я тебя очень сильно люблю и не хочу потерять. - прошептал Гарри. - Я тебя тоже люблю ,ведь ты любовь всей моей жизни. - проговорил Зейн. Они пришли домой и провели замечательный вечер вдвоём.И были счастливы, что нашли друг друга. И потом они всегда были вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.