ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

неприятная встреча

Настройки текста
pov Марьяна пришедши на первый выпуск шоу, я наткнулась на десяток-два красавиц, примерно моего возраста. я не видела в них соперниц, мне хотелось бы видеть в них дружеские отношения, без интриг. это совсем не мое. я не выделяла никакую девочку, я старалась общаться со всеми одинаково, а там уж как сложится. пройдя несколько испытаний, мы дошли до деления по временным, так сказать, тройкам. я оказалась в группе с Женей Поликарповой и еще одной девочкой. мы прошли испытание с группой, где нужно было спеть песню серебра. я думаю, у нас получилось. после очередных репетиций, Женя пригласила меня пообедать в кафе за углом, на что я охотно согласилась, есть хотелось невыносимо. тренировки за тренировками, это выматывает. мы сели за столик возле окна. сияло солнце, погода была приятная, но было холодно. мы болтали о том, кто же все-таки останется. я высказывала собеседнице свое мнение о некоторых участницах, с которым Женя чаще соглашась, чем нет увидев, что к нам подсели еще две девочки из кастинга, мы с Женей немедленно замолкли. это были Лиза и Ираида. – Оу, какие люди, - чуть ли не пропела Лиза с ухмылкой, - Марьяшечка и Женя! мне крайне неприятны такие люди с пафосом, я ценю доброту и душевность, но при виде Лизы, о ней такого не могу сказать. мне был непонятен ее стиль, манера общения и тому подобное. – Привет. - сухо произнесла я, на что Женя ухмыльнулась. – Почему без настроения? - поинтересовалась у меня Ира. – Да нет, все в порядке, Ир. Как ты? Лиза наблюдала за нашим диалогом, нервно перебирая прядь волос. Отпив глоток кофе, она взяла за руку Иру и утащила куда-то минут на 10 точно. – И че это с ней... - пробормотала Женька. - неужели снова крысиные затеи, ахахах. - Да ладно тебе, скорее у нее сегодня хорошее настроение. - без улыбки произнесла я. – Марь, что случилось? ты слишком быстро меняешься в лице, когда видишь Лизу. – Возможно, этот человек мне не совсем приятен. - Раздражает? - без удивления в глазах спросила подруга. – Раздражает, бесит, выводит из себя. - неторопливо проговаривала Лиза, услышав о чем мы вели разговор, - Марьян, скажи в лицо, что думаешь, а? не надоело интриги плести против меня? – Во-первых, ничего она про тебя не плела; во-вторых, она делится своим мнением о тебе со мной. - сказала СОВЕРШЕННО спокойно Женя. – Да? а мне так не кажется. что ж она не поделилась своим мнением обо мне со мной? я, не став выслушивать это все в свой адрес, быстро оделась и направилась к выходу. Женя осталась с ними. дошла до дома одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.