ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наша любовь все выше- поцелуи ниже

Настройки текста
На базе автоботов все было как обычно. Но, за этот месяц мало что изменилось. Отношения Арси и Оптимуса стремительно набирали обороты. Оптимус понимал, что так нельзя, но не мог. Он любил эту фем. И ни при каких обстоятельствах и условиях не бросил бы Арси. Был обычный жаркий и летний день на Земле. Именно сегодня у автоботов был запланирован Ретчетом медосмотр. В последнее время бои были все жестче. Да и после ночей, проведенных с Праймом, было трудновато бороться с десами. Было только семь утра, когда Ретчет заговорил о медосмотре и разбудил всех присутствующих. Сонные боты встали в очередь. Первым пошел Смоукскрин. А дальше по очереди. Арси стояла самой последней. Все пытались её пропустить, но она отвечала отказом. Настал её черед. Она вошла в знакомый медотсек, Ретчет, ждавший её, встал и указал жестом сесть на платформу напротив. - Арси,-начал он,- начнём с вопросов. Многое ли изменилось в последнее время в твоём поведении, поступках, чувствах, ранах? Арси задумалась. А ведь вправду многое изменилось. За последний месяц она стала скандальнее, ничего не хотела, или вовсе, то ей дизельное топливо, то бензин, то энергон. Оптимус никак ей не мог угодить! И самое главное. Задержка на неделю... Что - то здесь не так. - Ну вообщем, честно говоря, у меня странное поведение в последнее время. И.. Я хотела сказать кое - что ещё, но не решалась...- она взглянула на Ретчета,- У меня задержка на неделю. -Что?!- у Ретчета округлились окуляры,- И ты молчала? - Да, не решалась..- она отвела окуляры. Ретчет тут же встал и указал жестом Арси поднять сервопривод. - Посмотрим, вдруг задержка не просто так. - Всмысле? - крикнула она, но осеклась,- ты думаешь?.. - Все может быть, - со всей серьёзностью ответил он, кивая. Арси знала, что у них с Праймом всё серьезно. Но если будет маленькая кроха, то как быть теперь? На улице война, Кибертрон не восстановлен, а ребенок - обуза на войне, но пути назад нет. Она сама решилась. Значит жалеть нельзя. Тем временем Ретчет начал осматривать её. *После осмотра* - Ну что ж,-заговорил он,- ты действительно заискринена! - Что?! Правда? - Ну да, вот так,- ответил док. - Ладно спасибо Ретчет, но... - она с просьбой посмотрела на него,- Ничего не говори Оптимусу, пожалуйста. - Хорошо, можешь на меня положиться... Арси попрощалась с Ретчетом и вышла из отсека. Прайм будет спрашивать что и как. Надо спешить. *В отсеке у Оптимуса* Арси тихо вошла. Оптимус, увидев её, улыбнулся. - Как медосмотр? У тебя всё нормально?- начал расспрашивать Оптимус, он переживал за фем. Его фем. - Да... Нормально. Ретчет сказал, что всё хорошо. Оптимус снова на неё посмотрел. - Он спрашивал у тебя про поведение, чувства?- спрашивал возлюбленный. - Да, но это просто автогормоны. Не переживай,- она нежно и трепетно обняла его. А он в свою очередь взвалил её на плечо и уложил на платформу. "Наша любовь все выше - поцелуи ниже." *Утром* Оптимус приготовил завтрак. Арси ещё спала. Любимый принёс Арси завтрак к платформе. Но та его не оценила. - Оптимус, я не хочу,- капризничала Арси. - Что-то с тобой не так, Арси!- заявил Оптимус, - Ты всегда ценила мои ухаживания, старания, а теперь я слышу от тебя лишь капризы. Арси взяла манипулятор Прайма и сжала его. - Оптимус...- медленно начала она,- Нам надо поговорить, срочно! - Давай. - Вообщем я проверялась у Ретчета. Вспомнила, что у меня задержка на неделю. Док проверил меня и сказал,- она вздохнула,- что я ЗАИСКРИНЕНА. Арси не понимала реакции Прайма, поэтому хотела бежать из отсека. Она встала с платформы и хотела убежать, но вдруг сильные манипуляторы Прайма обняли её сзади. -"Спасибо тебе",- шептал он ей на аудиосенсер. Арси нежно улыбалась. Ведь как хорошо находиться рядом с любимым ботом, любить его, быть счастливой, да так ещё и быть заискриненой он него. Но что же будет дальше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.