ID работы: 7979737

Танцуй!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Fonya Ny бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

..пока..

Настройки текста

***

      Однажды, синеволосый мальчишка решил признаться в любви его наилучшему другу, но обернулось это всё неуклюже и противно для обоих…

***

      Женя проснулся к 7:00, что было для него достаточно странно. — Какое сегодня число? — Евгений слез со скрипучего дивана и под напрягающую обстановку, но такую, сука, знакомую, включил телефон. — Двадцать второе июля?! Что?!       Истинные фанаты знают, что это за знаменательная дата, а те кто не знает — расскажу. Двадцать второе июля — это дата Дня Рождения его лучшего друга — Эдуарда Перца. И как вы все понимаете, Женя забыл про этот важный день. Как всегда. И, как обычно, пообещав себе, что этого больше никогда не повторится и он станет намного внимательнее — пошёл на кухню. Жаль, что никакого сюрприза там не было. На столе лежала записка, цицирую: " Я уехал в магазин и по дороге заеду к Пельменю, ты пока убери, пожалуйста, дома. Буду поздно вечером, твой друг ~ Эдисон. "       Женя не знал, что ему делать после уборки, но после недолгих раздумий он всё же решил — сначала уберёт, а после этого пойдет и купит подарок. Заодно, может и сделает ещё один подарок — признается в любви, но 100 процентной гарантией взаимности он не обладает, так что волнение, держась за руку с нервами, ушли в запой. Очень долгий запой.       У Чернявского появилась идея — " Что будет, если я отдам ему подарок, сразу с признанием и убегу… Куда-нибудь, где он меня не найдёт, а через сутки я приду или же приеду… " — Очень странные мысли посещали его синеволосую голову, когда он вытирал подоконники на балконе. — " Но, если что, то у меня всегда есть выход… " — Женя улыбнулся; самой, что ненаесть злобно-грустной ухмылкой. Представления полной картины, при отказе Перца, заставляла его передернуться. Жутковато, правда.       Евгению надоело слушать свои странные мысли и из-за чего, наушники мигом оказались у него в руках. Музыка и шутки — единственный способ заглушить свои ужасные, нервотрепные, грустные, жестокие, страшные и необычные проблемы. — Серый день окутал наши головы туманом… — Жека и не заметил, как начал тихо подпевать абсолютно неизвестной и незнакомой песенке. — Я потихоньку привыкаю врать, что я в порядке…       Вот и новая песня на репите, и белые кроссовки 'Gucci' блестят на ногах. Байка от 'Shanel' скрывала его прекрасную фигуру. И обычные, чёрные джинсы с серебряными полосками, красиво обтянули его аккуратные ноги.       Вскоре, кроссовки от 'Gucci', подаренные его другом, ради которого он, рано утром съебал в ближайший магазин подарков, оказались в этом же магазине. — Как одинокий парус, белею от недуга, — песня уже стала каким-то неполноценным другом, который поддерживает в выборе подарка.        Ёмкий взгляд невысокого мальчишки упал на красивую, белую чашку с чёрной надписью — ' Я тебя люблю<3'. Выбор на да или нет не был нужен, тем более кружка была внутри позолочена, а края были серебристыми — красиво, не правда ли? Тем более, Жека знал, что эти цвета — самые любимые для Перца.       Поэтому, не сомневаясь в выборе праздничных пакетиков, Евгений взял красный (идиот). — Считайте меня по частям, — напевает он себе под нос, идя домой под дробный дождь. — Но не считайте другом…

***

      День пролетел на репите — совсем незаметно.       Вот и вечер.       Ха. А его всё нет.       Нервы по тихому начинают трезветь и откидывать коньки, поэтому, без долгих раздумий, Чернявский решил сходить в Аптеку, купить успокоительного.       Снова 'GUCCI' на ногах, вот только на улице дождь… А ему — плевать. Этот дождь настолько никчемен, что даже этот ебнутый блогер не брал с собой зонт — ему похуй, от слова - совсем.       Белыми кроссами он прыгает на грязнае лужи, пачкая джинсы.       Всё же зайдя в Аптеку, Жека попросил у злой продавщицы успокоительного, дав в два раза больше, чем надо, сказав: — Спасибо, сдачу оставьте себе, — и громко хлопнув дверью, Женя пошел домой — за кассой была его бывшая.       Ветер подул, продувая его практически насквозь, из-за чего из него выпала новая строка: — Я, будто фонарь у аптеки по ночам, горю, — уложенные волосы разлетались в дребезги, мешая молодому парню.       Далее, он направился в сторону парка, по дороге забежав в ларёк и открыв кошель, Чернявский пропел ещё одну строчку: — Были б деньги, я бы дал судьбе на чай…

***

      Совпало, да?       На высочайшей заброшке сидел паренёк, лет 19 и смотрел в яркий экран телефона, где высвечивались сообщения от его бывшего… Друга. *Сообщения: * — Привет. — Я нашёл твой подарок, прямо на столе. — Кружка, с надписью: Я тебя люблю<3. — Что это значит?! — Я надеюсь, что это шутка и ты не пидор. — Это ведь так?!

Нет, это не шутка! — 

Я… Я правда тебя люблю. — 

Ты мне больше, чем просто друг… — 

— А ты мне меньше! ТЕПЕРЬ МЫ ЖИВЁМ ОТДЕЛЬНО! СДОХНИ, ТВАРЬ! * Реальная жизнь *       Солёные слёзы медленно начали стекать с пышных ресниц по красным (от слов Перца и холода) щекам. Холодные пальцы стали набирать последние сообщения, а после отправки, ноги сами поплелись к краю крыши. * Сообщение *

Я тебя прошу не зови меня на свадьбу, — 

Ты же знаешь! — 

Я навсегда запомню строки, что писал в коридоре, ты на зеркале помадой, сука, да, я не подарок! — 

— Всмысле?

Да, я мыслю не в коробке, вот когда положат в гробик, привяжи на ленту бантик, и всё будет окей! — 

— Где ты?! * Игнор * — Я спрашиваю!

А я отвечаю —

Я на крыше очередной заброшки, пока! Твой бывший друг ~ Жека🖤

— Не прыгай!

Мы выросли так рано —

Я так и не научился летать… — 

— СТОЙ! НЕ ПРВГАЙ! ПОСШКУ!

Так торопишься, но уже ничего не исправить) —

И перед тем, как я покину город я прошу, любимый, чёрт, дай мне сказать! — 

— НЕ НАДО! 1! Умоляю…

Я 🖤 тебя. — 

Ты же так хотел, чтобы я покинул тело… Чтобы я познал потерю, что же, пора тебя утешить… — 

Я забил на всех, позабыл друзей и который день, я не вижу тень… — 

— ПРОШУ, ПРОСТО НЕ ПРЫГАЙ!!! 1! * Реальная жизнь *       Эдисон бежит на всей скорости к давно заброшенному зданию и на 9 этаже видит своего влюбившегося друга. Глаза не выдерживают — по щекам стекают горячие слёзы, оставляя за собой мокрые дорожки.       Голос то ли пищит, то ли дерзит, но он пытается крикнуть: — НЕ НАДО!       А Чернявскому лишь бы что. Он становится на самый краюшек и начинает ждать Перца, дабы высказать свою последнюю фразу.       Вот остаётся чуть-чуть и Эдуард во всей красе представляет себя перед влюблённым. — Привет. Хочу сказать тебе последнюю фразу и отдать достаточно ценную вещицу для меня… — Жека медленно протягивает наушники и iPhone X своему приятелю и говорит своим охрипшим голоском. — Надень наушники и включи эту песню…       Мальчик указал на песню Моргенштерн’а — Танцуй и когда Эд коснулся старта этой песни, то услышал — Эту песню я подарю тебе для танца на моей могиле! 3… 2… 1…       И бездыханное тело обмякло под давлением воздуха на грязном и от людей, и от крови тратуаре..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.