ID работы: 7979765

Счастье и нелепый Пак Чимин.

Слэш
PG-13
Завершён
456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 13 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин немного расстроен происходящим. Он сидит один в этом песке, ковыряясь лопаточкой, проклиная весь этот мир и омежью сущность. В доме где он живёт, все чёртовы альфы. Эти противные мутанты играют в войнушку, а Чимин-и один сидит, с этими игрушками и прочей мягкой плюшевой ерундой. Так уже четыре года продолжается, с ним не хотят общаться альфы, говоря, что тот слишком мелкий и вообще, он омега. Обидно. —Хэй, ты чего тут сидишь? Отвлекает омегу от столь «увлекательного дела» чей-то голос. «Неужели омежка?» — проносится в голове. Пак поворачивает голову, но, увы, альфа. Как всегда сейчас поинтересуется и уйдёт. —Чего молчишь? Меня Юнги зовут, я твой Хен! — с некой гордостью говорит мальчик. —Чимин. — еле слышно бубнит шатен, уводя взгляд на ведёрко. —Хочешь с нами поиграть? —А можно? —Конечно! Ты все время один, это же очень скучно. Юнги протягивает ладошку, Чимин в ступоре смотрит на неё, но потом альфа мягко пожимает маленькую ручку и так ярко сверкает глазюками.

***

—Ну он же омега! —Он мой друг, значит, будет играть с нами и точка. — командует Мин, сжимая в руках миниатюрную лапку омеги. [✨] —Хен? —Да, Чимин-и? —Давай в догонялки сыграем?! —Тогда я вожу. Омежка кивает и когда с губ альфы слетает «один, два…» он бежит как можно быстрее. Чимин ростом маленький, ножки короткие и дыхалка так себе, так что… —Поймал! — слышится через минуту. —У тебя ноги длиннее! И ты старше. —дуется Чимин. Мин смеётся над таким милым и смешным мальчишкой, а потом обнимает крепко-крепко, целуя в пухлую щёчку. Пак краснеет, как помидорка, но из захвата не выбирается. —Спасибо, хен. — говорит младший, когда его забирает папа.

***

Чимин-6 лет. Юнги-8 лет. —Хэээй, отдай! —Не-а-а. —Ну отдай же ты! —Нееееет. —Ну, хе-о-н… — хнычет омега, руками пытаясь достать до рук альфы. —Догони, тогда отдам! Альфа срывается с места и бежит в сторону речки. Он добегает до реки, но Юнги нигде нет. Снова обманул, опять убежал от омеги, прихватив его любимые мятные конфетки. —Бу! — слышится из-за спины и Пак вздрагивает, чуть ли не визжа. Мин обхватывает чужую шею, обнимая. —Ну чего ты, я же пошутил. —Я чуть не умер. Зачем так пугать —Закрой глаза, открой рот. Чимин делает так, как просит его хен. Юнги раскрывает любимые конфеты омеги, кладя одну в рот. Чимин довольно мычит, но локотком пихает несносного альфу. —У тебя ноги длиннее. — дуется Пак. Юнги снова забавляет эта картина: насупившийся Чимин стоит, опустив голову, и что-то бурчит себе под нос. Юнги снова ничего не остается, как обнять это чудо, положив сладости в кармашек. —Юнги. Слышится из кустов, а потом появляются альфы, уводя Мина за собой. «Противные» — думает младший, идя к дому.

***

Чимин-10 лет. Юнги-12 лет. —Эй, мелкий, подвинься! — говорят рядом и Чимин послушно отодвигается, зажимаясь в самый уголок. —А что это у тебя? М? — какой-то бета берет любимую книгу омежки, вертя в разные стороны. — Заучка! Затем следует то, к чему Пак уже привык. Книжка летит под стол, а этот задира тут же топчет её ногой. —Свали лучше отсюда, книгу завтра новую принесёшь, а если нет… — говорит знакомый голос. Юнги со своей шайкой подбирается как-то незаметно, хотя как такая шумная компашка вообще может быть незаметной, но Мин Юнги исключение из всех правил. Блондин проводит большим пальцем по горлу, при этом как-то не по-человечески рыча. Чимин готов заржать в голос от этого зрелища, но он лишь прикладывает ладошку к губам, смеясь в неё. Как ни странно эти задиры уходят, оставляя Пака наедине с этим кошмаром под именем «я-грозный-альфа-ну-и-что-ты-мне-сделаешь» —Ну и почему ты ржал? — налетает сразу старший, рукой вороша волосы на голове тонсэна. —Ты знаешь, это выглядело очень смешно. — сквозь слезы говорит младший, допивая свой сок. —В каком месте это смешно? — Юнги забирает из пухлых пальчиков коробку, поднося трубочку к губам. —Отдай мой сок! —А ты достань. Юнги встаёт с лавочки, тяня руку вместе с напитком вверх. —Ты костлявый и длинный — возмущается омега, прыгая возле альфы. —Я не могу, Юнги-я! Отдай. — пищит уставший шатен, садясь на лавочку. —А ты догони. — смеётся блондин, убегая из столовой. Чимин уверен, что когда-нибудь он точно станет выше этого обормота и сильнее, ибо задолбался бегать за этим альфой, но не сейчас. Сейчас он снова бежит за ним, но Юнги сильнее и быстрее, поэтому все усилия Пака летят в бездну, ну и ещё пролитый сок им приходится убирать вместе.

***

Чимин-14 лет. Юнги-16 лет. Юнги будет издеваться всю жизнь над бедным Паком из-за его роста и медлительности. Вот и сейчас, он не даёт доделать домашку, держа в руках учебник. —Юнги, твою мать, отдай. —Не матерись, тебе не идёт. — смеётся старший, поднимая руки выше. Чимин вырос, Юнги тоже, он так надеялся, что к такому возрасту уже будет одним ростом с хеном, но нет. Хорошо, Чимин умный, Чимин придумал кое-что. Шатен пододвигает стул, вставая на него, руками тянется к заветной книжке, но блондин отступает, а Чимин с ужасном понимает, что встреча его лица с полом неизбежна. Юнги в отличие от младшего не тормоз, поэтому ловит омегу за талию, падая вместе на кровать. Чимин слишком близко, буквально в паре сантиметров от лица Юнги: взъерошенный, помятый и до одури классно пахнущий. Корица. Идеально. Юнги приближается, утыкаясь носом в венку на шее, шумно втягивая воздух. —Юнги…? -робко спрашивает Чимин, пытаясь встать. —Ты же знаешь, что никто больше не может так тебя доставать? —Что за глупые вопросы? — Чимин морщится. Мин пододвигается ещё ближе, носом шаря по пунцовой щеке, целуя нос и висок. Чимин в шоке, восторге, ему нравится. Слишком сладко и тягуче, будто мед, только что собранный с улиев. Юнги целует носик, глаз. Чмокает в розовые губы. Пак прикрывает глаза, расслабляясь в сильных руках. Они оба друзья с детства, с того самого момента, как красивый маленький альфа подошёл к хрупкому, милому омеге, приглашая поиграть, возможно, черту «друзья» они перешли ещё в тот момент, когда Юнги стал при встрече чмокать то в щеку, то в губы. Но только сейчас младший понимает, что по уши втрескался. Первая любовь она самая яркая и настоящая. Эту любовь помнят ещё долго. Юн губами касается чиминовых пухлых, они тёплые и родные. У Чимина в животе бабочки неспешно размахивают крыльями. Табун мурашек пробегает, когда старший языком по ним проводит, кусая нижнюю губу. Они лежат так вечность, целуясь и кусаясь, руками исследуют тела друг друга.

***

Чимин-17 лет. Юнги-19 лет. —Юнги-я. Отдай. Сейчас же. Мой.Телефон. —Нет, сейчас отвечу этому Чонгуку, что ты занятой омега и отдам. — бурчит альфа, пальцами тыкая по клавиатуре. Чимин вырос и поумнел, теперь он со старшим почти одного роста. Поэтому шатен быстро выхватывает телефон и бежит в спальню. —А ты догони! —Мелкий. Но, Чимин хитрая булка, которая успела добежать раньше, хлопая дверью перед носом. —Чимин-и, открой. —Нет. Чимин до ужаса упрямый омега, со своими заморочками и планом мести. Мелкий он, ага, припомнит ещё это старшему.

***

Чимин-20 лет. Юнги-22 года. —Чимин.— шепчет Мин на ухо, кусая мочку с сережкой. —Уйди, Юнги, я готовлю завтрак. Блондин просто так сдаваться не собирается. Он руками опускается на сочные оголенные бедра, сжимая с особым упоением и бормочет что-то на красное ушко. —Ты ходил? — в перерывах между поцелуями спрашивает старший. —Да. —Ну и. Чимин толкает аккуратно в грудь альфу, топая в спальню. Через минуту появляется родная макушка с коробочкой в руках. — Вот. У Юнги руки чешутся от предвкушения, чуть сбивается дыхание. Пак пальчиками обхватывает коробочку, смотря прямо в глаза парню. Старший хочет знать. А Чимин будто издевается, смотря с неким превосходством, потому что знает результаты. —А ты догони! — кричит омега и за секунду добегает до лестницы. —Стой! Лишь спустя час уговариваний своего омеги Юнги узнает, что у них будет малышка.

***

—Отдай. —А ты достань. — смеётся Мин, руки поднимая вверх. Нет, ну это издевательство. Беременный омежка пытается дотянуться до руки альфы, забавно прыгая на месте. —Отдай. Моё. Кольцо! — верещит Чимин, складывая руки в боки. —Хорошо. — мягко отвечает старший. — Ты выйдешь за меня, Пак Чимин? Ответом служит робкое «да» и долгий, тягучий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.