ID работы: 7979775

Деньги решают всё

Гет
R
Заморожен
158
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 403 Отзывы 29 В сборник Скачать

Здравствуй, сестрёнка

Настройки текста
      Колледж.        У Филиппа и Александра.        ― Да ты шо, ― удивленно протянул Саня.       Фил рассказал ему всю историю. Не зная почему, но Черных доверял Саше.       ― Вот так, ― ответила блондин.       ― Слушай. Будь осторожнее. Возможно она что-то затевает против тебя.       ― Я это знаю. Ну не просто же она так делает, ― спокойно ответил Филя. Действительно, такое поведение Снежаны его настораживало.       После разговора с другом у Филиппа появилось ощущение, что за ним наблюдают. Он повернулся и встретился с какой-то девушкой взглядом. Это была брюнетка с зелеными глазами. Она покраснела от всего этого и отвернулась. А на телефон парня пришло sms от «Морозилки». «И чего ты на неё пялишься?» «А тебе какое дело?»       Ответил Черных и прозвенел звонок. Парни поспешили на пару. Заходя в кабинет, блондин вспомнил, что ему вновь придется сидеть с «Морозилкой».       — «И где я так нагрешил? Может в прошлой жизни я был серийным убийцей, вот и расплачиваюсь?» — подумал Филя, садясь на стул.       Биология — адский предмет. Ничего не понятно. Какие-то лимфоузлы, гемоглобин и тому подобное, а преподавательница, так вообще Гитлер в юбке. В кабинете стояла гробовая тишина. Никто даже пикнуть не смел. Пара длилась бесконечно. Голова Фила начала гудеть от переизбытка информации. Ну вот наконец спасительный звонок. Неужели, осталось всего шесть предметов и домой.       Колледж.       Кабинет русского языка и литературы.        Это была современная комната. Она просторная и светлая, потому что в ней большие окна. На окнах висели жалюзи.       В классе стояли новые светло-бежевые парты и такие же стулья, только с зеленой каймой по бокам. От светлой мебели вся классная комната казалась еще светлее. Мебель в классе была сделана из дерева.       Стены кабинета были окрашены в бледно-зеленый цвет. На стенах висели несколько портретов русских поэтов и писателей в красивых рамочках. Это портреты: Александра Пушкина, Николая Гоголя, Сергея Есенина, Владимира Маяковского и Анны Ахматовой. В классе еще были красивые новые шкафы, такого же светлого оттенка, как и парты. На их полках были расставлены книги в ярких обложках и литературные журналы.       Еще в кабинете было много живых цветов, больших и маленьких. Они стояли на подоконниках и на шкафах, а одна большая пальма красовалась в большом горшке прямо на полу. В комнате был большой плазменный экран для просмотра учебных материалов, фильмов и презентаций. Рядом с ним на специальной полочке помещался медиаплееер, который подключался к экрану. Сюда можно вставить диски и даже «флешки». POV Филипп.        Урок прошел. Эта карга поставила мне три. Тройку! Ну подумаешь слишком быстро рассказал. Ну, вот такой я. Уж, извиняйте. Лучше бы спал вчера ночью, а не учил. Хотя… та идюшатина бы не дала. Кстати об индюках. Я есть хочу.       Ну где же Саша? Я есть хочу, а где столовка не помню. Ну и где его носит, блин? Ладно. Сам найду, а если заблужусь — на его совести будет. Иду по коридорам. Столько студентов мчаться на встречу. Я отошёл назад, чтобы не столкнуться с ними и наступил кому-то на ногу. Ой, влип. Поворачиваюсь и вижу ту девушку, что смотрела на меня тогда в коридоре. POV Конец.        — Ой, прости. Я не хотел, — извинился голубоглазый. Неловко вышло.       — Ничего. Бывает, — она добро улыбнулся. Даже не наорала, как та злюка.       — А где тут столовая? — спросила Фил, решив попытать удачу. Просто он не хотел, чтобы в классе на паре все слышали стоны, умирающих китов. В особенности Снежка. Он же с ней сидит. Не хватало потом еще и про это её издевок.       — Я как раз туда иду. Пошли? — Черных повезло. И все-таки мир не без добрых людей.       — Да, спасибо.       Оказывается Филипп сто раз проходил мимо столовой и не замечал ее. Даже по запаху.       Филя и девушка купили булочки и чай, а потом сели за свободный стол.       — Меня кстати, Катей зовут, — начала она.       — Фил, — мило улыбнулся парень. У Катерины и Филиппа такая идиллия была. Ничто не могло ее испортить, но сегодня видимо был не его день. Рядом с блондином плюхнулась чья-то тушка.       — А меня – Снежкой.       — «Что? Она совсем с головой поссорилась? Что она тут забыла? Дурочка. Бесит!» — мысленно Черных проклинал тот день, когда столкнулся с Морозовой.       — Приятно познакомиться, — весело проговорила Катя. Она видимо не знает какое на самом деле это недоразумение.       — Что ты тут забыла? — сквозь зубы прошипел блондин на незваную гостью.       — Тебя, малыш, — она задорно подмигнула парню.       — Вы встречаетесь? — спросила Катя. Да как она могла подумать такое? Чтобы это «существо» не сказало лишнего, Филя запихал свою булочку ей в челюсть.       — Нет, — спокойно ответил он. Ну вот, остался без обеда. Опять Снежана всё испортила.

***

      Колледж.        Кабинет истории.        Кабинет был просторный, светлый, теплый. В классе находились два больших окна, на подоконниках – цветы в горшках. Окна выходили на улицу, по которой ходили люди и ездили автомобили. Пол был покрыт коричневым линолеумом. Стены выкрашены желтой краской. Кроме парт и преподавательского стола, вдоль стены стоял длинный светлый шкаф, в котором хранились книги, таблицы, учебные пособия и карта.       На паре преподаватель рассказывал про разные войны. Но никто из присутствующих не знал, что сейчас в животе у Черных, была война. Живот сам себя пожирал.       — «Сейчас бы ляшечку и котлеточки, тортик с чайком, бутербродики. Убью Морозову. Это из-за неё» — от голода, Филя уронил голову на парту. Еще немного и он начнёт есть людей или стол.       Звонок. Филипп соскочил с места и метнулся в сторону столовой, забыв подождать Александра. Снежка никуда не торопилась. Она собрала вещи в сумку и вышла в коридор, где её ждали четыре девушки.       — О, привет, девчонки, — поздоровалась с подругами Морозова, хотя с одной из них, она уже сегодня виделась.       — Привет, ты что-то хотела нам сообщить? — уточнила черноволосая девушка с фиолетовой прядью на чёлке.       — Да, пройдёмте к подоконнику, — ответила блондинка и направилась к окну.

***

      Филипп сидел за столиком у окна в гордом одиночестве, уплетая вторую булочку. Вдруг рядом с ним подсел кареглазый брюнет. Запив булочку чаем, Черных молвил:       — Саня, ты где был? Ты хоть знаешь через, что я прожил?       — Прости, — он умоляющи посмотрел на друга. — Я заглажу свою вину. Пошли, сходим на фильм ужасов.       — Хорошо, — согласился блондин, допивая чай.

***

       Девушки стояли у подоконника, внимательно слушая план главаря. Снежана стояла лицом к подругам разъясняя каждую мелочь. Наверное, это была самая лучшая из задумок Морозовой. Вдруг кто-то подошёл к Снегурочке и приобнял за плечи. Девушка очень удивилась, кто мог набраться смелости и сделать это, но удивление быстро сменилось на гнев. Блондинка обернулась и хотела было сказать «пару ласковых» тому человеку, но замерла. Перед ней стоял парень, с тёмно-красными волосами и редкими фиолетовыми глазами. Он был довольно симпатичный, особенно его лицо делало прекрасным – улыбка, которая на данный момент находилась на его личике. — Привет, сестрёнка, — добавил он, а Снежана нахмурила брови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.