Деньги решают всё

Гет
R
Заморожен
158
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
158 Нравится 403 Отзывы 29 В сборник Скачать

Встреча в клубе

Настройки текста
      Их веселье могло продолжаться бесконечно, но у всего хорошего всегда есть конец...        — Если б было море пива, я б дельфином стал красивым. Если б было море водки, стал бы я подводной лодкой, — спустя три рюмки пел Артём. — Задолбал горланить, — прорычала девушка с фиолетовой прядкой волос, стоя у барной стойки и наблюдая за столом парней. — Да плюнь «ик» ты на них. Они не стоят «ик» нашего внимания, — попивая виски заявила Алёна. — Да, но... Снежка сказала не спускать с них глаз, — напомнила Мальвина. — А так же Снежка сказала, чтобы мы повеселились. Все расходы она берет на себя, — поддержала Рыжову Варя, опрокидывая одну стопку за другой. — Бум! — весело прокричала она. — Бум! — подхватила рыжеволосая. — Бум! — заорала обладательница карих глаз. Лайм с солью был в самую точку для этого напитка: четыре девицы решили догнать толпу народа, вливаясь в этот безумный антураж, причем хотелось сделать это безвозвратно. Всего одна ночь, чтобы кому-то ожить, а кому-то себя почувствовать человеком. Почувствовать желанной себя, наконец. Ощутить давно забытый кураж, потешить самолюбие, привлечь столь необходимое и давно не получаемое внимание. Стать центром этой сумасшедшей вселенной, флиртовать и подмигивать, дразнить и вызывать желание. Что еще нужно четырём девушкам? «Пофиг, пляшем! Фигня, вальсируем!» – таков был, наверное, девиз этого вечера. — Бум! — Мальвина не отставала от подруг. — Итак, смею заметить, что наш бабский батальон вступил во вражескую территорию, разведка проведена, и полагается захват! — обняв двух приятельниц, Маля буквально приказала отрываться. — Да чтоб нам крышу сорвало и вырвало днище! Салют! — девочки направились в самое сердце клуба – танцпол. Весело разговаривая и пошатываясь подруги и не заметили, как встретились лицом к лицу со своим врагом. Улыбка на их лицах мгновенно исчезла, не оставив и следа. — Опа, а вы чё тут делаете? — задал вопрос Илья. — Не ваше дело, — отрезала Алёнка и хотела пройти дальше, но Саша загородил ей путь. — На драку нарываешься? — обратился он к Рыжовой. — А если да, то что? — ухмыльнулась девушка, загибая рукава клетчатой рубашки. — Алёнка, успокойся, — остановила подругу Мальвина. — Есть другой способ выяснить отношения. — Какой? — одновременно спросили Саша и Рыжова. Соловушкина ничего не ответила, лишь указала на сцену.

***

       На сцену вышли семь молодых людей, четыре девушки и три юноши. Все достаточно пьяные, но от этого ещё более смелые. Зал взрывается аплодисментами. Илья: — Вышли мы из дома с котом, с животным гулять мы идём, но гуляет только кот, Маля мне гулять не даёт, — закончил Муромов и получил хороший подзатыльник от Соловушкиной. Арт: — Она вернётся, она вернётся как любовь твоя, только навернётся. Кира: — О боже, Лёна, Лёна, ты сошла с ума, за свои порванные шорты, я убью тебя! Мальвина: — Мимо нас, мимо нас любовь пронесётся, сто процентов виски нажрется, он уйдёт и врят ли вернётся. Саша: — Рюмка, виски на столе, Алёнка воет под столом, Арт где-то ходит за окном. Алёна Саше: — Ну, кто тебе сказал, ну, кто тебе сказал, что тебя, я не люблю, я каждый палец оторву, по пакетам расчленю, но тебя не отпущу. После ребята взявшись за руки подошли к краю сцены и начали петь: — Музыка нас связала, пение наше всех достало, всем уговорам твердим мы в ответ, мы не заткнемся, нет! — поклонившись они спустились со сцены.

***

У Фила. Клуб.        Парень спал, положив голову на стол. Всё было как в тумане. Люди, музыка и Снежка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.