ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Эш,как ты могла....

Настройки текста
Ларри схватил телефон и начал звонить своему дяде. -Джефф?У нас тут есть опасения,что тот садист,который похитил моего друга,на свободе. -Да….его выкупили вчера. -ЧТО?!?!?! -Всё,племяш,у меня нет времени,я отключаюсь…. Ларри кинул телефон в стену. -ЕБАНЫЙ В РОТ! -Лларри…..успокойся… -УСПОКОЙСЯ?!ТЫ,БЛЯТЬ,ГОВОРИШЬ МНЕ УСПОКОЙСЯ?! -Ларри…… -ТЫ ПОМНИШЬ,ЧТО ОН С ТОБОЙ СДЕЛАЛ?!ТЕБЕ НАПОМНИТЬ И ПОКАЗАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ?! -Ларри!.... -ОН СУКА,НАСИЛОВАЛ И ИЗБИВАЛ ТЕБЯ,ОСТАВИЛ МНОЖЕСТВО ШРАМОВ И ПЕРЕЛОМАЛ ТЕБЕ РУКУ И РЁБРА!А ЭТА БЛЯДЬ НА СВОБОДЕ! -ЛАРРИ! -ДА ЧТО!? -УСПОКОЙСЯ!Досталось то мне,а не тебе……я вообще жалею,что ты тогда пришёл на встречу и получил…… -Салл…..прости……но если бы я тогда не пришёл,то не известно,может бы он тебя убил,или ты бы там сидел до сих пор….. -Мне бы только то,что бы ты не получил,но у меня не вышло…..прости…. -ПРОСТИ?!ЭТО Я ДОЛЖЕН ПЕРЕД ТОБОЙ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ! -За что? -ЗА ТО,ЧТО ТОГДА ОСТАВИЛ ТЕБЯ ОДНОГО И ОН СМОГ ТЕБЯ ПОХИТИТЬ!ЗА ТО,ЧТО НЕ ВЫЗВОЛИЛ СРАЗУ!ЗА ТО,ЧТО БЫЛ ТАКИМ СЛАБЫМ В ТОТ МОМЕНТ,КОГДА ТЕБЯ НАДО БЫЛО СПАСАТЬ! -Пожалуйста,не кричи….. -НЕ КРИЧИ?!ДА Я ГОТОВ ЩАС КАЖДОМУ ВЪЕБАТЬ! -Да,НЕ КРИЧИ!ТЫ МНЕ НАПОМИНАЕШЬ ТРЭВИСА!ТЫ РАНЬШЕ НЕ ПОВЫШАЛ ГОЛОС!Что же изменилось? -Да то,что сейчас ты в опасности. -Ларри,я под твоей защитой и здесь он наврят ли меня найдёт…… -Нет,найдёт.Он же нашёл меня тогда….. -Не волнуйся,со мной всё будет окей. -Я надеюсь…… «Но что делал Трэвис,пока два молодожёна болтали в квартире?» -Я же ведь доберусь до тебя,сучка.Не расслабляйся. Блондин сидел в доме и раздумывал план,как ему добраться до Салли.Господи.Ему в голову пришёл ужаснейший план.Но он понравился Фелпсу. -Да!Если я это сделаю,то он будет моим!Полностью! *у Ларри* -Салл,я это…звоню своему дяде и прошу охрану тебе…. -Нет… -Да,Салли,да.Эта охрана будет у нашего дома.В школу тебя не будут провожать. -Слава богу. Пришли родители. -Салл!Ты в норме? -Эмм,ддда…… Лиза посмотрела на забинтованную руку. -Это,блин,откуда? -Эм,мам,это был нервный срыв.Но всё позади…. -Ладно.Мы это,хотели сказать,что….. Фишер старший прислонил к губам жены палец. -Лизочка,я сам скажу.Так,молодёжь.Теперь вы живёте здесь,а мы на 4м этаже.Ок? Молодожёны переглянулись и улыбнулись. -Хорошо.Спасибо вам. Родители опять ушли,оставив наедине ребят. -Салл,я должен уйти ненадолго.Скоро приду. -Хорошо,Ларри. Они поцеловались и патлатый ушёл.Фишер остался один.Как в тот день.Минут через 30 он услышал звонок в дверь. -*Это наверное Ларри.* Подумал Салливан,но как же он ошибался……….Это была Эш. -Ой,привет.Я видела,как Ларри уходил,потому решила зайти к тебе и проведать.Как ты себя чувствуешь? -Привет,Эшли.Нормально всё.Заходи. Они прошли в квартиру.Девушка заметила кольцо на безымянном пальце. -Это что? -Кольцо,как видишь. -Кто-то предложение сделал? -Да,Джонсон. -Ух ты!Так вы теперь молодожёны! -Почти.Мы ещё не расписались…… Салл засмущался. -Круто…..Так я вот что зашла…..я хотела извиниться…. -За что?Ты перед нами ни в чём не виновата….. -Нет,виновата.Перед тобой. -В чём же? -Помнишь ты присылал фотки для Ларри?Ну тогда?..... -Ну и что?Как это забыть,это было то единственный раз…. -Ну так вот слушай……тогда я тоже присутствовала.И знаешь,как так вышло? -Нет конечно. -Мне давно Ларри нравился.Но когда я узнала,что вы встречаетесь,то я захотела увести его у тебя.Когда тебя похитили,я пришла к нему домой,якобы поддержать…….После часового прибывания у вас в квартире я начала к нему приставать.Я думала,что он будет не против,но он сказал,что любит только тебя,и оттолкнул меня.Минут через 10 написал ты.Я тогда поняла,что у вас сильная любовь и я больше не буду ей припятствовать…..Надеюсь,ты сможешь меня простить…… Салл сидел и переваривал поток информации. -Да,я тебя прощаю. -Спасибо,Салли…… Вернулся Ларри.Он увидел Эш в компании с принцессой и его одолела ревность. -Салл,какого хуя? -Что?Что не так? -Что она здесь делает? -Она пришла и извинилась за то,что чуть не заставила тебя мне с ней изменить,пока я был в плену….. Салл заметно погрустнел. -Принцесса,не обижайся.Не надо.Да,она начала ко мне лезть,но ты же знаешь то,что было дальше…… Джонсон подошёл к голубоволосому,сел на кровать рядом с ним,обнял и поцеловал в щёку. -Я её просто оттолкнул,сказав,что люблю только тебя…. -Я знаю,дурак….просто обидно,что ты мог мне изменить тогда,когда……. Он сглотнул поступивший комок слёз. -Когда Трэвис меня похитил. -Всё,тише.С тебя сегодня хватит переживаний.Лучше спать ложись,а то жар ещё не до конца спал. -Ребят,я пойду.Пока. Эш помахала им рукой и ушла. -Ларри……. -Что,солнце? -А куда ты ходил? -Я ходил в ЗАГС.Договаривался на завтра.Мы пойдём и распишимся,а потом в за билетами на Мальдивы. -Ччто? -Да,я выбрал Мальдивы.Всё будет прекрасно.Поездка на 1 неделю.Уезжаем через 2 дня. -Классно!Я люблю тебя,Ларри Джонсон. -Я тоже люблю тебя,Салли Джонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.