ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ну привет.

Настройки текста
-Ларри,что с тобой?Что случилось? Металлист закрыл дверь на замок. -Ттам эти люди…….ну Трэвиса,они идут за нами…… -Почему ты так решил? -Потому что как только я вышел на дорожку,они повернулись и побежали ко мне. В дверь начали ломиться. -Что делать,Ларри?! -Одевай протез.Будем сваливать через воду.Сначала спустимся в неё,а затем на пляж,через него убежим в здание,а потом……. Замок в двери начали взламывать. -Просто действуй,как я! Как только они выбежали на мостик и спустились в океан,в дом ворвались. -Ну и где эти выблядки? -Давай обыщем дом. Салли и Ларри плыли так быстро,как могли. -ОНИ В ВОДЕ! Но молодожёны уже были на пляжу и бежали со всех ног в здание. -А НУ СТОЯТЬ!ОНИ БЕГУТ В ГОРОД! 5 человек в чёрном бежали за ними. -Ларри,надо остановиться….. -Сейчас,зайка,только найдём укромное место. Вот они в здании.Побежав на 3 этаж,они заметили открытый люк вентиляции в стене и залезли туда. -*шёпотом*я надеюсь,они нас здесь не найдут. -*шёпотом*я тоже.Мне надо отдышаться,а потом можем бегать от кого хочешь и сколько хочешь. -ГДЕ ОНИ?!Я ВИДЕЛ,ОНИ ПОБЕЖАЛИ СЮДА! Джонсоны начали ползти по вентиляции.Оказалось,она ведёт на второй и первый этажи. -Ааа! Их тут же заметили,но молодожёны быстро рванули в сторону выхода в город. -СТОЙТЕ!!! Салл споткнулся о камень и полетел на землю. -Салл нет! Патлатый схватил его за руку и поднял.Их практически нагнали. -Бежим! Они бежали по городу,пока не забрели в тупик. -Твою мать……. Их тут же окружили. -Вот вы и попались! Ларри закрыл собой протезника и его тут же схватили. -Салл………. Они схватили протезника,а Ларри вырвался из рук одного человека,но тут же был схвачен тремя. -Вас этот уёбок прислал? -Да,а тебе то какое дело?Ты ему не сдался,ему нужен этот. Один из них кивнул в сторону Салливана.Молодожёнов отвели в их дом и связали.Через некоторое время кто-то принёс ноутбук и поставил перед Фишером и Джонсоном.На экране через несколько секунд появилась морда Фелпса младшего. -Ну привет,дорогие мои.Вы думали,что скроетесь от меня на Мальдивах?Как бы не так!Я всегда узнаю,где вы,а в особенности эта сучка. -Что тебе надо? -Ой,сучка заговорила.Ты мне нужен.Вот что. -Слышь,уёбище.Когда мы вернёмся,я тебе шею сверну!Как ты меня заебал! -Я,кроме Салла,никого не ебал.Правда,Кромсалли? По щеке протезника потекла слеза. -Я тебя ненавижу…… -Полюбишь ещё.Когда вы приедите,то впервом случае зайдите в квартиру 402,хорошо?У меня для вас подарочек.ХАХА.Парни,развяжите их.Пусть отдыхают оставшиеся 2 дня. И он отключился. Как и было приказано,их развязали и люди ушли. -Ларри,мне страшно.Что за подарочек у него для нас?Да и ещё в квартире,где живут наши родители…. -Я не знаю,Салл,не знаю….. -КАК ОН ВООБЩЕ УЗНАЛ,ЧТО МЫ ПОЕДЕМ НА МАЛЬДИВЫ?КАК ОН УЗНАЛ,В КАКОМ ОТЕЛЕ ИЛИ ГОРОДЕ БУДЕМ ЖИТЬ?КАК? -Мой ответ прост-Я НЕ ЗНАЮ!Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!Я НЕ ЗНАЮ,КАК ОГОРОДИТЬ ТЕБЯ ОТ ЭТОГО,ЧТО БЫ ОН СНОВА ТЕБЯ НЕ ПОХИТИЛ?!КАК?! -Ларри,если он всё же меня поймает,то знай-я люблю тебя,любил и буду любить,Ларри Джонсон.Всегда буду. -Не говори так!Он тебя не поймает! -Ларри,он нашёл нас даже на Мальдивах. -Салл,это просто случайность!Он как то узнал,что мы едем именно сюда. -Ладно.Я хочу спать. -Да и я тоже. Они сняли одежду и залезли в кровать.Обняв друг друга они так и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.