ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Это ради тебя,Ларри..............

Настройки текста
Ларри налетел на Трэвиса,повалив того на пол. -Какого хуя?! -ГДЕ ОН?! -КТО?! -САЛЛ!ГДЕ ОН?!ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ПОХИТИЛ?! Рука Трэвиса указательным пальцем нажала на кнопку и тут же прибежали 2 человека,скрутили Джонсона и поставили на колени перед Фелпсом. -Так зачем ты сюда пришёл? -КУДА ТЫ ЕГО ДЕЛ?! -Да кого? -САЛЛИ!ГДЕ ОН?! -Никуда я никого не девал.А вот ты пришёл сюда зря. Он ушёл и вернулся через минуту,держа в руках повязку на глаза. -Зачем это? -Ты слишком наблюдательный.Я не хочу,что бы ты видел лишнего… Он натянул её на голову парня.Далее его повели в подвал,где,привязанный к стене сидел Салл с заклеенным ртом.Фишер до сих пор был в отключке.Руки привязаны к стене,придавая ему полустоячее положение.Когда в помещение занесли Ларри,от хлопка двери протезник открыл веки.Увидев,что кого то затащили в комнату,он сначала не понял,кого.Неизвестного пристегнули наручниками к батарее.Когда этот кто то принялся дёргаться,Салли понял,кто это. -Фаффи!!!! -А?Здесь кто то есть? -Эпо я,Фамм!Кофик,пхофу! -Котик?Постой…….Солнце,это ты?! -Фа… Салл привстал и попытался дотянуться до скотча,что бы его сорвать.Через минуту у него это получилось. -Фууух…..это я,Салли.Коть,ты не можешь меня видеть,но я тебя вижу… -Салли!Я нашёл тебя! -Но ты посмотри,какой ценой…..теперь и ты связан.Я же писал,что не ищи меня! -Как я мог тебя не искать?!Ты сам в записке написал «ПОМОГИ МНЕ».И вообще-как ты ушёл с вечеринки тогда? -Я ушёл из комнаты,но по пути к пожарке Трэвис приставил мне к горлу нож,заставил написать записку и мы ушли сначала домой,я оставил бумажку там,потом сюда,в это проклятое место…. -Он тебя успел? -А как думаешь?!Я попытался его придушить,но,как знаешь,оказался здесь!Он меня изнасиловал раз….это было….. -ЗАТКНУЛИСЬ! В комнату зашёл блондин. -ХАХАХАХА!А сучка догадливее,чем я думал!Я же обещал преподать тебе урок?!ОБЕЩАЛ?!?! -НЕ ТРОГАЙ ЕГО! -Ах да,Джонсон…..придётся мне тебя заткнуть,а то будешь мне мешать,но……глаза развяжу,что бы ты видел,что я с ним сделаю….. -Нет,семпай,пожалуйста…..я не хочу,что бы он это видел……умоляю….. -Твои мольбы не сработают,пока ты не будешь прощён!А прощение ты знаешь,как просить….. -Да мать твою!Что тебе от нас надо?!ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ САЛЛИ?! -От тебя мне нужно разрешение на развод,а от Фишера……он сам. -Я с ним не разведусь!И его тебе не отдам! -Дааа?И каким же образом?На данный момент он весь и полностью мой….. Он начал подходить к Ларри со скотчем в руке. -Мне лень переться за кляпом,потому заткну скотчем…. Он наклеил ленту на рот металлиста,а затем снял повязку. -Теперь ты будешь видеть всё……. -Нет!Пожалуйста,отпусти его!Он не причём! -Хах,не отпущу…… Он всё ближе подходил к Салли,а протезник всё больше вдавался в панику. -Не подходи…..ко мне…… Только и смог выдавить Фишер,прежде чем расстояние между ними сократилось. -Я всё ещё не утолил свой голод…..ты мне поможешь? -Я тебе могу помочь сдохнуть,если очень хочешь…… Шлепок разнёсся по всему подвалу.У Ларри на глазах Салл был ударен с такой силой,что его голова чуть не повернулась на 180 градусов.Трэвис поднял его на ноги и поцеловал. -Отцепись от меня…… -Оу,не надо так со мной разговаривать… Фелпс пошёл и взял стул,который стоял у стены.Поставив его в двух метрах от Фишера,блондин сел на него и снял ремень со штанов. -Танцуй. -Чего блять?Совсем уже ёбу дал?! -Ты не слышал приказа?! -Слышал,но выполнять не собираюсь.Если ты уж так хочешь стриптиза,то это не ко мне,а к Кемпбелл.Позвони,она согласиться для тебя бесплатно,я уверен…. -У тебя ещё есть силы пререкаться?Хорошо,сейчас мы их тебя лишим…. Он поднялся со стула и,подойдя к протезнику,ударил его ремнём. -Ау…… -Ещё что нибудь скажешь? -Да пошёл ты…. Щека Салли в миг загорела,а Ларри зажмурился и из глаз потекли слёзы.Джонсон давно не плакал,но сейчас крайний случай. -Ну что,исполнишь приказ?Или мне тебя наказать при Джонсоне? -Я не буду ничего делать…. -Хорошо……мне же лучше…..Ларри,как думаешь…. Он повернулся к металлисту. -…..ему будет достаточно пососать или его реально изнасиловать? Парень покачал головой с раскрытыми от ужаса глазами.Его любимого человека изнасилуют и патлатый будет свидетелем. -Хах,мне самому решать?Ну хорошо…. Трэвис принялся освобождать Салла.Когда голубоглазка был свободен,Фелпс вспомнил кое что и ушёл.Протезник был в шоке,что блондин оставил его так.Как только задира скрылся за дверью,голубоглазка сразу подбежал к Ларри и сорвал скотч с его рта. -Ларр,ты как? -Я как?!Серьёзно?! -Тише,тише…….самое главное,что ты в порядке…… -Салл,я всегда буду в порядке……а вот ты нет…… -Не волнуйся за меня…… -Блять,солнце.Тебя тут держат,насилуют,избивают,а ты говоришь не волноваться за тебя?!Да если бы я не был связ……. Салл заткнул его своими губами.Они мягкие,нежные.Как же Фишер по ним соскучился.Он запустил свои пальцы в каштановые волосы парня. -Ларри,знай…… Начал говорить парень,отстранившись. -……я всегда буду любить тебя,где бы я не был.Прости меня за всё. -Ты мне ничего плохого не делал,это меня надо прощать. -Но ты то за что? -За то,что сейчас ничего не могу сделать…..за то,что бездействую……за то,что ты получил столько боли по моей вине……за то,что…… Саллу надоело это слушать и он опять поцеловал Ларри.Через минуты две он разорвал поцелуй. -Пойми,ты ни в чём не виноват.Если Трэвис хочет меня заполучить,то пусть забирает.Главное,что бы ты не страдал. -Нет,зайка,я тебя ему не отдам.Когда я выберусь,я набью ему…… Дверь с грохотом распахнулась,и вошёл Трэвис в сопровождении двух человек. -Да никуда он не денется! Он был слегка взбешён. -А вот и он!Догадался всё же поговорить с ним,ну да ладно…….Держите его. -НЕТ! Он отошёл от Ларри и прижался к стене.Его мигом окружили и схватили. -Пожалуйста,не надо…… -Руки его дайте сюда. На них появились наручники. -Я тебя пока не буду наказывать,но при одном условии….. -При каком? -Ты остаёшься здесь,а этот идиот уходит…. -Я никуда не уйду без него! -Хорошо,поговорим по другому…. Он подошёл и ударил Ларри. -Ты остаёшься здесь? -Кхе..кхе…..он не останется здесь….кхе Ещё три удара. -ОСТАВЬ ЕГО!Я ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ!НЕ БЕЙ ЕГО! -Ты остаёшься здесь? -кх кх кх кх…..оон ззздесь нне осстаннется…кх кх -ЗАТКНИСЬ! Блондин ударил его ещё раз.Голова металлиста повисла в безжизненном положении. -НЕТ!ЛАРРИ! -Упся,я его вырубил…..так что…..ты остаёшься здесь? -Если ты отпустишь его,то да…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.