ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Боже,за что ты так?(или автор)

Настройки текста
Эш подошла к АЭ и заметила спортивную машину,которая,как она знала,стоит не менее 25К$. -Херасе……….кто это приехал? Она спустилась на лифте в подвал.Дверь в квартиру была открыта.Девушка зашла в помещение и увидела спящего Ларри,который сидел на диване с бумажкой в руках,но от неожиданного скрипа двери он проснулся. -Эээ….эш?! -Прости,я не хотела тебя будить. -Пиздуй отсюда. -Мне надо отдать тебе это,и я хотела спросить кое о чём….. -Если после этого ты съебёшься,то давай.Только быстро. Девушка залезла в карман своих джинс и,достав бумажку,отдала её парню. -Пожалуйста,только открой её тогда,когда я уйду.Я не хочу отвечать на все те вопросы,которые у тебя возникнут….. -Ладно.Ты хотела что то спросить….. -Да……а чья это спортивка стоит у входа? -Моя. Девушка поперхнулась. -Не ври,Джонсон.Неудачная шутка,но я почти поверила…… -А зря,что не веришь.Моя машина.Тебе права показать или документы на неё?А нет,давай я тебе покажу это….. Он достал ключи из кармана и повертел ими перед Кемпбелл. -Всё?Убедилась?Топерече съёбывай. -Ладно,пока……. Она развернулась и ушла,в шоке.Она не могла понять,откуда такие деньги у металлиста,но больше ничего не посмела спросить.Когда дверь хлопнула,патлатый развернул листок,который она ему дала,и прочитал два слова. «Я ВЕРНУЛСЯ». -Нет,неужели……………….да не может такого быть!НЕ МОЖЕТ!КАК?!КАКИМ БОКОМ ОН ВЫЖИЛ?!НЕТ,ЕГО ТЕЛО В МОРГЕ ВЕДЬ ЛЕЖИТ! Тут до него дошло. -Блять,мне надо в морг…….. Он быстро схватил ключи,захлопнул дверь в квартиру,выбежал на улицу,завёл машину и отправился в сторону морга.Добравшись до места назначения за считанные минуты и заперев машину,он забежал в здание. -Мне нужно увидеть труп Трэвиса Фелпса. -А вы кто ему? -Друг.Я приезжал на опознание уже. -А,вы-Ларри Джонсон? -Да.Пожалуйста,мне надо в кое чем удостовериться…… -Хорошо.Подождите минуточку. Она кому то позвонила,и через несколько минут за парнем пришёл человек и провёл его в комнату для опознаний(я её так назову,хотя она называется по другому).Войдя в комнату он увидел труп,лежащий на столе,накрытый белой тканью. -Можно мне его увидеть? -Да. Ткань подняли и перед Джонсоном предстал мёртвый человек,который был в точности как Трэвис,но есть одно НО…….не было синяка под глазом,который заметил Ларр,когда задира целился в него. -Это не Трэвис Фелпс. -Почему?Кто же это тогда? -Я не знаю,кто это,но точно не он.ОН ЖИВ…. -Почему вы думаете,что это не он? -У него был синяк под глазом……на этом человеке его нет. Ларри рванул к выходу. -На этом вам спасибо! Крикнул он патологоанатому и выбежал из здания.Ему надо было срочно к принцессе. *дом Фелпсов* -Мистер Фелпс,к вам тут девушка просится…….. -Впустить………. Он стоял у окна и курил. -Вам нельзя курить,пока ранение окончательно не…… -РАЗВЕ Я ГОВОРИЛ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ?!ВЫ ПРИШЛИ,ЧТО БЫ СКАЗАТЬ,ЧТО КО МНЕ ПРИШЛА МОЯ ПОДРУГА,А НЕ ЗАПРЕТЫ МНЕ ТУТ СТАВИТЬ!Свободен. Мужчина скрылся в дверях,где через несколько минут появилась Эш. -Ну что,передала? -Да,как ты и просил. -Вопросы были? -Я думаю,что да……я попросила открыть её тогда,когда я уйду из квартиры……. -Блять,Кемпбелл,ты дура……….ну ладно.Странное что нибудь заметила? -Нет,кроме…… -Кроме чего? -У него появилась машина,которая стоит не менее 25К$. -Юху!А ты как думала,живут директора самой известной компании в мире? -Я не знала…….А откуда ты знаешь? -Мой отец конкурировал с ними,но у них теперь конкурентов нет,потому что компания уже пробилась в мир. Он неожиданно схватился за голову. -Блять…….. -Я же говорила,что тебе нельзя. -Ебальник захлопнула…….выкарабкаюсь……. И тут у него зазвонил телефон. -Да?Как?Вот и хорошо.Но как так получилось?Хорошо,до свидания. -Кто звонил? -Из морга.Джонсон распознал подставу.Блять,они забыли нарисовать ему синяк под глазом!Идиоты!Ну и ладно…так даже лучше…… -И что ты собираешься делать? -Посмотрим,что будет дальше……расскажет ли он сучке,или нет…мне ОЧЕНЬ интересно. Тем временем Ларри ехал к Салливану в больницу,но до этого заехал за его любимыми цветами-васильками.Такими же голубыми,как его глаза и волосы.Добравшись до больницы,он поставил машину на стоянку и зашёл в здание. -Здравствуйте,мне нужно к Салли Фишеру. Девушка посмотрела списки пациентов. -Но у нас такого нет. -Подождите……бл…Простите,мне нужно к Салли Джонсону. -Он лежит в палате номер 402.Наденьте халат и можете пройти к нему. -Хорошо,спасибо. Он быстро накинул только что выданный халат и рванул к палате.Открыв дверь он убедился,что Салл не спит. -Зайка,привет. -Ларри!Я думал,что ты больше не придёшь. -Да,у меня много работы,но мне пришлось всё отложить потому,что надо с тобой поговорить,а сначала-это тебе. Он достал из за спины букет цветов. -Ларри,мои любимые.Это было не обязательно…. -Я люблю тебя,потому обязательно,но,к сожалению,я пришёл сюда не только по этому…. Он сел рядом на кровать. -Что то случилось? -Собери себя в руки,хорошо? -Ладно.Так что случилось? Патлатый молча достал бумажку из кармана и протянул парню.Протезник раскрыл её и прочитал содержимое. -Ларри,я знаю,что ты вернулся.Зачем ты это написал?Мог и просто сказать,только…….почему это написано не твоим подчерком? -Салл,это не я писал и это вообще не про меня……. -Это…….нет. -Да,солнце,если ты сейчас думаешь о том,о чём и я,то ты прав….. Голубовласый замер в одном положении и не реагировал ни на что. -Салл,всё нормально? Но он как сидел,так и остался. -Салл? Тишина. -САЛЛ?!Скажи что нибудь! Металлист потрепал его по плечу,но младший упал на подушку.Ларри приложил к шее парня два пальца,проверить пульс.Сердце билось,но он не дышал. -Салл,блять….. Старший подтащил его к себе и принялся делать искусственную вентиляцию лёгких.Спустя минуту реанимации Салливан смог вздохнуть. -*нервные вздохи* -Блять,не стоило мне тебе это говорить…………….. Продолжение следует...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.