ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Фотка.

Настройки текста
Молодожёны проснулись ярким солнечным утром.Точнее-Салл.Джонсон спал,как убитый.Ну конечно.Не спать целую неделю. -«Ну и ладно.Спи мой родной.» Подумал Фишер и было хотел встать,но не получилось.Ларри держал его во сне крепко.Такое ощущение,что если металлист отпустит парня,то он уйдёт или улетит. -*шёпотом*Лаарри……..отпусти меня…. Как и ожидалось-ноль реакции.Парень наоборот сильнее сцепил руки. -*шёпотом*Лааааарр……….. -*сонным голосом*правильно попроси…….отпущу…… -*шёпотом*котик,пожалуйста,отпусти меня….. -*сонным голосом*хер тебе…… -*шёпотом*тогда я к тебе…… Голубоглазый повернулся лицом к полуспящему парню и,закинув на него одну ногу,прижался к нему.Ларри еле улыбнулся и опять погрузился в сон.Салли последовал его примеру.Так они проспали ещё несколько часов,пока не проснулся самый старший.Он застал милое явление-Салл,в футболке Ларри,всем телом прижимается к груди парня.Патлатый приблизился к его лицу,опаляя дыханием губы.Прильнув к ним,Ларр не ожидал,что Фишер ответит на поцелуй.Оказалось,этот хитрожопый давно не спал,а просто лежал с закрытыми глазами,но отказаться от поцелуя возлюбленного у него не хватило силы духа. -Хитрый какой.Ладно,давай вставать. -Ты то ещё,если хочешь,поспи.Я пока пойду и приготовлю поесть. -Нее,я спать не хочу.Я кое что другое хочу,но это потом. -Хорошо,отпусти меня. -Куда собрался?Не отпускал. -Ну коооть……ну позяяяязя. -Ладно,проваливай. -А что так грубо? -Ну блять…..ты не хочешь остаться со мной. Салл погрустнел. -*шёпотом*коть…… -Что? Обиженным голосом отозвался парень. -*шёпотом*можно к тебе? -Лаааадно…….. Салли навис над парнем. -Ээээ,неееее…….. Ларри быстро кинул Фишера на кровать,оттолкнув от себя и прижал. -Так то лучше. Он улыбнулся,показывая клыки. -Любишь погрубее? Неожиданно он впился зубами и губами в шею Салла,что тот чуть не кончил. -Ах……..Лл…лаарр..ри….ахх…….. -Ты меня заставил ждать неделю,негодник…. Руки мигом полезли под футболку,поглаживая торс и иногда задевая соски,выдавливая из голубоглазого стон ещё громче.Оставляя багровые засосы на шее и ключицах,он медленно,но верно начал касаться одним пальцем бугорка синевласого.Последний же закинул голову от удовольствия,открывая новую площадь для поцелуев. -Мне продолжать? -ах…….д..да……… -Тогда проси.Умоляй. -Ппрошу тебя…..ах……..возьми меня……….выдери,какк…….ах…….шлюху…… -Неет,ты не шлюха,а мой любимый парень,но от приглашения не откажусь. Он поднимает футболку и снимает с протезника,полностью оголяя торс.Целуя грудь,он коснулся зубами одного из сосков,на что Салл только громче застонал. -Какой хороший…..одна фотка уже висит,сейчас сделаем вторую. -А ты уверен,что она висит? Смог выдавить Фишер,а Ларри остановился.Он взглянул на стену,где должна была висеть фотография в рамке,но её там……НЕТ?! -Верни фотку,или будет хуже…….. -Я не боюсь тебя,котик.Ты не сделаешь мне больно. -Я поправлю тебя-В РАЗУМНЫХ РАМКАХ.А теперь верни фотографию. -Неть.Я нихотю,что бы она висела. -Вернул.На.Место. -Неть.Хихи. -Хорошо……………сам же попросил… Он встал с кровати и подошёл к ящику стола.Достав оттуда наручники и смазку,Ларр вернулся к парню. -Я тебе говорил что будет,если ты спрячешь фотографию. Он наклонился и пристегнул руки к изголовью. -Мможет не надо? -Если вернёшь фотографию,то ничего не будет. Салли задумался. -«Хм………есть выбор-или я отдаю фотку,либо я оттрахан.Ооочень сложный вопрос-что же выбрать?Однозначно второе!Хаха» -Неа,я не отдам тебе фотку. -Ну ладно…..сам напросился.Пощады не жди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.