ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Полгода спустя.......

Настройки текста
Аэропорт.8:42.Через 18 минут самолёт.Трэвис сидел и обдумывал свои планы насчёт того,что он будет делать,когда вернётся. -«Ох какой сюрприз для вас обоих я устрою.Как же ты будешь стонать,пока я буду трахать тебя в твою сладкую задницу……а петушара посмотрит.Аж представляю его стоны: О да,хозяин,быстрее!Вдолби меня в эту кровать! Не волнуйся,шлюшка,твоя просьба будет исполнена.Как только я вернусь из больнички.» Посадка на самолёт.Они нашли свои места и заняли их.За всё время перелёта никто не проворонил ни слова.Эшли смотрела в иллюминатор,а Фелпс читал книгу.После перелёта их отвезли в отель.Вся реабилитация Трэва заключалась в том,что каждое утро он должен ходить на процедуры,и всё. Ну а пока наш Трэвушка страдает от реабилитационного процесса,давайте посмотрим,как там дела у наших любимых?А что…..у них всё замечательно.Дни начинают проходить за днями.Без ссор.Только Ларри иногда оставлял Салла одного,уходя на работу,но звонил,как только появлялось время.Они не знали,что Фелпса нет в городе,потому ходили с опаской.Но спустя месяц пара забыла про него,продолжая жить своей жизнью.Старший же всё копил на сюрприз для своей половинки.А Салл уже готовился поговорить с ним на одну ооооочень серьёзную тему. Пропустим несколько месяцев их жизни,т.к. у наших главных героев не было ничего такого.Ни ссор,ни драк.Идеальная семья. 24.12.Канун рождества.До него осталось всего несколько часов.Стол был украшен и сервирован на пятерых человек.Джонсоны пригласили к себе Тодда,Нила и Пыха.Ну и ладно.Когда все собрались,то уже пробило 23:00.Все принялись обмениваться подарками.Тут Ларр передаёт очень маленькую коробочку Салли. -Открой,пожалуйста. Парень поднял бровь и поднял крышку.Там,на подушечке,лежали ключи.Нет,не от машины.Фишер не понял,для чего они. -Что это? -Солнце……..мы переезжаем в дом.Это-ключи от него. -Дд….дом?!ДЖОНСОН! Мальвина прыгнул на шею любимого. -Я за него.Ты ччто то хотел сказать. -Люблю тебя,вот что я хотел сказать! В дверь позвонили. -Ждите здесь,я сейчас приду. Спрыгнув с шеи патлатого,он подошёл к двери и открыл её.На пороге никого не было,только стояла небольшая подарочная коробка с подписью «ШЛЮШКЕ».Трудно не догадаться,от кого это.Синеволосый открыл её и обнаружил там………..наручники.Две пары.А ещё баночку смазки и презерватив.И открыточку,а точнее-записку. «ЭТО ТЕБЕ МОЙ ПОДАРОЧЕК,СУЧКА.ОНИ СКОРО НАМ ПРИГОДЯТСЯ,ПОТОМУ НОСИ ИХ ВЕЗДЕ С СОБОЙ.ПОМНИ-ТВОЙ ХОЗЯИН ВСЕГДА ЗНАЕТ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ И ГДЕ НАХОДИШЬСЯ.» -ДА ПОШЛО ВСЁ НАХУЙ! Он сжал кулаки и вернулся к остальным. -Зажигалка у кого нибудь есть? -Дддддаа……..на,держи….ччто случилось,солнце? -Да,Салл,что ты такой нервный в Рождество?Выше нос! -Да кой хер мне выше нос,если один долбоёб не даёт мне спокойно жить! -Салл,только скажи,и я уебу этой мрази.Кто до тебя копавыется? -С одного раза угадай!Ладно,я сейчас вернусь.Кто хочет со мной-валяйте. Он схватил зажигалку,развернулся и вышел из квартиры,а потом и из здания.Выйдя с коробкой на задний двор АЭ,парень,под пристальным взглядом своего друга(т.к. Нил остался внутри) и мужа,кинул это всё в кучу и сжог. -Вот будешь так же гореть,мразь,за то,что не отъёбываешься от меня и моей семьи. Сзади к нему подошёл металлист. -Солнце……….мы справимся с Трэвисом,я тебе обещаю… -Я надеюсь…… -Ладно,Ларри,Салли!Пойдёмте праздновать! -Я……….я не пойду.Без меня,аа я посижу в другой комнате. -Солнце,давай ты не будешь сегодня грустить?Или мы с тобой посидим…..хотя нет….я знаю,как развеселить тебя. Ларр наклонился к уху Тодда и что то прошептал. -Салл,мне надо к Нилу……он наверняка уже заждался,так что я это……ну…….пошёл….. -Ладно. -Хорошо,Тодд,мы скоро придём. Рыжеволосый скрылся в дверях.Ларри провёл по шее голубоглазого рукой,оставляя на бархатной коже поцелуй.Дрожью обдало всё тело от наступившего тепла.Это заставило его улыбнуться.Джонсон развернул его и затянул в поцелуй.Спустя несколько минут он отстранился.С лица протезника всё так же не сходила улыбка. -Мы начинаем новую жизнь? -Да,зайка.С днём рождения.Теперь ты тоже совершеннолетний и можешь бросить меня в любой момент,когда……… Он получил лёгкий шлепок по щеке. -Джонсон старший!Как вы смеете такое говорить?!Я вас не променяю даже на 1000000 девушек или других парней! -Люблю тебя,зайка. -Я тоже люблю тебя,Ларри-Схерали. Младший мигом получил по жопе. -Не ну,а хули ты такое говоришь?Не говори так,я не буду тебя так называть,всё честно. -А задница всё такая же упругая и объёмная. -ЛАРРИ! -Чего? Невинный взглядом посмотрел на него Джонсон. -Да так,ничего…… -Ну раз ничего,значит ничего…….. Вдруг патлатый переместил обе руки на ягодицы парня и шлёпнул по ним к воскликом: -Упругая жопа! -Ларри,блять!Мать твою!Нахуй иди,а! Сначала серьёзным голосом проговорил Фишер,а затем начал ржать.Тут неожиданно у него завибрировал телефон в кармане.Там было СМС,которые приходили с неизвестного номера.Несколько подряд. Неизвестный номер.23:59 Не стоило их сжигать,сучка. Неизвестный номер.00:00 А с петухом я согласен.Жопа зачётная. Соскучилась уже,наверняка,по мне) Салли.00:00 Как ты…….. Неизвестный номер.00:01 Узнаю?Шлюшка,ты такой наивный.) Хах,псинка,я всё знаю о тебе-где ты,что ты,как ты и с кем. Салли.00:01 Да когда ж ты от меня отстанешь?! Неужто ли найти себе другого не можешь?! Неизвестный номер.00:02 Отстану только,когда бросишь Джонсона и уйдёшь ко мне. Или добровольно придёшь и я тебя отымею. Но навряд ли ты потом выйдешь на волю,если придёшь ко мне.) У тебя без вариантов.Либо ты,либо страдают все люди,которые дороги тебе. Помнишь,какую картину ты посмотрел,когда вернулся с островов? Наверняка,это очень сложно забыть.Так вот.Я не думаю,что ты хочешь видеть такую картину,только уже с Ларри,Тоддом,Нилом и Эшли.Так что если что,то знаешь где меня найти.Даю тебе время до 10 января.Я думаю,что ты примешь правильное решение,шлюшка.Мой хуй уже соскучился по тебе). *вышел из онлайн* На Салливане не было лица.Это не осталось без внимания мужа. -Что случилось,зайка?Кто тебе писал? Парень ничего не ответил,только молча протянул телефон,а сам встал на колени и обхватил голову руками.Шатен читал это всё в ахуе,и это ещё мягко говоря.Телефон в руках снова завибрировал. *зашёл в онлайн* Неизвестный номер.00:04 Привет,Ларри)Давно не виделись. Вот только зря шлюшка показал нашу с ним любовную переписочку. Салли.00:04 Любовная это там,где ты ему угрожаешь? Хуя себе,а я не знал,что так любовь выражают. Отвали от него,если хочешь остаться живым. Неизвестный номер.00:05 Ой,Джонсон,я всё ещё удивляюсь,как ты прикасаешься к этой псине.Целуешь его,ебёшь….. А ведь я кончал ему в рот,хах)приятные воспоминания. Салли.00:05 Ой,слушай,иди подрочи,а.Может,уймёшься наконец. Неизвестный номер.00:05 Нееее,эту работу лучше всего выполняет моя шлюшка,хех. Ладно,я пошёл,а то у меня ещё дел по горло.Кстати о горле….. Сообщения не приходили где то минуту.Может,чуть больше. Неизвестный номер.00:07 Скажи шлюшке,что бы готовился. При первой же встрече я засажу ему по гланды,что бы аж подавился)))ибо нехуй было заставлять меня тааааак долго ждать. *вышел и онлайн* -Да что за…….. По щекам Салли текли слёзы,оставляя мокрые прозрачные дорожки. -Неееееет,солнце,пожалуйста………. -Лл…ллларрии*всхлип*,онн у….убь…бьёт *всхлип*в..ввасс….еслли я с…..с ним не …..*всхлип*не…. -Тише,тише,зайка……… Патлатый сел на землю и посадил к себе на колени Фишера.Прижав к себе,он почувствовал,как парень дрожит.Вот только не понятно-от холода или страха……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.