ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ванная(Х))

Настройки текста
*утром* -*шёпотом*Коооть,вставай….завтрак проспишь. -*сонным голосом*ммм,ещё пять минут…… И зарылся в одеяло. -Ну ладно.Я тогда поем и пойду в школу. -ЧТО?!Неееее,я уже встаю.Один никуда не уходи! Салл тихо прыснул.Вот только скажешь ему,что один куда то идёшь,так он всё нахер бросит и проводит тебя. -Ладно.Жду тебя в столовой. -Хорошо,зайка. Фишер развернулся и ушёл.Ларри засмотрелся на уходящего парня.Сами можете понять,на что именно.Опомнившись,он встал и,подойдя к шкафу,выудил оттуда вешалку с костюмом.Такой одежды у него теперь было навалом.Уважаемый человек,как никак.Но и обычные джинсы,штаны,футболки,худи и толстовки тоже имелись.Они занимали отдельное место в сердце шатена,а Салл обожал их тырить у него и носить самостоятельно.Одна лишь футболка была Фишеру по колено,но не только поэтому он забирал одежду своего возлюбленного.Причина проста,как дважды два-аромат любимого.Вот и сейчас он приходил будить Ларра в одной его футболке.Что то переклинило в голове металлиста,и он повесил костюм на место,взамен достал чёрные джинсы и точно такую же футболку,как и та,в которой был Салливан.Джонсон вышел из спальни и пошёл в ванную.Почистив зубы,он пошёл в душ,пока Салл готовил завтрак для них двоих. *Через 10 минут* Ларри,забыв о футболке,спустился в столовую с голым торсом.Там уже Мальвина выставлял приготовленные блинчики на стол.Услышав,что двери тихо хлопнули,он,не поворачиваясь,обратился к своей половинке. -Джонсон,где ты пропа…… Он повернулся,так и обомлел.Поставив стакан на стол,что бы его не уронить,он больше ничего не сделал,даже не двигался. -Что такое,солнце? -Ты решил меня прям здесь прикончить? -Что?И в мыслях не было. Ларр подошёл к парню и поцеловал. -Ну что такое? -Если ты меня не собирался убивать,то хрен ли тогда припёрся в столовую с голой грудью?А? -А тебе не нравится?Могу и без штанов придти…..хочешь? -*нервный глоток*Нне стоит.И ттак уже слишком. Лёгкий поцелуй в тонкую шею,еле касаясь бархатной молочной кожи. -Тогда…..может,покормишь меня? -Ага.Как заметишь-завтрак готов.Тебе сироп нужен? -Неа,иначе тут можно умереть от передоза сахара. -Да я только чайную ложку сахара добавлял……ладно,в следующий раз буду половину добавлять,раз уж так. -Не в блинах дело.Тут уже есть одна сладкая принцесса,потому никакого сладкого больше не надо. Лицо Салла тут же залилось лёгким пунцем. -Ешь,сиди. -Знаешь,как это трудно?Есть вот такая конфета,которую вот прям хочешь,а взять не можешь,ведь этой конфетной принцессе в школу. -Ларри….. -Что? -Кушай,а. Настенные часы в коридоре первого этажа пробили семь раз.7:00.До начала уроков ещё час. *спустя ещё 10 минут* Завтрак был окончен,а тарелки вымыты. -Коть,я пойду,приму ванну перед этим адом.Ладно? Ларр хитро улыбнулся,но Фишер этого не видел,т.к. патлатый сидел к нему спиной. -Конечно. Салл ушёл.Поднявшись на второй этаж,он направился в ванную комнату. -«Ванная,тёплая ванная перед школой.Самое то,что бы снять стресс прежде,чем я встречусь с Трэвисом.» Салли включил горячую воду и стал ждать,пока наберётся достаточное количество.Когда ванна была полная,то он снял с себя одежду и залез,перед этим кинув бомбочку с морской солью. -Расслабляяяет……. Парень вдохнул побольше воздуха,закрыл глаза и полностью погрузился под воду.Бомбочка уже давно перекрасила жидкость в лазурный,потому протезника не было видно.Вынырнув из воды и открыв глаза,он охуел-Ларри сидел на другом конце ванны. -Блять,Джонсон! -Что такое? -Ты меня напугал!Уйди. И малец скрылся в лазурной воде,но его потащили за ноги к себе.Усадив на колени Мальвину,Ларр поднял его из под воды,придерживая за голову. -Коть…… -Что,зайка? -Зачем пришёл? -Захотелось………. -Чего? -Тебя. -Не стоит.В школу опоздаю. -Не опоздаешь,принцесса. -Давай не будем….мммм…..ннне…..стоитт….. На шее появилось красное пятно засоса.До этого Ларр держал свои руки на талии протезника,но позже он спустил одну руку чуть ниже.Приподняв парня,он удивился. -В воде ты вообще ничего не весишь.Ты вообще ешь что нибудь? -Нууу……….. -Солнце,я теперь буду следить за твоим питанием,а то так до анорексии не далеко. -Кооть. -Что? -Кусь. Он легонько вцепился своими зубками в плечо металлиста. -Ау,как же больно……умираю….. Наигранно страдал старший. -Я тоже тебя люблю. Ларри почувствовал,что парень дрожит. -Что такое? -Прохладно стало.Вода остыла. -Так давай я тебя согрею,раз ты замёрз. Он притянул голубоглазого к себе и заключил в тёплые и нежные объятия. -Надо собираться. -Ладно. Они вылезли из ванной и пошли одеваться.Через 10 минут оба были готовы.До начала занятий ещё 40 минут. *спустя 20 минут,у старшей школы Нокфелла* Ученики столпились у входа,в ожидании начала уроков.Когда к крыльцу подъехала белая спортивная машина,то все сразу оглянулись.Из автомобиля вышел бывший ученик и обучающийся 10 класса.Джонсоны подошли к толпе. -ЛАРРРИИИИИИИ! Визжали ученицы,но,завидев Салли,они сразу подуспокоились.Фишер безусловно был рад такому поведению. -Солнце,я поехал.Мне ещё надо в офис. -Хорошо.Помни о том,куда нам надо,иначе получишь! -Да помню я всё.Заеду за тобой сразу после занятий.Пока. О поднял его на руки под пристальным взором остальных учеников.Кто то умилялся с этого,кто то противился,а кому то было абсолютно похуй. -Пока. Салливана опустили на землю,и патлатый,сев в автомобиль,уехал.Прозвенел звонок.Ученики вошли в здание и направились по кабинетам,как и Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.