ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 101 В сборник Скачать

Как устроена вселенная.

Настройки текста
Всем привет!Хочу задать вам вопрос-вы никогда не задумывались,что делает Тая,когда она не упоминается в фанфикшене?Точнее-где она пропадает?Вот именно про это и пойдёт сегодня речь-об устройстве той вселенной,про которую я вам рассказываю. «!ВНИМАНИЕ!Если вам НЕ интересна такова информация,то прошу вас не читать!Ждите завтрашней части,где уже будет про наших любимых героев и их переживания,а сегодня ни одно имя упоминаться не будет! Целую)» В этой вселенной существует три мира.Первый-Реальный мир.Именно там мы наблюдаем все происшествия.Люди,птицы,животные и растения-это все обитатели того мира.Второй-Потусторонний или ЗАГРОБНЫЙ мир.Там находятся призраки и различная нечисть,которой так любят пугать маленьких детей.Кстати,именно оттуда появлялась Диана Фишер.Теперь там ещё Лиза Джонсон и Генри Фишер.Люди из Реального мира способны призвать существо из Загробного,только у них должны быть способности,которые выдаются жителями третьего мира-Верховного.В Верховном мире живут ангелы и дьяволы-хранители,ну или по другому ВАШ внутренний голос,который является спутником на протяжении всей вашей жизни.Вы спросите-кому достаётся ангел,а кому дьявол?Или нет,не спросите?Ай,ладно.Ваша судьба с самого начала предначертана,потому,если ВЫ являетесь в основном добрым по жизни,то ваш спутник ангел,а если наоборот-дьявол.Но эти «голоса» не единственные обитатели третьего мира.Все хранители находятся под руководством Бога и Сатаны.(дадада,Библия,но я атеист,потому считаю,что несу бред)Верховный мир практически такой же,как и Реальный.Там тоже есть дети,взрослые,пожилые.Взрослые «работают» хранителями,пожилые сидят дома,а маленькие учатся в школе.В конце они сдают экзамены по подготовке к своей дальнейшей задаче. *на одном из экзаменов,ученик перед комиссией* (член комиссии)-Назови мне статью 24 пунтк 2 в кодексе хранителя. (ученик)-Хранителю запрещено упоминать автора или называть её имя при своём подопечном,если сам автор ещё не являлся этому человеку. (член комиссии)-Какова мера наказания за нарушение этой статьи? (ученик)-Хранитель лишается сил на срок до пяти лет,в зависимости от того,какого нарушение. Что за силы,спросите меня?Каждый хранитель может иметь две формы-голос или человек.Голосом он является всегда,если вы его призовёте,а вот что бы обратиться в человека ему нужны силы.Так же они нужны для полётов и перемещения из мира в мир. (член комиссии)-А теперь назови мне три самых опасных преступления,за совершение которых лишают сил на неограниченное время. (ученик)-Призыв сущностей из Потустороннего мира без присутствия автора и не имея на это разрешения от автора;перемещение подопечного между мирами;признание подопечному в каких либо других чувствах,кроме как дружбы и заведение отношений со своим или чужим подопечным. (член комиссии)-Правильно.Теперь садись и приступай к письменной части. Как то так.Но тогда же кто такая Тая?Она-глава всего того,что там происходит.(и нет,я не возвышаю себя и т.п.,просто так и есть)Перед ней отвечает даже сам Сатана,хоть и срутся они очень много. -Блять,я просила доложить о нарушениях твоих дьяволов ещё неделю назад,твою мать!Мне придётся теперь самой рыться в твоих мыслях,раз уж так тебе лень мне об этом написать! -Да пошла ты нахуй!Я не собираюсь заниматься этой ебаной писаниной. -Бляяяяяяяяяяяяять………начнём заново?!Ладно……. Вот опять они ссорятся. -Слушай,Сатана,пожалуйста,прошу тебя.Просто напиши,тогда возможно,что я не отправлю тебя обратно к…. -Хорошо,хорошо!Я тебе принесу через час,только не ссылай туда! -Вот и поговорили.Жду отчёт ровно через час,что бы был здесь,как штык. -Лааадно. Дьявол закатил глаза,показал девочке фак и исчез. -Кто там следущий? (что я за хуйню несу?) Девушка посмотрела список. -Марина! В кабинет заходит девушка-дьявол и садится на стул.Робко как то.А с Фелпсом ведёт себя,как шлюха. -Ты боишься меня,Марин? -Да ннет…… -Успокойся.Если не выводить меня из себя,то я спокойная.Ты ведь хранительница Трэвиса Фелпса?Я правильно помню? -Дда…. -После того,как его предыдущего хранителя я лишила сил за совершение одного из трёх самых жестоких преступлений,ты ведь проработала месяц? -Да.Но меня он практически не призывает,даже как голос.Ааввторр….. -Я просто Тая. -Хорошо.А можно поинтересоваться? -Что такое? -Что такого сделал Ди,что вы лишили его сил? -Он………он пытался призвать одно существо без моего ведома и не имея на то разрешения.Попав в тот мир,существо бы просто начало всё крушить и поглощать души мирных людей,а Ди бы просто не справился с ним. -Но он был умелым хранителем.Почему бы не справился? -Потому что ЭТО даже мне через силу подчиняется.Его очень сложно усмирить,а убить иожно только одним способом,причём имея только мои способности.Другим оно не поддаётся. -Понятно…….. Если у каждого человека есть свой хранитель,то тогда где же он у наших главных героев?Правильный вопрос.Раз в сто лет в этой вселенной появляются на свет два человека,чьи жизни уже соеденены между собой,хотя они и могу жить в разных городах,странах и даже материках.Так вот,когда эти два человека воссоединяются и связывают свою жизнь отношениями,то их голоса исчезают,и появляется один единственный.Кем и является Тая,наш ебанутый на голову автор.Никто не заметил,что Тая появилась только после того,как Джонсоны расписались?Так вот,она является их хранителем,ведь они главные герои. -Чувствую,что в жизни Салли что то очень плохое произойдёт………надо бы сходить в хранилище судеб,хотя зачем………. Девочка закрыла глаза и офигела. -Нет……..он не должен!Он не может……………..Салл……… Из её глаза вытекла слеза.Впервые,не правда ли? -Я не могу на это смотреть…… Она распахнула глаза. -Один из двух моих подопечных……он…….нет,я не позволю……. Честно сказать-Тая единственный хранитель,который имеет возможность узнавать дальнейшую судьбу своих подопечных.Автор как никак. -Я……..я должна что то поменять……….должна…….. Вспомнив,что она только что видела,из её серо-голубых глаз потекли слёзы. -НУ НЕ ДОЛЖЕН ОН,СПУСТЯ ВСЁ ТО,ЧТО ПЕРЕЖИЛ!.............даже через несколько лет…. К ней в комнату кто то постучал.Она хлопнула в ладоши,и её лицо стало нормальным. -Да,входите. -Ты просила отчёт. -ДА НУ НАХУЙ!Сам Сатана принёс мне отчёт о том,кто нарушал и не нарушал кодекс!Сдохну сейчас! -Ой,блять,не надо тут цирк устраивать. -Слушай,Люц,я же могу… -Да понял я,понял.Забери свою бумажку ебаную. -Ага.Всё,проваливай. Что видела девушка?Только она знает.Единственное,что понятно,так это то,что будет что то плохое,что случится через несколько лет.Если она сможет,то исправит это.Ну,по крайней мере она в это верит. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.