Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 100 В сборник Скачать

Пф...

Настройки текста
-*Щекааааассстик.......щекастик,щекастик,щека..... Её заткнули неоткуда взявшимся кляпом,вставив его в рот и застегнув его на затылке. -Как же ты иногда бесишь.Вот сейчас и прочувствуешь,как. В тишине что то звянькнуло.Холод на запястьях хорошо прочувствовался. -Сучка,как же я давно не ебался....и это прочувствует автор.И девственности лишу её именно я. Привязывая ноги к кровати,проговаривал Трэвис.Девушка же была спокойна.Пока.

***

-Что ж......сам напросился. -Мявк. -Я тебе сейчас такой мявк устрою....... -Мррррррррррр...... Салл потёрся головой о руку мужа.Его тут же подняли на руки,ухватив за зад. -Всё такой же упругий,как орех. Салли вопросительно посмотрел на любимого.Но он ничего не успел сделать,так как закрыл глаза и запрокинул голову назад.Джонсон начал целовать его шею и ключицы,опаляя их горячим дыханием.Один укус,и наш котёнок потёк,как сука,издав протяжный и такой сладкий для ушей стон. -Какой громкий котик. По тихому спуская с парня боксёры,проговаривал патлатый.Пока они страдали хернёй,Ларри отнёс Салли в спальню.Стянув наконец то,что он считал ненужным,он положил "кота" на кровать,широко раздвинув тому ножки. -Какой прекрасный вид. -Только попробуй это написать. -Сразу же приступлю после того,как отведаю тебя. Салл помог старшему с ремнём и джинсами.Металлист,аккуратно надавив на колени голубоглазого,вошёл в него,что то шепча на ухо.

***

Трэвис уже предчувствовал прекрасное времяпровождение,стягивая джинсы с девушки. -Какая хорошая. Она закатила глаза,слегка раздражённо и с сарказмом выдохнула и щёлкнула несколько раз,тем самым освободив себя и обездвижив парня. -*И эту,как ты называешь "хорошую",ты получишь только по её желанию.....фу,бля,аж тошнит.Не волнуйся,я,наверное,дам тебе когда нибудь....но не сейчас,милый.Потрепи чуть чуть.Но пока......уборные свободны.* Она издевательски хихикнула,отменив заклинание,потому Трэв смог снова двигаться. -Ты издеваешься надо мной. -*Можно и так сказать....Трэвис,я этого делать не буду!* Он пошло хмыкнул. -Ещё как,ещё как сделаешь.Как миленькая. -*Но...* -Ты не слышала?Или забыла,кто я для тебя?Как то ты неуважительно ко мне относишься.Хочешь,что бы я разозлился? Девушка стояла и улыбалась. -*Это ты не забывай,что в любой момент можешь получить от меня.Слишком сильно не гуляй,любимый.Я под тобой совсем прогибаться не буду.А обращаться со мной,как ты обращался с бедным Салли я не дам.Тогда у меня не было возможности это предотвратить,но ещё одной твоей жертвой я не стану.Кстати,ты однажды правильно подметила.Мне больше 13.По вашим меркам.Но вот сколько точно,ты не узнаешь,мой милый.* -Но зачем ты скрываешь свой возраст по людскому времени? -*Так прям интересно?Хах.* -Ну есть немного. -*Знаешь....не хочется просто.* -Это как в случае между нами.Но ты скажи одно...ты моего возраста? Она улыбнулась и хмыкнула. -*Хотелось бы мне быть твоего возраста.Нет,я старше,ну да ладно.* -Да и плевать,сколько тебе лет.Будешь делать всё,что я скажу. -*Возможно,но не всё.И только по моему желанию.* -Хах,как пай-девочка будешь всё выполнять. Он взял её за подбородок и поднял взгляд на себя. -Прекрасная девушка. -*Девочка.* -Пизди больше,сука.Хватит.Сама сказала,что старше меня.Так что заткни свой рот,а лучше моим... -*Замолчи.* -А что?Рано или очень рано ты сделаешь это.... -*Нет,я не буду этого делать.* -Будешь,не волнуйся так. -*В этом ты ошибаешься,Трэвис.* Она погладила его по щеке и слегка ткнула в неё пальцем. -*Щекастик.* Парень вжал её в стену. -Хватит меня так называть. Злобно сквозь зубы процедил он,грубо впиваясь в губы девушки. -*У кого то день рождения послезавтра....* -Но как ты.... -*Я всё знаааю,любимый,всёёё.Даже то,что ты не отмечаешь с четырёх лет.Не забывай,что я следила за тобой,твоей жизнью и твоей семьёй.Как и за многими,в принципе.* -Но зачем ты затронула эту тему? -*Нууу,любимый.Я хочу узнать,что ты хочешь в качестве подарка.Хотя,погоди,дай я сама угадаю.....хм....плюшевый медведь?не,банально.Парфюм?У тебя его навалом.....надо подумать....* -Ты сама знаешь,что я хочу,так что прекрати этот цирк. -*Ну блин,с тобой уже посмеяться нельзя?* -Мне кажется,что ты специально нарываешься для того,что бы потом обломать меня.Однажды ты не сможешь меня остановить,и я тебя... Рывком прижав девушку вплотную к себе,пригрозил ей Трэв.Автор сощурилась и, усмехнувшись,одним уголком губ улыбнулась. -*Многого хочешь,мальчик мой.* -Не много.Всего лишь одного человека. -*Ну,раз человека.....Я тебе устрою.* -Ну,не совсем человека....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.