ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Начало апокалипсиса.Часть 1

Настройки текста
Прошёл час.Джонсоны всё это время сидели дома,играя в видеоигры.Когда же автор появилась вместе с блондином(чего она совершенно не хотела,но этот долбан является одним из одарённых,как вы знаете),то была немного взволнована. -*Ларри….пойдём,отойдём.* Фишер слегка обеспокоенно посмотрел на своего возлюбленного. (С)-Всё хорошо? -*Подожди.Я не хочу оставлять тебя одного наедине с этим….наедине с Трэвисом.* Она что то вложила в руку принцессы и сжала его кисть в кулак. -*Пока мы не вернёмся,ты будешь в безопасности,и вот это вот существо ничего тебе не сделает.* Он кивнул,а Трэв закатил глаза и хмыкнул. (Т)-Больно надо,блять. (Л)-С тобой я позже разберусь,сволочь. Металлист вместе с девочкой ушли в другую комнату. (Л)-Что то случилось? -*Ххх…не знаю.Я искала инфу среди книг и….* (Л)-И?... -*Я не знаю,радоваться тебе или нет,но ты являешься сыном Красноглазого демона.* (Л)-Что,блять?Ты несёшь херню.Мой отец-Джим Джонсон,а не этот демон. -*Как раз таки дело в этом.Нас,жителей Верховного и Загробного миров,8 миллиардов.Каждый ваш год в Реальный мир спускается примерно 30000 существ,узнавая,кто они по национальности,их имена и так далее.Когда же им исполняется примерно 35-50 реальных лет,то они возвращаются обратно.Оказывается,что имя КД(сокращение красноглазого демона.Думаю,вы поняли)как раз таки Джим Джонсон.* Патлатый сел в кресло. (Л)-Это всё? -*Есть ещё один факт,но он ещё не подтверждён.* (Л)-Говори.Меня уже не удивишь. -*Есть шанс,что ты и я…..что мы брат и сестра.*(дададада,я знаю,что это хуйня,просто мне хочется поугарать) (Л)-Ты серьёзно? -*Было бы классно,если шутила.* (Л)-То есть ты хочешь сказать,что мы с тобой те дети,о которых не было ничего известно? -*Да.* (Л)-Хах,ну…круто,что ж. -*Дело в том,что это опасно.* (Л)-Дай угадаю….потому,что якобы в нас может быть часть злой магии.Так? Автор кивнула головой. -*Но я до сих пор не понимаю….* (Л)-Чего именно? -*Мама ненавидела его.Я не знаю,как так получилось,что….что появилась я.* (Л)-Не кипишуй.Всё будет окей. -*Надеюсь…* *в это время в соседней комнате* Салли сидел в кресле,залипая в телефоне.Мобильник через 5 минут был выбит из его руки,с глухим стуком падая на ковёр.Мальвина медленно поднял взгляд на задиру,который возвышался над ним,явно показывая своё «превосходство». (С)-Отъебись. (Т)-Дайка подумаю…нет. (С)-Уёбища ответ.Давай,давай,продолжи цепочку долбоёба. Фелпс хотел схватить парня за глотку,но рука упёрлась во что то невидимое примерно в 30 сантиметрах от Фишера.Это «что то»проявилось,окрасившись в прозрачно-голубой цвет. (Т)-Сука. Салл усмехнулся. (С)-Она предвидела это.Да что скрывать-мы все знали,что ты снова начнёшь. В этот момент в комнату вошли автор и шатен. (С)-О чём говорили? Подойдя к своему мужу и забравшись к нему на спину,спросил Салли,по детски улыбаясь. (Л)-Ни о чём. (С)-А если не вря вря? Блондин закатил глаза от всей этой «нежности».Она его раздражала. -*Ты не оправдал моих ожиданий,Трэв.А я ведь любила тебя.* (Т)-Завались. (Л)-Сестрёнка,всё окей?(бля,что за херь?) (С;Т)-Сестрёнка? -*Да,всё ок.* (С)-С каких пор она стала тебе сестрой? -*Я потом тебе всё разъясню.Ладно.Сейчас надо пойти и потренироваться.* *спустя несколько часов* -*Это прекрасно.Я думаю,что теперь вы готовы ко всему.* *где то в одном из миров* -Всё готово,Лорд. -Завтра можно наступать? -Да,ваше Величество. -Эмили! В зале появилась девочка с чёрными волосами и белом платье. -Что,папочка? -Где пропадает твоя чёртова сестра?! -Она гуляет где то,папуличка. -Одна гуляет,вторая пост автора занимает.Ну ничего…подчиним её,тогда будет польза от этой сволочи. -Ты что то сказал,папочка? -Нет.Свободна,Эми. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.