ID работы: 7979867

Don't cry baby!

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

_____________________________________

Don't cry baby

Она всегда старалась создавать образ "Бандитки". Всегда отшивала парней, что клеятся к ней. Она всегда была хмурой, и довольно серьезной. На ее лице никогда не было и намёка на дружелюбие. К слову, она неплохо могла дать сдачи. Дралась, она, конечно, лучше всяких парней. Но, даже несмотря на эти качества, Она всегда была готова прийти на помощь. Ходили слухи, что Джотаро - лесбиянка. Её никто никогда не видел с парнем за руку, а девушки в классе порой даже сторонились. Даже Нориаки думал, что она нетрадиционной ориентации и что никогда не проявит к нему интереса. Куджо никогда не слушалась ни свою мать, ни деда Джозефа. Парни, несмотря на то, что это девушка, не упускали возможности вызвать ее на "стрелку", однако после первого же удара противники стремились убежать. — Как же так? - каждый раз спрашивала Куджо, когда хулиганы разбегались в разные стороны. На самом деле ей было ни горячо, ни холодно. Ровным счётом всё равно. Её осанка всегда прямая, голова всегда поднята, как у гордой птицы, а в глазах читается явное отвращение. Если ей нежеланны прикосновения - она сразу даст понять, что руки лучше убрать, а иначе можно лишиться их. Она даже не побоялась вытащить паразита из головы Какёина. Несмотря на то, что тот переключился на нее, добрался до лица, она не побоялась. Она всегда готова довериться Стар Платинум. Довольно сильный по своей натуре Стенд.

_________________________

— Постарайся не плакать, хорошо?

— Плакать? Ещё чего! - она сложила руки на груди и отвернулась от Нориаки. ХОТЯ она и выглядела гордой. Но, возможно, каждый понимал, что Куджо не всё равно. И слова Какёина напрягли ее. Кто бы сомневался, кто бы знал... Какёину нравились глаза Джотаро. И волосы. Они были длинные, слегка завитые по своей природе. На макушке довольно сильно напоминает прическу ёжика. Нориаки не раз намекал, что Джотаро лучше без фуражки. А её фигура.... довольно эстетичное телосложение. Ему нравятся случайные прикосновения, или когда Джотаро хватает его за руку, особенно в моменты напряжения. Её ладошки такие теплые...Ему нравится, когда девушка кладёт голову ему на плечо во сне. Наблюдать за милым лицом. Ему нравится невзначай касаться лица Куджо, якобы заправляя прядь волос за ее ухо. Ему нравятся пересохшие губы девушки, до которых хочется прикоснуться. Но ему не нравится запах табака, исходящий от девушки. Каждый раз, когда Джотаро заходит в помещение и от помещение и от неё за километр пахнет сладкими сигаретами, он хмурится. — Опять курила? - спрашивает Нориаки, перекрыв ей пути к отступлению. — Не твоё дело, - грубо, а то бывает и сухо отвечает Куджо и отталкивает его в сторону. Ему нравится вдыхать аромат духов, исходящих от девушки. Такой дурманящий разум запах. Хочется обнять эту девушку.... и ни за что не отпускать.

_____________________________________

— Я люблю тебя, Джотаро-чан....

Куджо удивленно смотрит на Нориаки и густо краснеет. Тут же отворачивается и бурчит: "Дурак". А "Вишенка" глупо улыбается и, потеряв контроль над своими действиями, нежно и, в то же время, чувственно обнимает Куджо со спины. А она не сопротивляется. Она не умеет выражать чувств... Но он чувствует, что он ей не безразличен. Кто же знал.... В тот вечер Нориаки, можно сказать, запретил Куджо сражаться. С Дио он хотел сразиться сам. Ах, если бы он знал. Если бы он знал, что этот вечер, этот час, эта минута для него - последние. Он больше никогда не увидит Джотаро. Он никогда не увидит ее еле заметной улыбки. Она больше никогда не положит голову ему на плечо. Он больше не почувствует тепло ее рук. Её заботу. Его пальцы больше никогда не запутаются в ее шелковистых волосах. А запах табачного дыма растворится навсегда. Он больше никогда не сможет прижать столь хрупкое тело к своей груди. Последнее, что он слышит, это смех Дио....И голос Джотаро, срывающийся на крик, а затем на плач. И последними кадрами исчезающего сознания он почувствует теплые руки на своем лице и капли слез на щеках. На его лице появится улыбка. Он не в силах обнять ее.. Беззвучно произносит последние слова, после чего жизнь покидает Нориаки... — Don't cry baby! — I will love you even after death
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.