ID работы: 7980010

Нежданчик

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт, уже второй час ночи, Эрик, он еще не появился? — в номер Сингера вошел Пол, а следом за ним и Джин. — Нет, — он метался из одного угла в другой, — телефон выключен, никто не видел его и не знает, куда он мог деться, — Эрик присел на край кровати и схватился за голову. — Я очень переживаю, такого еще ни разу не было. Джин опустился рядом с Сингером, приобнимая за плечи. — Мы все за него очень переживаем, не волнуйся, может, он просто устал и решил прогуляться... Я уверен, что скоро он появится. Ложись спать и не накручивай себя. — Да, действительно, он же не маленький ребенок. Пошатается и придет, — Пол потянул Джина за руку. — И мы пойдем. Спокойной ночи, Эрик. Если что — зови. Они скрылись за дверью, а Сингер только вздохнул: — А правда, он шляется где-то, а я сижу и придумываю... Но его рассуждения были прерваны стуком в дверь. — Можно? — послышалось с той стороны. Эрик вскочил: "Да, войдите!" В номер прошел швейцар. Его форма была порвана, и под глазом красовался фингал: — Мистер Сингер? — Д... да. — Извините, что я так поздно Вас потревожил. Дело в том, что внизу в отель пытался ворваться пьяный мужчина, я вышел выпроводить его, а он полез на меня драться и кричал что-то типа: "Ты кто такой и какого черта делаешь у меня дома?" и "Что ты сделал с моим Эриком?", но потом, когда я объяснил, что это отель и никакого "Эрика" я не знаю, он начал извиняться и сказал, что проживает в одном из номеров этого отеля. Я спросил у администратора, проживает ли у нас хоть один Эрик, и мне указали на Ваш номер. Вы не знаете этого мужчину? Сингер сначала опешил от услышанного, а затем ринулся к окну. Внизу, на асфальте, сидел Томми. В руке у него был небольшой букетик из наполовину сломанных цветов. Он был... пьян? Не-ет, он был в хламину. Как такое могло случиться? Ведь он практически не употреблял алкоголь... Рубашка и брюки были порваны, в волосах застряли веточки и листья. О Боже, он что, валялся в кустах? Томми между тем поднял голову вверх и, увидев Эрика в окне, встал и начал размахивать букетом, который и так на соплях держался. Эрик распахнул окно. — Э-э... ик! ...ри-и-и-к, — Томми улыбнулся, — солнце мое, ик... пусти меня, я заме-е-ерз! — он пошатнулся и свалился на задницу. — О Господи, Тайер, как это могло произойти? — Сингер незамедлительно побежал на улицу. Он подскочил к Томми, все так же сидящему на асфальте. — Ры-ы-ыб... ик! ...ка моя, я так рад тебя, ик! ви-и-идеть, — тот снова расплылся в улыбке. Эрик протянул руки, чтобы поднять его и как-то дотащить до номера, потянул на себя. Со второй попытки удалось поднять это бормочущее тело, но Сингер не ожидал, что оно будет такое тяжелое. Одно мгновение, и они оба оказались на асфальте. На шумные звуки начали просыпаться посетители отеля, и в окнах один за другим загорались огни. Швейцар, поняв, что Эрик сам не справится, пришел на помощь. Он поднял Томми, чтобы Сингер смог встать и, подхватив первого под руки, они потащили его в номер. По дороге Тайер лепетал что-то о любви к Эрику, как он счастлив, что они вместе, и как ему повезло с ним. Кое-как донеся его до номера, швейцар и Эрик кинули его на кровать, а Томми сполз с нее и на коленях подполз к Сингеру. Он вручил ему тот полуживой букет, промямлил, что любит и обнял за ноги. Эрик посмотрел на опешившего швейцара. — А вы что, того... кхм, что ли? — Н-нет, что Вы! Вы же видите, что он пьян, — Эрик раскраснелся. — Ну... знаете, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... — Не несите чушь, спасибо за помощь, но я попрошу вас удалиться! — он не сдержался и перешел на крик. — Х-хорошо... — швейцар скрылся за дверью и захлопнул ее. Эрик кое-как приподнял Томми, толкнул на кровать и начал снимать порванные вещи. — Малыш мой, я та-а-ак тебя люблю, — проговорил с нарастающей интонацией тот. — Черт возьми, я обожаю тебя! — заорал он. — Ты дебил? Ты пол-отеля перебудил, давай разбуди еще Симмонса и Стэнли. Ты хочешь, что бы все знали, что Тайер и Сингер "педики"? Томми вскочил с кровати и продолжил орать: — Да! Да-а-а! Я хочу, чтобы все знали это. Я люблю тебя и мне надоело это скрывать! — Томми, пожалуйста, успокойся, я прошу тебя. Давай ты снимешь с себя вещи и мы ляжем спать? — Вещи? — он дорвал рубашку и кинул ее в угол. — Без проблем, — одним рывком он сорвал с себя брюки и отправил их к рубашке. — Доволен? — Доволен, а теперь ложись спать. Ты говорил, что любишь меня, так улягся ради меня, — Эрик толкнул Тайера в грудь, а тот зацепился за него, и они вместе повалились с грохотом на кровать. Как только они упали, Томми обнял Сингера и заснул. Почти сразу последовал храп, и Эрик попытался выбраться из медвежьих объятий, но все попытки потерпели провал. Тут открылась дверь и Эрик услышал знакомый голос. — Что здесь происходит? Перед Стэнли предстала такая картина: под ногами лежал растрепанный букет, в углу комнаты разорванные вещи и, как вишенка на торте, Томми в одних трусах и носках, с какой-то херней в волосах, спит в обнимку с барахтающимся Эриком. — Пол? Помоги мне, пожалуйста, — Сингер протянул руку. Стэнли вытащил его из цепких объятий Тайера. — Что с ним произошло? — он кивнул в сторону Томми. — Почему он весь расцарапанный и грязный? — А мне откуда знать? Где-то нажрался, подрался со швейцаром и орал, что любит меня. Стэнли, я так хочу спать, давай выясним все завтра, — накрыв Томми одеялом, Эрик взял одну подушку. — Я посплю у вас? От него жутко несет перегаром. — А? Да, конечно, пошли. Только номер закрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.