ID работы: 7980062

CROWN

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

CROWN

Настройки текста
Это история про одного мальчика, который проснувшись однажды утром почувствовал головную боль, подошел к зеркалу и увидел на своей голове рога которые росли и становясь больше создавали головную боль. Мальчику это нравилось по началу. Он был не такой как все и, по мнению самого мальчика, это было не плохо, даже хорошо, ведь быть частью серой массы, не так уж и весело. Жизнь у нас одна и прожить каждый день своей жизни надо как последний - веселиться, создавать что-то стоящее , делать так, чтобы после твоей смерти тебя все запомнили и не помянали лихом. Но так, похоже, думал только он.. Дети не восприняли рога как дар, как что-то необычное и хорошое, а напротив, они начали бояться и обижать мальчика, ведь, как всем давно известно, страх неизвестности является самым страшным для людей, а мальчик являлся таковым. Все отказались как - либо контактировать с мальчиком и начали называть его монстром, при этом каждый раз задавая один и тот же вопрос — «кто ты?» Мальчика считали изгоем и монстром, и что оставалось делать бедному мальчику ? Конечно же, бежать, бежать далеко и надолго, забыв дорогу назад, в поисках нового дома, в поисках места, где его поймут, где будут такие же люди как и он. Мальчика переполняют надежды и отчаяние, горечь и разочарование, но он все же отправляется в долгий путь, даже не зная, что ждет его впереди, чего можно ждать, на что надеяться и надеяться ли вообще. Много вопросов и мало ответов. Мальчик шатается из стороны в сторону, ноги уже отказываются работать, он прошел уже несколько миль, день и ночь идя по тропинке, тело болело и рога продолжали расти, принося головную боль, мальчику хотелось кушать и спать, ведь ни того, ни другого он не мог сделать уже несколько дней подряд. Мальчик потерял счет времени, сколько он уже прошел? Сколько ещё осталось? Который день он не чувствует вкуса еды, домашнего тепла и уюта, дружелюбных взглядов и объятий матери, и сможет ли ощутить всё это снова....? Он не знает, но верит в то, что впереди его ждет светлое будущее, люди которые поймут и оценят по достоинству и не станут клеить на него ярлык монстра, и увидят в нем человека... Мальчик всё шел и шел, а дорога всё не кончалась, лишь день менялся на ночь, лишь ветер морозил красные щеки мальчика и небрежно задувал ему под рубашку. "Я иду уже какую неделю.. День и ночь... И чего я добился..?" Пронеслось у мальчика в голове и он остановился, перестал идти, после того как прошел столько трудностей. Мальчик не собирался идти обратно, как собственно и вперед шаг делать не очень хотелось, он просто начал осознавать что мир жесток и что его не примут нигде, даже если он покинет дом. Мальчик потерял веру и надежду, теперь он потерял все, он так думал. «кто я ?» Мальчик обессиленно падает на колени и опускает голову, будь что будет и пусть судьба решит его будущее. И судьба решила за него, предоставила ему шанс на светлое будущее и жизнь. У мальчика была почти что депрессия, соленая капелька скатывалась по его щеке. К мальчику подошел ангел, он сел напротив мальчика и с жалостью посмотрел на него, мальчик заметил его и удивленно поднял голову, устремляя свой взгляд на сидящего напротив него мальчика, такого же возраста, только не обычного , а похожего на него, такого же "монстра" как сказали бы те злые люди. Дело в том, что за спиной у мальчик красовались большие, пушистые белые крылья, у мальчика напротив были крылья и ему показалось это очень необычным и красивым , крылья мальчика ему понравились, но первым в глаза бросилась внешность, у мальчика были большие, красивые глаза, которые смотрели прямо на него, в глазах мальчика нибыло злости или желания как либо обидеть его, а на оборот, невинность и сожаление. Ангел приподнял его подбородок вверх, поднимая голову и заставляя посмотреть на него. Мальчик поднял свой взгляд на ангела и непонимающе моргнул, ангел усмехнулся и вытер мокрую дорожку с лица мальчика. Теперь он наконец-то нашел себе подобных, его наконец-то смогли понять и принять. Он наконец-то нашел свой дом.. Ангел встает на ноги и поднявшись на земля протягивает руку мальчику с рогами. В данный момент мальчик смотрит на своего спасителя, на ангела возвышающегося над ним и протягивающего ему руку помощи. И мальчик принимает помощь ангела, он хватается за руку ангела, как за возможность сделать последний глоток свежего воздуха, после чего ангел тянет на себя и мальчик встает, опять оказываясь рядом с ним, мальчик замечает разницу в росте и доброту ангела, а ведь это и есть то самое чего он хотел , что он так долго искал, ради чего столько пережил... С ангелом, он видел мир по-другому, он начал полноценно и чувствовать себя не монстром, а человеком, ведь теперь у него есть друг. Ведь теперь у него есть дом.. Этим история только начиналась..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.