ID работы: 7980103

Монолог задолбанного Пугала

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен - это для любого злодея не только личный враг, но и сплошное разорение. Нет, а что все столь удивленно смотрят? Особенно ты, мыша летучая? Хочешь сказать, не задумывался? А ты подумай... И не затыкай мне рот, дай высказаться, видишь, какой я приличный пленник - даже мозг не ем, только ругаюсь, так что с той ругани? Как говорит Крок, на вороте не виснет! Так вот, о чем бишь я... Да, о твоей дороговизне. Нет, мышь, ты вот серьёзно предполагаешь, что реактивы из воздуха берутся? И деньги на их покупку тоже? Ага, щас, три раза... Все в Готэме, кто не чужд незаконной химии, такие великие комбинаторы, что куда там Остапу Бендеру! Откуда я это имя знаю? Я, Бэтмен, читать люблю. А в Аркхэме набор книг странный, как не знаю что. Так вот, чтобы добыть деньги и реактивы, надо крутиться, как белка в колесе. И то не факт, что получится, вы ж с копами вместе бдительны, как Грюм в Первую Магическую! А когда добыл - ещё сохранить надо, ты вот сейчас мне такой опыт угробил, он мог бы такие интересные результаты дать... А теперь всё сначала, и деньги копить заново. И это моё ещё счастье, что ты не мой основной схрон накрыл... Что? Сказать, кто мне помогает? Мышь, а не пошел бы ты... к копам за пончиками?! Не дождешься, даже если начнешь на куски резать. Правило Ноль, знаешь ли, ещё никто не отменял, так что не скажу я тебе, растратчику, ничего, мучайся от любопытства. А, думаешь, я куплюсь на то, что меня-то выдадут? Бэтмен, мне наплевать. Я соблюдаю свои правила, и одно из них я тебе назвал, агентов я не сдаю. Так что иди в пень. И свой основной схрон я тебе не сдам, не делай тут мужественную челюсть. Хотя и хороша она у тебя весьма! Ну вот, чуть что не по нему, так об стенку. Мышь, бить скованного - это вот как называется? А, как бы не называлось, в Аркхэме отлежаться хоть дадут. Что, уже пора? Ну веди, страшный черный мыш... Нет, ну до чего ты дорогой противник, Бэтмен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.