ID работы: 7980220

Лекса и Линейка

Фемслэш
NC-17
Завершён
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 10 Отзывы 60 В сборник Скачать

Хочешь проверить?

Настройки текста
— Лекса! Ну чего ты там так долго? — крикнула голубоглазая, сидя на диване и лениво перелистывая каналы. — Кла-а-арк, а если у тебя шесть сантиметров, то это нормально? — девушка спускается по лестнице и медленно бредёт к любимой. Кларк поперхнулась, а затем отряхнула крошки недоеденных чипсов и внимательно уставилась на пару зелёных глаз, — шесть чего, прости? — Ну… сантиметров. Знаешь, есть ещё линейки и на них есть цифер… — Лекса, я прекрасно знаю, что это такое. Ты можешь мне сказать нормально, шесть сантиметров ЧЕГО? — специально выделив последнее слово, продолжила глядеть в глаза той. — Мать твою, Кларк, шесть сантиметров… ну… аргх! — Лекса рыкнула на свою девушку и мигом поднялась по лестнице. «Вот же больная» подумала Кларк и поплелась на кухню. *** — Лекс, я приготовила твою любимую пасту. Прямо как ты любишь! На плите уже готовился вкусный ужин, а брюнетка все ещё не собиралась выходить из комнаты. «Чем она там занята?» хмыкнув, голубоглазая решила подняться наверх и разобраться в чем же дело. — Блин, реально шесть сантиметров… Из одной из комнат слышались тихие ругани и непонятные фразочки. — Лекса? — Кларк открыла дверь и принялась стоять ступором. Лекса, полуголая, державшая в руках линейку и карандаш, прикрыла одной рукой своё достоинство и с ошарашенными глазами уставилась на блондинку, — Кларк? Это не то, что ты подумала! — Так… что ты мне там говорила про свои шесть сантиметров? Ах, да, чтобы ты знала, меня все устраивает в тебе, — девушка подошла вплотную к зеленоглазой и опустила взгляд вниз, — если ты не уверенна, то может… ты хочешь проверить? Лекса тяжело сглотнула и пискнула, когда почувствовала горячие руки, схватившие её тестикулы. — Неужели, ты неуверенна в себе, милая? — голубые глаза смотрели прямо в зеленые и Кларк медленно своим шершавым язычком начала водить вверх, вниз по всей длине органа, вызвав у той тихие стоны. Чмокнув головку уже подрагивающего члена, блондинка взяла его в руки и захватила в плен горячих губ, и лишь спустя время, она взяла его во всю длину. Лекса уже вся возбужденная, собрала волосы блондинки в нелепый хвост и сильными толчками бёдер двигалась навстречу Кларк. Через пять минут, когда Лекса уже была на грани, сбросив всю ненужную одежду, она легким движением рук перевернула голубоглазую на живот и начала одаривать лёгкими поцелуями. — Лекса, не тяни, прошу тебя. Внизу у блондинки все горело и она даже попыталась снять это напряжение самой, но в ответ получила легкий шлепок по рукам. Сильные руки сжали бёдра и она почувствовала, что та вошла в неё. Без прелюдий. Без предупреждения. Грубость и никаких нежностей. Первая рука ласкала её клитор, а вторая мяла грудь, вызывая громкие стоны и тихие пошептывания. Спустя мгновение девушка кончила выкрикивая имя возлюбленной и чувствуя прилив тёплой жидкости внутри. — Знаешь, Кларк, а мне понравилось таким образом что-либо проверять. — Мне тоже, но... — Но? — Ужин... УЖИН, МАТЬ ТВОЮ! Голышом, под громкий смех, Кларк спустилась уже к подгоревшей еде. — М-да, ужина у нас сегодня не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.