ID работы: 7980250

Худший день?

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так странно, в моей жизни было столько худших дней, что сложно пересчитать их всех, но вот интересная особенность: в каждом из этих дней, был мальчик по имени Изуку Мидория.       Мой первый худший день случился со мной, когда мне было четыре года. Я побежал за своим укатившимся новым мячиком в соседний двор, где встретился со странным мальчиком с зелеными кудрявыми волосами. Паренек поймал мой мячик и протянул его мне, и тогда я сказал роковую фразу, которая вышла мне боком в будущем. — Давай играть вместе. — Здорово, давай, ты знаешь игру горячая картошка? — Нет, но я умею играть в съедобное-несъедобное, ты знаешь такую? — Конечно, я Изуку Мидория, а как тебя зовут? — Мальчик засмеялся и кинул мне мяч в руки. — Я Бакуго Кацуки!       Пока мы перебрасывались мячиком, пришла моя мама и села на скамеечку вместе с другой женщиной. Мы успели перепробовать несколько различных игр, но Изуку был плох практически во всем, зато он постоянно восхищался моими выдающимися навыками и с восторгом следил за моими движениями. Через несколько минут Мицуки уже вовсю болтала со своей соседкой, а через пару часов они уже стали подругами не разлей вода, и все это время краем глаза приглядывала за мной. Наигравшись с мячом, я начал расчерчивать поле для игры в классики, а Мидория пошел искать красивый камешек, но упал и поранил коленку, пустив пару крупных слезинок. Моя мама подошла к нам, я думал, она собирается поцеловать меня или дать бутылку с водой, чтобы я мог утолить жажду. Но к моему удивлению, Бакуго старшая подошла к Изуку. — Малыш, ты как? — Мицуки смочила мой любимый платок со Всемогущим водой и протерла место ушиба мальчишки, после чего приклеила пластырь. — Все хорошо, мэм.- Парень перестал плакать и улыбнулся моей маме. — Вот и молодец, держи шоколадку. — Моя мама, человек, придерживающийся строгих правил, и не разрешающая есть сладкое перед обедом, отдала МОЙ шоколадный батончик этому плаксе.       В тот момент я был готов разбить этому мелкому пакостнику вторую коленку, но он так лучезарно улыбался, что я не смог, и мы продолжили играть дальше. Из-за того что наши мамы подружились, Изуку стал часто приходить к нам домой и мы проводили много времени вместе, мы даже начали ходить в одну и туже группу в детском саду. Изуку был невероятно милым ребенком, он притягивал внимание, как сверстников, так и взрослых. Все умилялись его большущим ярким глазам и скромным застенчивым поведением. Мой глупый маленький друг перетягивал все внимание на себя.

***

      В пять я получил невероятно мощную причуду, все в группе мне завидовали и просили показать маленькие взрывы, даже взрослые приходили в неописуемый восторг. Все в нашем садике имели свои способности, кроме Мидории. В тот день я дал ему прозвище. — Иероглифы имени Изуку можно прочитать как Деку, от слова бесполезный, теперь ты будешь ни на что не годный Деку, мальчишка без причуды! — Не говори так, Качан. Может пока у меня и нет квирка, но я все еще расту, и в скором будущем у меня тоже проявится способность. — Изуку не понравилось его новое прозвище, но он продолжал приходить в гости и играть со мной, а имя, которое я дал в шутку, так и закрепилось за ним.       Так наступил мой второй худший день. Я с Деку и еще кучкой соседских мальчишек отправился на охоту за редкими жуками, в ближайший лесок. Я, как истинный лидер, вел за собой свое слабое войско, но случайно поскользнулся на бревне и упал в мелкую речку. В моем падении не было ничего серьезного или страшного, парни даже не подумали переживать из-за этого. Но зеленая надоедливая сопля побежала за мной вниз и влезла в речку. — Как ты, Качан, все хорошо? Ничего не ушиб? Болит где-нибудь? — В зеленых глазах так и плескалось безграничное волнение.       Из-за лишних вопросов и неуместного волнения со стороны Мидории, остальные мальчишки усомнились в моей абсолютности и непогрешимой крутости. Этот глупый Деку на глазах других людей начал расшатывать мой имидж. — Отстань! Кто я по-твоему? Я Кацуки! Мне ничего не страшно, и ничто не может мне навредить! — - Поддавшись порыву злости, я толкнул слабого хлюпика, и тот упал в речку. — Заглохни, бесполезный Деку! — Я никому не позволю разрушить мой авторитет.       Оставив Мидорию сидеть в реке и плакать, я повел свою свиту дальше охотиться на жуков.       Все наше детство этот бесполезный мальчишка вел себя как мать Тереза, бежал всем на помощь, хотя ничего не мог сделать. Волновался по пустякам и раздувал из мухи слона. Он был настоящим трусишкой, боялся практически всего, но если видел, как творится несправедливость, то на своих дрожащих ногах спешил на помощь к очередному дураку. Деку восхищался мной, Всемогущим и другими героями. Глупый хлюпик верил, что тоже может стать великим, и часто портил мои геройские моменты, стремясь помочь или прикрыть мне спину, словно я бы сам не справился.

***

      Очередной худший день.       В какой-то момент для меня стало нормой кричать и обзывать Изуку, порой я даже применял силу. Я и сам не понял, как мы к этому пришли, просто Мидория всегда мне все прощал и возвращался с поджатым хвостом. На протяжении всего нашего детства и младшей школы, Деку был рядом со мной, и мы проводили много времени вместе. Но в средней школе этот беспричудный идиот начал бесить меня с невероятной силой. Когда я смог выяснить причину моей неприязни, мы уже рассорились и не общались, и я не знал, как это исправить. Вместо того, чтобы попробовать наладить отношения с объектом любви, я продолжал грубить и хамить небезразличному мне человеку. — Такой бесполезный пацан, как ты, никогда не сможет стать героем! Тебе лучше сдаться и наблюдать со стороны как я стану первым! — Но Качан, я тоже могу стать героем, пусть и не первым, но, безусловно, полезным, тем, кто сможет спасать людей с улыбкой! — Поразительно, такой трус продолжает гнуть свою линию. — Без квирка это невозможно, и ты это понимаешь. Советую тебе прыгнуть с крыши, может, в следующей жизни тебе повезет больше.- С этими словами я выбросил тетрадку с заметками ботана в окно и пошел домой. — Глупый Изуку, тебе не обязательно что-то делать, я смогу воплотить наши мечты и без твоего участия.       На следующий день Мидория не пришел в школу, я немного забеспокоился, а вдруг он принял мои слова слишком близко к сердцу? А что, если он, правда, решил покончить жизнь самоубийством после моих бесчисленных грубых слов. Эту ночь я провел без сна, обещая, что если Изуку вернется завтра в школу, то я стану более терпимым. Мои волнения оказались беспочвенными, ведь как только я пересек порог класса, то тут же заметил зеленые волосы. — Качан, я решился, я тоже собираюсь поступать в Юэй. — Чего? — Как только я услышал эту беспросветную чушь, то не сдержался и съездил по обнаглевшей физиономии, отправляя дорогого одноклассника в полет.

***

      Мое зачисление в академию и первый учебный день среди будущих героев омрачился наличием зеленой макушки в классе. — Деку, как ты это сделал? Кого ты подкупил, чтобы попасть сюда? Как такой никчемный и беспричудный хиляк мог попасть в это заведение? — О чем ты? Изуку невероятно показал себя на экзамене. Я сдавал в той же группе, что и он, и самолично видел, как Мидория разнес вдребезги сильнейшего робота! — Вместо моего щуплого задрота ответил непонятный очкарик.       Я не мог поверить в то, что услышал, и вселенная тут же предоставила мне шанс проверить правдивость слов очканавта. В нашем спарринге Мидория показал себя с совершенно новой стороны, парень, что следил за мной на протяжении многих лет, без особых трудностей мог предсказать любое мое движение. Это и радовало и нервировало одновременно, с одной стороны это доказывало, что Изуку никогда не сводил с меня глаз, а с другой — он был готов бороться со мной. Деку смог скооперировать свои действия со своим партнером, он буквально за полдня смог построить доверительные отношения с другими, в то время как в школе с ним никто не общался. Мидория постоянно отвлекался на разговоры с девкой, с лицом как ведро, отказываясь сконцентрироваться исключительно на мне. Все эти факторы раздражали и выводили из себя, заставляя атаковать слабака Изуку со всей свирепостью и неосмотрительностью. Финальной атакой я спалил кожу на руках сопливого задрота, но он не остался в долгу — контратаковав меня давлениям воздуха от своего удара, разнесся здание в пух и прах. Это было невероятно, дерись он серьезно со мной, то раскатал бы меня, как только начался этап. Изуку все эти годы тщательно скрывал от меня квирк, водя за нос! Поэтому он так спокойно реагировал на мои насмешки, потому что для него это было как слону дробина. Будто он мог в любой момент отвернуться и уйти от меня, если бы только захотел.       И будто одного этого было мало, уверенность в моих силах подкосил сын героя номер два. Тодороки Шото закончил задание за четыре минуты, просто заморозив все поле, не давая и шанса своим противникам. Этот урод совершенно на другом уровне.

***

      День проведения спортивного фестиваля в Юэй тоже был отвратительным.       На моего скромного Деку обратил внимание тот самый сраный айсберг. Шото воспринимал Изуку как своего соперника, хотя до этого момента держал всех его окружающих людей за говно, и только мое тупорылое чудо смогло заставить эти разноцветные пуговки светится жизнью. В момент их схватки Мидория что-то ему сказал, так что парень воспылал в прямом смысле слова, в тот момент я жопой почувствовал, что у меня появился конкурент. После того как восходящая звезда нашего класса позорно проиграла мне, он начал усиленно клеится к Мидории, набиваясь к нему в друзья. Этот половинчатый урод встал на путь, с которого я сам сошел несколько лет назад. Мне срочно нужно что-то делать, пока Деку находится в пределах досягаемости, нужно пойти и примириться с этим зеленоглазым пареньком. Он же, блять, такой добрый и отзывчивый, аки мать Тереза, по-любому простит меня, и мы построим нормальные отношения с любовью и ежедневным сексом.

***

      Мой самый худший день!       Я думал, что все произошедшее со мной раннее было ужасно, но я был категорически неправ! Пока я дрался с Шото за внимание Изуку, нас обогнала одна стремная корова, именуемая Урарака, само ее имя словно насмехалось надо мной в тот день. День святого Валентина на втором году обучения. К этому моменту я уже смог сблизиться с Мидорией, и мы вроде как смогли восстановить дружеские отношения. Он часто приходил в мою комнату в общежитии, мы болтали и иногда вместе обедали, я думал у нас все налаживается, но ошибался.       четырнадцатого февраля я ждал самодельный шоколад, тортик или шоколадный фонтан от Деку, но так ничего и не получил, когда я уже собирался надрать задницу зазнавшемуся другу, то случайно стал свидетелем моего ночного кошмара. — Деку, я люблю тебя! — Корова дрожащими руками протянула розовую коробку.- Давай встречаться! — Урарака, ты мне тоже нравишься. — Ботан залился краской и принял подарок. После чего наклонился к однокласснице и поцеловал ее в щечку. — Но это я должен был предложить тебе стать парой.       В тот день я впервые напился до потери сознания, в общагу меня еле живого притащил Киришима. На полу в гостиной я увидел Тодороки точно в таком же состоянии, после чего мы наквасились с ним вдвоем до потери пульса. После мы на пару провалялись в госпитале где-то с неделю с острым отравлением. Хуже всего было то, что Деку приходил к нам каждый день, чтобы держать нас в курсе учебного процесса и чтобы поддержать нас. Если бы он только знал, что своим появлением он убивал куда больше моих нервных клеток, чем весь алкоголь за мою жизнь.

***

      День, что мог стать лучшим, но оказался провальным.       После церемонии выпуска из академии, наш класс собрался отмечать это событие в ресторане. Было много шума, смеха, танцев и музыки, а также был алкоголь. Мидория впервые попробовал шампанское и тут же оказался в недееспособном состоянии, упав плашмя на пол. Глупый нерд, ему далеко до меня, властелина пива и повелителя рома! При помощи нехитрых умозаключений меня назначили главным по тушки зеленоглазого, поручив донести того до дома. Из-за того, что я не хотел отпускать желанное тело, и смог убедить себя, что будить Инко-сан в три часа ночи как-то невежливо, я затащил парня к себе домой.       Оказавшись полуголым на моей постели, Изуку окончательно сорвал мне краны самоконтроля. Так что всю ночь я любил его в разных позах, по всей площади моей комнаты. Мидория был пьян, так что не сопротивлялся, а иногда и сам проявлял инициативу, громко постанывая и отчаянно жестко насаживаясь на мой член. Это была лучшая ночь в моей жизни. Но утро было непозволительно хреновым, глупый нерд ничего не помнил о наших ночных скачках, и жопа из-за алкоголя не болела, так что доказать я ничего не мог. Да и по его глазам было видно, что парень догадывается о произошедшем, но упорно не собирается этого признавать. Одного его простого взгляда хватило, чтобы убить во мне надежду, но не хватило, чтобы убить любовь. Если бы я только решился признаться в своих чувствах, может, все вышло иначе. Но я, как настоящий придурок, просто промолчал, как и обычно, делая вид, что ничего между нами не было.

***

      Самый худший, отвратительный день в моей жизни.       Если я был чем-то недоволен до этого момента, то я был зажравшимся говнюком. Семнадцатого мая дата бракосочетания Изуку и Очако. За эти пять лет я успел возненавидеть эту бабу больше, чем кого бы то ни было во вселенной. Она бесила абсолютно всем: голос ее был противным, рожа слащавая, буфера слишком огромные, дохера добрая, улыбается как акула, и самое отвратительное — ее любил Изуку. Мой драгоценный Деку любил какую-то тупую корову, а не меня! Зеленоголовое бедствие позвало меня на свою свадьбу в качестве шафера. Я смог выдавить из себя слова поздравления, а дальше я пил как не в себя. Рядом снова был Тодороки и мы пили вместе, этот придурочный половинчатый ублюдок тоже не смог отпустить свои чувства по отношению к носителю изумрудных глаз. Следующее утро мы увидели через две недели, и то на больничной койке.

***

      Очередной мразотный день.       Последующие три года счастливого брака четы Мидории, я всем сердцем верил и ждал, когда же они наконец разведутся. Но не тут-то было, круглолицая корова решила подложить мне свинью! И четвертого апреля Урарака родила счастливому отцу ребенка. Эта баба сделала последний, контрольный выстрел в мою счастливую жизнь с Деку, ведь она подарила ему то, чего бы Изуку никогда не смог получить от меня — сына. Малыша назвали Рюноскэ в честь какого-то там предка круглолицей, но это и не удивительно. Ребенок был практически полной копией матери, те же черты лица, тот же маленький нос и такие же каштановые волосы. Детеныш был похож на Мидорию только своими глазами, и то они были темно-зелеными, а не сияющими изумрудами как у отца. В тот день я снова пил вместе с Шото в баре, кажется, мы скоро потеряем наш главный орган — печень, но лучше бы это было сердце, может тогда я перестал бы чувствовать эту боль.

***

      Черный день календаря.       На этот раз, это точно мой самый худший день, или скорее это настоящий кошмар. Кошмар, что стал реальностью. 13 декабря, я хочу, чтоб этот день никогда не существовал, ведь именно тогда, я потерял Изуку Мидорию навсегда. Вся Япония оплакивала смерть героя номер один — Деку. В таких случаях говорят, что человек ушел без сожалений, ведь он смог добиться своей мечты, он жил трудной, но счастливой жизнью, у него была прекрасная семья — красавица жена, 6 летний сын, много приятелей и лучший друг — Бакуго Кацуки, герой номер 2. Вместе мы создали непобедимый союз, но в день, когда мне пришлось оставить его, казалось бы, в самое мирное время, он погиб. Да, умер, как подобает герою, защитив тысячи жизней, но, не сумев сохранить самую главную для меня — себя самого.       13 декабря, сегодня должен был быть сильный буран по прогнозам синоптиков. Но вместо этого, Токио заливает дождем, это Шото не может сдержать рвущееся на свободу пламя, которое когда-то давно в нем зажег Деку. Боюсь, теперь огонь сожжет самого Тодороки. Но мне все равно, пусть мы и сумели подружиться на почве невзаимной любви к Мидории, но зеленоглазого связующего больше нет с нами. Мир резко потерял для меня значение.       На кладбище уже никого не осталось, все разошлись по домам. Урарака находится в лечебнице, у нее нервный срыв. Бедняга никак не может поверить, что ее любимый, сильнейший из героев погиб. Я продолжаю стоять напротив мраморной плиты, ведь все что осталось от моего солнца, так это имя и две даты. Я рад, что Шото топит снег, ведь так никто не увидит наших слез.       Я тянусь к спрятанной фляжке в кармане, перебирая приятные воспоминания. Я думал, что день нашей встречи — худший день. Потом я думал, что хуже нашей ссоры не может быть ничего, я ненавидел все дни нашей холодной войны. Когда я узнал, что ты дружишь с Тодороки я проклял то число. Считал, что хуже того дня, когда ты начал встречаться с Очако не может быть ничего, но потом ты на ней женился и у тебя родился сын. Зато сейчас, стоя возле твоей могильной плиты, я понимаю, что это не так. Каждый из этих дней был лучшим днем моей жизни! Любой из этих календарных листков я мог бы переживать сотни тысяч раз, потому что в каждом из них ты смеешься, улыбаешься, ты — жив!

***

      3 месяца с твоего ухода.       Тодороки полностью ушел в работу. Парень спит по 4 часа в день и забыл про отдых. Инко-сан скончалась от сердечного приступа. Урарака стала овощем из-за бесконечной депрессии, горы таблеток и неспособности жить без нефритового солнца. Я и сам пытался выпилиться из этого мира, но в силу обстоятельств непреодолимой силы, мне пришлось задержаться. — Дядя Бакуго? — Единственное напоминание о нем, это твои глаза. — Собирайся, Рюноскэ, мы едем домой. — А куда? — Мальчик спрашивает на автомате, ему вообще все равно на происходящее. — В Австралию. Деку всегда мечтал там побывать. — Наверно, все не так плохо, ведь я могу сохранить хоть часть Мидории. — Но там же страшно! На этом материке обитают гигантские пауки и стотысячные сороконожки! — На пухлом лице отобразился настоящий ужас, и до боли знакомые глаза наполнились слезами. — Не ссы, Мидория, у тебя есть я! — Ха, а это так похоже на мелкого Деку, пожалуй, я еще немного поживу. Ведь это большее на что я мог, когда-либо рассчитывать. Изуку оставил мне самое ценное, и я должен сберечь это. Так началось наше долгое путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.