ID работы: 7980262

Чат бродячих пёсиков

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста

Загрузка чата... Ацуши: кто нибудь видел Акутагаву? Гин: нет Дазай: нет Хигучи: нет Тачихара: он вроде говорил что к Чуе сегодня пойдёт Ацуши: ммм... понятно. А по какому адресу живёт Накахара-сан? Дазай:******** Ацуши: спасибо

Ацуши на время вышел(а) из чата Рампо: ох, зря ты так сделал.Зря Дазай: ? Акутагава: твою мать!! что за город такой!!! Рампо: я же говорил Гин: что случилось? Акутагава: меня Яндекс такси сбило!! Дазай: серьёзно? ты запомнил кто за рулём был? Акутагава: Ацуши! Дазай: что Ацуши? Акутагава: меня сбил Ацуши!!! Дазай: да быть такого не может!

Ацуши вернулся(ась) в чат Акутагава: слышь, мразь! ты что себе позволяешь?! Ацуши: сам виноват! слишком часто к Чуе ходишь! Акутагава: меня Мори попросил! держи свою ревность при себе! Ацуши: ... Гин: ревность? Дазай: так это серьёзно Накаджима сделал? Рампо: да Дазай: Ацуши! как ты мог так поступить с Акутагавой! а если бы он себе чего-нибудь сломал! Акутагава: Дазай-сан, вы за меня волнуетесь..?.. Дазай: конечно! Рампо: Чую я, что скоро будет ещё одна авария... Чуя: что Чуя то? я причём? Рампо: я не вас имел в виду.. простите Чуя: ладно.... живи.... Акутагава: вы сегодня какой-то странный... Чуя: ничего такого... Куникида: Рампо, сколько у тебя шоколада на рабочем столе?!! Рампо: маловато Куникида: ладно, я могу закрыть глаза на это, если дашь шоколадку Рампо: окей Дазай: что-то матов в чате не слышно. Чуя, ты заболел? Чуя: да не болен я ! достал.. Дазай: тогда что случилось? Чуя: Федя... Дазай: Фёдор? Гин: что-то с Достоевским? Чуя: да..он... Дазай: что? что он? Чуя: в Россию уехал!!!!! Дазай: ура!!конкуренции меньше) Чуя: .. Ацуши: каком вы жестокий Дазай-сан! вы что, не видите как Чуя-сан страдает? Дазай: что правда?... Чуя: я один раз пережил уход одного дебила, я что ещё и Федьку потеряю!! Достоевский: Чуя, я рад что ты без меня не можешь) Дазай: может! Достоевский: не волнуйся, я через неделю обратно приеду) Дазай: ну бля... Чуя: УРА!!! Куникида: всё..в шоколаде~ всё.. в шоколаде~ Акутагава: что там у вас происходит? Ёсано: Куникида чай с коньяком выпил, вот его и штырит Акутагава: а причём шоколад? Ёсано: он на батарее шоколадку растопила и теперь ей все отчеты мажет Дазай: вот видите! это не я! Чуя: и вы мне ещё предлагали в ВДА идти после мафии. Жуть Мори: кто украл Элис! Дазай: Элис пропала? Мори: да!

Достоевский добавил Шибусаву

Достоевский добавил Гоголя Акутагава: ну и нафига они тут? Гоголь: мы с друзьями Фёдора познакомиться хотели) Акутагава: у него здесь нет друзей Гоголь: как это?! Акутагава: так это! Чуя: всм! а я! Акутагава: а, ну да. Вот этот человек его "близкий" друг Гоголь: на сколько? Чуя: что насколько? Гоголь: насколько ты ему близок? Достоевский: он может называть меня Федей) Гоголь: ого!!! даже мне такого нельзя.. хотя я его друг детства! Чуя:) Достоевский: и я его люблю) Гоголь: ...?! Чуя: пропустим это
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.