ID работы: 7980430

Будут ли они вместе?

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Томасу было 13, когда его родители развелись. И он был не единственный ребенок в семье, у него есть старшая сестра Ава, разница у них 2 года. После развода их родители никогда не жили вместе, но они приезжали периодически воспитывать детей, это было так: год или два приезжала мама, потом папа, но вместе никогда. Причина их разрыва оставалась всегда тайной для Томаса, да скорее всего и от Авы тоже. Вот так и прошло детство Томаса. Единственный родной человек для него сестра. Сейчас Томасу 23 и он учится в институте искусств. О да! Он превосходный художник, всю жизнь он рисует. На самом деле Томас выглядит очень молодо. У него светлые волосы, которые постоянно лезут в глаза, поэтому нежным движением руки он зарывался пальцами в пряди волос, чтобы убрать их. Его телосложение довольно худощавое, спортом он никогда в жизни не занимался. Его можно было бы назвать призраком из-за его цвета кожи, она была бледная, будто он годами не выходил на улицу, а мешки и синяки красовались под глазами, цвет которых напоминал коньяк, в них хотелось утонуть. Но однажды Ава нашла брата с передозом в ванне. Томаса откачали, и через некоторое время у него появились отношения с Диланом. Он пообещал ему быть всегда рядом, а Томас обещал бросить и больше никогда иметь дело с наркотиками. Они назвали их своими обещаниями друг другу Казалось бы, у такого парня наверняка есть красавица девушка, но не нет. Точнее сказать, она была, но последний год их отношений он не любил ее, да и она спала с другим парнем. Сейчас у Томаса есть парень Дилан, они вместе уже 8 месяцев. Томас любит своего парня. О’Брайен спортсмен, и всю свою жизнь посвящает спорту, и учится в полицейской академии. Именно про них можно сказать противоположности притягиваются. *** Сейчас октябрь, поэтому Томас опять погряз в проектах, макетах и работе. Томас работает в типографии. В их квартире настолько много бумаги и рисунков, будто вся типография переехала в их однокомнатную квартиру. Именно квартирку, но для двух встречающихся студентов это было в самый раз. -Томми, пошли нас уже, наверное, все ждут. Ты как всегда! -Идуууу… уже почти всё……еще чуть-чуть. Ничего страшного не случится если они немного подождут. -Немного?! Мы должны были быть уже там полчаса назад. Кая опять обидится, она хотела, чтобы мы тоже поучаствовали в планировании ее же дня рождения. -Ааа, все идём! Только если меня вышвырнут из института, то я убью тебя!!! И никто не сможет тебя защитить! Дилан же отреагировал на это с каким-то умилением, чмокнул его в лоб, и они вышли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.