ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Добравшись до конца, начинаешь думать о начале.

Настройки текста
Прошел год.        Программа получила одобрение на всех высших уровнях. Её активно финансировали, и университет пополнялся лишь талантливыми студентами, готовыми идти на жертвы. Мия отлично справлялась со своими обязанностями, которые она делила с Бенни. Дженнифер была частым гостем в лагере, и управляла им с особой страстью. Колоссальных проблем с нелегалами больше не было. Итан Вуд частенько заезжал, чтобы проведать своих дочерей и убедиться в добросовестной работе.  — Привет, — улыбнулась Мия, встречая сестру.  — Привет, — обняла её Дженнифер.  — Как добралась? — поинтересовалась Джонс.  — Как и обычно, на вертолете все достаточно быстро, — усмехнулась Джен. — Как у вас здесь дела? Мы готовы к новым студентам? — добавила она.  — Все под контролем, ожидаем их прибытие через пару недель, — улыбнулась Мия.  — Все готово? — выгнула бровь Вуд.  — Да, не переживай ты так. Это уже второй набор для нас, как руководителей, все пройдет, как надо, — успокоила её сестра.  — Ладно, что-то я и правда волнуюсь, — усмехнулась Джен. — Папочка обещал заехать к нам на открытие, — добавила она.  — Здорово, но он занят бизнесом, который должен был быть твоим, — рассмеялась Мия.  — Мы случайно скинули эти заботы на него, — кивнула блондинка.  — Ага, совершенно случайно, — не переставала улыбаться Джонс.        Дженнифер взяла сестру за талию, и они двинулись в главный центр, попутно что-то обсуждая. Они проходили мимо новых обустроенных палаток, собрать которые было в разы труднее, чем в их пребывание в лагере. На одной из полян на траве сидел Макс. Он не видел девушек, был слишком занят планированием своих дел. Джен аккуратно подошла к нему сзади. И резко положила руку на плечо. Блондин вздрогнул.  — Ты совсем? Скажи спасибо, что я тебя через себя не перекинул, — поднялся Макс.  — Оно само, — улыбнулась девушка.  — Давно она здесь? — поинтересовался парень, смотря на Мию.  — Только прилетела, — пояснила брюнетка.  — Чем обязан вашему приезду? — усмехнулся Фолл.  — Приехала, чтобы тебя уволить за плохую работу, — проговорила Вуд.  — Ахаха, пока, — рассмеялась Мия.  — Ты ведь шутишь? — взял блондинку за руку Макс.  — Конечно, — улыбнулась та.        Джонс решила оставить их вдвоем. Фолл притянул девушку к себе и поцеловал, бросив свои бумаги на траву. Мия решила прогулять к главному корпусу, чтобы проведать Виктора, но она заметила Бенни, и остановилась.        Блондин был чем-то очень увлечен, в его руках был пульт управления дроном, а на экране отображалось изображение местности. Мия подошла ближе.  — Эй, что делаешь? — проговорила девушка.  — Осматриваю территорию, — заметно напрягся Бенни.  — Барт, что происходит? — скрестила руки на груди Мия.  — О чем ты? — убрал пульт блондин.  — Ты какой-то странный с того самого момента, как мой отец сказал тебе что-то наедине. Это было год назад, но ты по-прежнему мне ничего не рассказываешь, — повысила голос Джонс.  — Ты правда хочешь знать? — изменился в лице Барт.  — Да, мне важно знать, что происходит с моим любимым человеком, — улыбнулась брюнетка.  — Тогда слушай, — присел на траву он.  — Я вся во внимании, — кивнула она, и последовала примеру парня.  — Твой отец сказал, что хочет кое-что рассказать о моей сестре. Позже, когда мы встретились с ним наедине. Он поделился кое-какими сведения, — говорил обрывисто Бенни.  — Какими конкретно — это секрет? — выгнула бровь Мия.  — Какая же ты нетерпеливая, — закатил глаза парень.  — Прости, — быстро среагировала Джонс.  — Так вот, твой отец нашел выход из этого ущелья, он есть. И возможно моя сестра все еще жива, просто нужно поискать лучше. Ты ведь не нашла её тела, когда спускалась туда, только её кулон. Он просил не говорить тебе, ты бы сиганула в это ущелье и принялась искать всё сама, — изменился в лице блондин.  — Отчасти, он прав, но это не главное. Значит она жива? — была удивлена Мия.  — Все возможно, Итан сказал, что попытается мне помочь, — улыбнулся Барт.  — Господи, это вероятно лучшая новость за сегодня, — радовалась девушка.  — Да, он постоянно пишет и говорит о результатах, пока все вроде бы выглядит неплохо, — повеселел блондин.  — Я так рада, все будет хорошо, и скоро вы снова будете вместе, — положила свою голову ему на плечо брюнетка.  — Я не знаю, чтобы делал без тебя. Ты мое спасение, я так тебя люблю, — проговорил Бенни.        Барту хотелось верить в слова его девушки, но опасения оставались. И зря. Ведь в дальнейшем будущем Мия окажется права, и сестра действительно вернется в семью.  — Подъем, — послышался голос позади.  — Отвалите, — отмахнулась Мия.  — Может все-таки отпразднуем хоть разок наше удачное будущее? — проговорила Джен.  — Кстати да, — поднялась с травы брюнетка.  — Вот поэтому мы и сестры, — усмехнулась Вуд.  — Да не про это я, не про будущее, — отмахнулась Джонс. — Мы ведь и правда никогда не отмечали удачный старт программы. Как только прошло то открытие, мы все сразу погрязли в делах. Сегодня мы все в сборе, — улыбнулась она.  — Я за, — поднялся Бенни.  — Поддерживаю, — отозвался Виктор.        Все вместе они накрывают на стол, и начинают праздновать. Вся усталость и все тревоги, остаются далеко позади. Они искренне улыбаются друг другу, и говорят такие важные слова, которые прежде никто им не говорил. Они стали одной семьей, невероятно крепкой и дружной. Прошел месяц.        Студенты начинают приезжать к дверям лагеря. Перед входом стоит уже вся компания. Естественно, впереди всех находится Дженнифер. Она осматривает студентов, и приветливо им улыбается. Они проходят внутрь здания, где им по-прежнему приходится проходить через осмотр и получение маячка.        Спустя какое-то время все собираются на поляне.  — Мы рады приветствовать вас здесь, — улыбнулась Дженнифер, показывая рукой на территорию лагеря.  — Каждый из вас находится здесь, только потому что он уникален, — проговорил Макс.  — Мы все здесь собраны, только для одной цели, чтобы помочь всем вам достигнуть новых небывалых высот в разных областях, — отозвалась Мия.  — Во избежание недоразумений. Здесь нет слабых, и мы не приветствуем методы с применением насилия, к другим студентам. Это карается, — вставил свое слово Бенни.  — За любой помощью, вы можете обращаться к нам, мы готовы в любое время помогать вам, — добавил Виктор.  — Ваше первое задание, это разбить палатки и расположиться там. Списки висят на стендах, — улыбнулась Вуд, и показала рукой на стенды.        Студенты начали расходиться в разные стороны, они воодушевились подобной речью. Все переглянулись.  — Мы проделали отличную работу, — улыбнулся Макс, не сводя взгляда с Джен.  — Это карается, — передразнил Бенни Виктор.  — Ахаха, что-то не нравится? — рассмеялся блондин.  — Ты, я буквально тебя не люблю, — в шутку говорил Ван-Арт.  — Какие причины? — отозвалась Мия.  — Мало того, что ты встречаешься ним, так он еще и мою мечту воплотил в жизнь. Столкнул тебя в ущелье, — улыбнулся Виктор.  — Хочешь ненавидеть меня еще больше? — ехидно спросил Бенни.  — Что ты затеял? — скрестил руки на груди брюнет.        Бенни достает из-за спины кольцо, и садится на одно колено перед Мией. Девушка в шоке закрывает рот рукой.  — Мия, ты выйдешь за меня? — задает он вопрос.  — Конечно, да, без вариантов, — улыбается брюнетка. Независимо от дорог, которые мы выбираем, наша судьба приведет нас к одному концу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.