ID работы: 798050

Яблочный аромат

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сверкнула молния. Сонмин отключил от сети ноутбук, опасаясь короткого замыкания, и поплотнее закутался в одеяло. Дорама, которую он начал смотреть, перестала быть интересной после первых двадцати минут, и теперь парень только вздыхал от скуки. Хотя правильнее будет сказать, что вздыхал он скорее от обиды. Захлопнув ноутбук, брюнет отвернулся к стене и достал из-под подушки плеер, включая случайную мелодию. Через несколько тактов он понял, что песня ему совершенно незнакома и её никогда не было в его плейлисте. - Ну конечно, опять с его плеером перепутал…придурок, - Мин расстроенно вздохнул и переключил на известную ему песню. Ливень за окном только усугублял и без того ужасное настроение, а в общежитии стояла несвойственная ему тишина. На самом деле, сегодня было ровно три месяца с того дня, как они начали встречаться. Не то, чтобы это было спонтанное решение – скорее полгода мучений, уговоров и борьбы с совестью. Кюхён был неожиданно настойчив, и, в конце концов, Сонмин просто не смог устоять под его напором. Вспоминая сейчас их первый поцелуй – пьяный, с привкусом сладкого вина, у Мина перехватывает дыхание и действительно бабочки порхают в животе. И вот сегодня тот, кто добивался его так долго просто не пришёл. Его не было с самого утра, а под вечер начался ливень, и телефон Кюхёна был недоступен. Именно поэтому сейчас в душе парня смешивались беспокойство за любимого человека и обида на него же. Выбранный с огромными мучениями подарок сиротливо лежал на заправленной кровати маннэ. Часы пробили десять вечера, а его всё не было. В очередной раз обиженно ударив кулаком подушку, Мин накрылся одеялом с головой и сам не заметил, как провалился в сон. Его разбудили холодные капли на лице и отчётливый запах яблок. С трудом открыв слипающиеся глаза, он увидел над собой Кюхёна, с волос которого капала вода. - Успел, - маннэ вымученно улыбнулся и уткнулся холодным носом в шею Сонмина. - Эй! – Мин дернулся от холодного прикосновения, мгновенно просыпаясь. – Я на тебя вообще-то… - Обижен? Прости, - Кю улыбнулся и невесомо поцеловал Сонмина в уголок губ, - я просто искал тебе подарок, а тут дождь…и, в общем,…у нас ещё полчаса до полуночи, - он радостно улыбнулся, взъерошивая мокрые волосы. Вздохнув, Мин поднялся с кровати и, нашарив в тумбочке полотенце, принялся вытирать им волосы соседа. - Какой же ты ещё ребёнок, Кю-а. Незачем было тащиться в дождь за каким-то подарком, - он ласково провёл полотенцем по скуле, стирая дождевые капли. – Кстати, мне безумно нравится запах твоего шампуня…яблоками пахнет. - Да я его вообще-то и не нашёл,… - сконфуженно пробубнил маннэ, - ну точнее не совсем его, но я думаю, тебе очень понравится! И яблоки, да! Кюхён вскочил с кровати и принялся рыться в пакете, стоявшем возле стола. Достав бутылку вина и штопор, он плюхнулся на кровать Мина и протянул ему подарок. - Бутылка вина? А что это за язык? Я не видел такого… - Сонмин покрутил бутылку в руках, пытаясь найти надпись хотя бы на английском, чтобы понять откуда она родом. - Это грузинский. А вино аб…абхе…абхазское, вот! – Кю довольно улыбнулся, вспомнив как долго объяснял ему продавец откуда прибыла бутылка. – Ну же, открывай скорее! Мне не терпится узнать твоё мнение! – Парень поёрзал на кровати, желая побыстрее увидеть реакцию любимого на новое вино. - А ты его уже попробовал что ли? – Мин взял штопор, который Кю положил на кровать, и начал открывать бутылку. - Пару глотков, мне было интересно. Там как раз дегустационный зал был, - Кюхён махнул рукой, - открывай давай! - Ну в точности ребёнок, - усмехнулся Мин, вытаскивая пробку из бутылки и разливая жидкость по бокалам. Несколько раз проведя носом на бокалом, он шокировано распахнул глаза. – Не может быть! Кю! Ты…ты нюхал? Такой запах потрясающий! – Сонмин буквально засунул нос в бокал, вдыхая потрясающе свежий аромат яблок и блаженно прикрывая глаза. -Я так и знал, что тебе понравится, - довольно улыбнулся маннэ, отпивая из бокала. Насыщенный запах яблок смешивался со свежим вкусом прохладного белого вина. Мин довольно улыбался, перекатывая во рту жидкость, снова и снова вдыхая сладкий аромат. Кюхён любовался своим парнем, подперев подбородок рукой. Такие уютные моменты он ценил больше всего. Воображение рисовало ему тихое потрескивание дров в камине, огромную постель, пару ароматных свечей и естественно самого любимого человека в объятиях. Замечтавшись, он вздрогнул от неожиданного прикосновения к губам. Мин отстранился почти сразу, не став углублять поцелуй. Обняв Кюхёна, он положил голову ему на плечо и прикрыл глаза. - Как думаешь, мы справимся? - Кто из нас ребёнок, Минни? Мы же любим друг друга, значит, со всем справимся. Обязательно, - маннэ поцеловал брюнета в макушку, улыбаясь, - Да, и смени шампунь. Я хочу, чтобы от тебя тоже пахло яблоками. Сонмин в ответ тихо рассмеялся, крепче прижимая к себе своего любимого маннэ. Часы пробили полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.