В задницу
30 мая 2019 г., 01:53
Примечания:
(Я решила, что не стоит описывать постельную сцену, так как это была не Дана...)
Так, я походу реально исправляюсь! После главы «страх» прошло реально мало времени!
Р.S. Я правда советую вам слушать предложенную музыку вовремя чтения;)
Приятного прочтения!
- В... Чего? - Дана уставилась на Ньюта недоуменным взглядом.
Затянувшуюся тишину прервал стук каблуков всё той же официантки. Она улыбнулась и положила на стол всё, что было у неё на подносе.
Ньют следил за каждым движением официантки, в то время, как Вельт выжигала взглядом дырку в голове блондина.
Подруга Даны ушла к другому столику.
Дана все также пялилась на Ньюта, который делал все что угодно, лишь бы только не смотреть в глаза беловолосой.
- Ньют? - вдруг прозвучал её голос, - ну мы же друзья, - одно слово, и душа падает вниз ещё глубже, - я могу помочь, - видимо она восприняла это, как проблему, - ты не переживай, расскажи мне...
Вельт дотронулась до руки Кахана, по телу второго пробежала волна тока.
- Кто она? - с сожалеющими глазами спросила Дана, хотя скорее в них была грусть, боль и отчаяние.
- Нет, - все что мог сказать Ньют, - ты не правильно... хотя... прости, мне пора, - он кинул на стол 100 долларов налом и встал.
Глаза Даны были на мокром месте и смотрели на парня, уходившего неизвестно куда, с мольбой остановится. В горле пересохло.
- Да чтоб тебя, - прошептала Дана и закрыла лицо руками.
• Arcade - Duncan Laurence
Ньют знал куда идти. Заколебало всё.
Пошёл в задницу отец, звонящий так не вовремя.
Пошла поэзия в задницу.
Пошла любовь в задницу.
На небе начали сгущаться тучи, делая Нью-Йоркский вторник серым и мрачным до безнадежности. Если польёт дождь, то он охарактеризует настроение Кахана.
Перейдя дорогу на красный свет, наплевав на всех окружающих, парень зашагал к третьему месту, где можно было расслабиться. Но этот отдых не будет самым невинным...
Уже издали было видно вывеску со светящимися красным цветом буквами, обозначающими «Клуб McFicelle”. Ньют слишком был рассержен на все, поэтому, достав из маленького кармана поддельный паспорт, выбросил рюкзак в ближайшую помойку. А какая к черту разница? Новый купит.
В кармане залежались несколько сотен баксов...
У входа стоял крупных размеров охранник, одетый в чёрный костюм. Солнцезащитные очки скрывали глаза, не излучающие ничего.
- Кхм, кхм! - это охранник потребовал паспорт. Что уж говорить Ньют и выглядел на свои 17. Кахана смело протянул поддельный паспорт. Долго изучив содержимое в документе, охранник всё-таки пропустил блондина в заведение, сказав бесчувственное «Приятного отдыха».
Ньют зашёл в помещение. В голову ударил одурманивающий запах никотина со вкусами яблока, корицы, апельсина и т.д. Музыка отдавалась басами по всему клубу. Пьяные и ещё не очень люди танцевали посреди танцпола. Девушки в коротких донельзя юбках крутили своими задницами перед уже ничего не соображающими мужчинами.
Место, где все раскрывают свою душу с помощью алкоголя. Да. Вот это нравилось Ньюту.
Обходя шатающиеся тела людей, Кахана подошёл к барной стойке.
Бармен, как настоящий профессионал, крутил коктейли в руках и наливал их посетителям.
- Яблочный мартини! - пытаясь перекричать музыку, заказал Кахана.
- Секунду! - в той же манере ответил парень с красной челкой, сдувая её каждую минуту, - Пожалуйста!
Кивнув в знак благодарности, блондин залпом осушил всю рюмку. Алкоголь приятно разлился по всему телу, согревая сначала горло, а потом и все остальное. Еле-заметная волна мурашек пробежалась по гладкой коже парня.
- Повтори! - хриплым голосом попросил Ньют.
- Плохой день? - поинтересовался бармен ставя сразу три рюмки с жидкостью.
- Можно и так сказать, - кивнул Ньют, вновь выпивая алкоголь.
- Соболезную, дружок, - подмигнул ему бармен и продолжил обслуживать остальных посетителей с другой стороны стойки.
Ньют так и сидел не понятно сколько времени. Выпив наверное уже восьмую рюмку, он встал и поплёлся на танцпол. Вокруг было много проституток, пьяных мужиков, танцующих вместе с первыми, и... Да не может быть!
Кахана под действием мартини отправился к девушке. «Дана? Да не может быть!»
- Миледи! - пьяным голосом громко произнёс Ньют, - А давайте познакомимся?!
Особа с блондинистыми волосами обернулась к парню. Это была вовсе не Дана, а другая вообще не похожая на неё девушка. Зеленые глаза. Пухлые губы. Вздернутый носик. Синее платье чуть-чуть не доходящее до колена открывало вид на аккуратные девичьи плечи и тонкие выделенные ключицы. «На вид лет семнадцать», - подумал Ньют.
- Меня зовут Ньют, а вас? - парень взял руку девушки и нежно коснулся губами тыльной стороны ладони.
- Амелла! Очень приятно! - сказала она заигрывающим тоном. Пьяна не менее, чем Кахана. Всё ясно.
- А давайте потанцуем! - парень взял девушку за талию и притянул поближе.
- А давайте! - улыбнулась та в ответ и обвила своими руками шею блондина.
Натанцевавшись вдоволь пара села на свободный диванчик, покрытый красным бархатом.
- А сколько тебе лет? - Поинтересовался Ньют, обнимая Амеллу за талию.
- Через пять дней 17 будет, - она аккуратно положила в свой ротик красную клубнику, которую они заказали вместе с Кровавой Мэри.
- Ровесники, - хмыкнул Ньют, следя за движениями губ блондинки. Она медленно обхватила ртом клубнику, и пальчиком подтолкнула глубже в рот, тут же проглатывая. «Она издевается или что?»
В трезвом состоянии невозможно удержаться, а в пьяном тем более...
Ньют впился в губы девушки, открывая рот девушки своим языком. Та, в свою очередь, не стала сопротивляться и ответила на поцелуй. Они долго изучали десна и зубы друг друга. Дана... Амелла села на колени Кахана. Блондин же обхватил её талию руками и гладил её по всей спине.
- Может... быть... поедем... ко мне? - в перерывах между поцелуями прошептал Ньют.
- Поехали, - выдохнула девушка.
Пара покинула клуб и, вызвав такси, направилась к дому Кахана.
- Долбаная кнопка! - Кахана кое-как нажал в лифте на 57 этаж, одновременно горячо целуя Амеллу.
Когда целовать только губы парню надоело, он начал целовать шею девушки, спускаясь ниже к тем самым ключицам.
На экране загорелся красным 41 этаж и после предупреждающего звонка, которого не заметила пара, открылись двери.
Лифт оказывается вызвала средних лет дама, держащая на руках маленькую собачку, которая наиболее нам известна как: крыса, которая сейчас сдохнет.
Женщина резко и осуждающе вдохнула и закрыла рукой глаза собачонки.
Ньют первый заметил даму, держа одной рукой лямку платья, а другой бедро поднятой ноги Амеллы. Девушка же, запрокинув голову, смотрела на женщину стыдливым взглядом.
- Ну и молодёжь пошла! - это последнее что услышали ребята до того, как двери лифта закрылись.
Решив не заострять внимания на этом казусе, Ньют поставил засос на правом плече.
Лифт приехал, и пара буквально вывалилась из кабинки. Не отпуская Амеллу, Ньют быстро отыскал ключи и открыл дверь.
Ньют просто обожал себя за то, что сегодня отпустил прислугу. Ночью сегодня родители не придут - командировка - дело семейное... нет... ну в прочем и плевать!
- Это твоя квартира? - восторженно произнесла Амелла, снимая с себя туфли.
- Можно и так сказать... - Ньют снова поцеловал девушку и, подняв её на руки, понёс в свою спальню.
Без всяких прилюдей Ньют положил девушку на кровать и наконец стянул с неё такое не нужное сейчас платье....