ID работы: 7980540

Спор.

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Утро. POV Милана. Утром я проснулась от солнечных лучей, пробивающихся через мои шторы. Голова очень жутко болела, от очередного клуба. Всё что я только помню, это несколько стопок текилы и мартини, потом громкая музыка и я в говно. Как интересно, я добралась до дома. Решив встать, у меня получилось это только с 3-го раза. Встав, я взяла шорты и футболу и пошла в душ. Сняв с себя вчерашнее платье, я залезла под струи тёплой воды. Сразу началось чувствоваться, что остатки вчерашнего дня уже проходят. После водных процедур, одевшись я спустилась на кухню. Там уже сидел папа. -Доброе утро. - сказала я, наливая себе чая. - Доброе. - сказал папа, попивая свой любимы кофе. - Милана, нам нужно очень серьёзно поговорить. - О чём? - спросила я, садясь за стол, ставя перед собой чашку с чаем. - Скажи пожалуйста, где ты сегодня ночью была? - сказал папа, откладывая газету в сторону. - У подруги ночевала. - пытаясь отмазаться, сказала я. -Даа? Значит, вы у подруги так напились, а потом ты решила приехать домой. - сказал папа. - Ну пап. - сказала я. - Что пап? Милана, тебе всего 17 лет, а ты ведёшь себя уже, как 30-ти летняя женщина. - сказал папа. - Пап. - сказала я. - Милана, мне твои выходки уже вот где. - сказал папа. - я тебя очень люблю дочь, пойми. Я не хочу чтобы ты выросла, какой-нибудь алкашкой, а наоборот воспитанной и самостоятельной девушкой. - Пап, сейчас началось лето, мы захотели отпраздновать. - сказала я. - Милаша, лето - это одно и тоже время года, только вот почему другие вы не праздновали, а этот решили отпраздновать. - сказал папа. - Пап, может хватит моралей? - сказала я. - Милана, когда ты прекратить себя так вести и возьмёшься наконец за ум, тогда и морали закончатся. - сказал папа. - я хотел поговорить с тобой по поводу своего отъезда, я уезжаю сегодня. - Во сколько? - сказала я. - Подожди, не перебивай. - сказал папа. - Так как, ты своего доверия не оправдала, оставить теперь я тебя одну не могу, за тобой будут присматривать мои подопечные. - В смысле? Пап, я сама могу справится. - сказала я. - Милана, после сегодняшней выходки у меня пропадает к тебе доверие. - сказал папа. - Поэтому, за тобой будут присматривать, группа Mband. - Пап, мне глубоко насрать кто это. - сказала я. - можно я буду жить одна? - Нет и ещё раз нет. - я сказал папа. - Это уже оговорено! И точка! Уезжаю, я сегодня днём, через 2 часа. Мне нужно, заехать на студию, поэтому через пол часа. Я встала и пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, я упала на кровать и слезы предательски полились из моих глаз. Я не понимаю, он мне настолько не доверяет, что решил оставить мне с какой-то группой. Вообще, кто они такие, я даже ничего о них не знаю, а он так поступает со мной. Ведь, я целых 6 месяцев должна жить с ними. Почему нельзя меня было оставить с дядей Валерой или с Алиной и её папой. Почему именно с ними. Надо прогуглить кто они такие. Взяв ноут, я начала вбивать в поиск. - Как там папа сказал, Mband. Мне высветилось, картинки четырёх парней, один узкоглазый, второй домовой, третий гопник, четвёртый ржавый. Пипец, папа меня хочет оставить с этими типами. А если они мне что нибудь сделают. Немного полистав и не фотки, через некоторое время меня позвал папа. Судя по всему, он уже уезжает. Спистившись вниз, папа уже стоял смотрел в зеркало. - Значит, Милатусь. - сказал папа. - парней не обижать, вести себя прилично, по клубам не ходить, ночью не гулять и не пить. Они приедут через час. - Пап, может одумаешься. - сказала я. - Я уже принял решение и договорился. Всё, не скучай, буду стараться звонить чаще и ты мне звони. Люблю. - И я тебя. Пока. - сказала я, поцеловав папу в щёчку закрыла дверь. Я сходила на кухню, налила своего любимого вишнёвого сока, пошла смотреть телевизор. Полистав немного соц. сети ВК. Я услышала звонок в дверь. Сначала я нажала на кнопку открыть ворота, а потом открыла и входную дверь. Это приехали парни. - Привет. - сказала они и зашли в дом. - Здрасте. - сказала я. - Ну что? Давай знакомится. - сказал гопник. - Я - Артём. - Я - Никита. - сказал лохмач. - Можно просто Ник или Киса. - Ещё кошаков мне в доме не хватало. - сказала я, парни засмеялась, кроме Никиты. - Я - Толя. - сказал кореец. - Я - Влад. - сказал ржавый. - Можно Рамзес. - Чести много. - сказала я и пошла на кухню.- Я - Милана, можно Мила. Парни прошли за мной. - Может, ты покажешь наши комнаты? - сказал Толя. - Ок. - мы начали подниматься на 2-ой этаж. - Вот вам четыре комнаты, выберайте любую. - сказала я. - на третьем этаже, моя комната и папина. На первом ванная комната и студия. На - 1, то есть в подвале кинотеатр. - Хорошо, спасибо. - сказал Тёма. Я пошла в свою комнату, легла и взяла ноут. Через пол часа ко мне постучались. - Чё надо? - спросила я. - Можно? - спросил Никита. - А если скажу нельзя, что-нибудь изменится? - сказала я. - Почему ты такая? - спросил он. - Какая? - сказала я. - Ну грубая.- сказал он. - Если чё-то не нравится можете свалить, я одна проживу. - сказала я. - Нет, свалить мы не можем. Поэтому, давай постараемся найти общий язык с вами. - сказал он. - Ага, бля, да щас. - сказала я. - Может, вам ещё и задницу каждое утро подтирать? - Ладно, пойдём на кухню, нормально познакомимся, там уже все собрались. - сказал он и вышел. Я не хотя встала и пошла вниз. Сев за стол, повисла гробовая тишина. - Ну и чё? Так и будем сидеть, до приезда папы? - сказала я. - Расскажи нам о себе. - сказал Толя. - Вам будто это интересно? - сказала я. - Вообще-то да. - сказал он. - Ладно. - протянула я. - Меня зовут Милана, мне 17 лет, перешла в 11 класс. Люблю рисовать, потусить, погулять по ночному городу и ходить в спорт зал по субботам. - Ну, да. - сказал Влад и смотрел на меня оценивающим взглядом.- фигурка ни чё такая. - Губу закатай, оценивать своих шлюх в постели будешь! - сказала я. - теперь вы. - Я - Тёма, мне 24. Люблю петь,не очень люблю шумные компании. - сказал он. - Я - Никита. Мне 19. Люблю петь, есть конфеты. - сказал он. - Я - Влад. Мне 21. Люблю петь и потусить. - и сказал он. - Я - Толя. Мне 25. Люблю петь. - сказал он. - Хочу вас поздравить, мы с вами не уживемся, только если с этим извращенцем. - сказала я, показывая на Влада. - А с каких хуёв я извращенец? - спросил он. - С таких, с которых у тебя в штанах. - сказала я. - если ты, конечно, пол не сменил. Все засмеялись. Дальше, мы просто пили чай. Вроде, бы с ними весело, а вроде они меня бесят, не знаю. Мы так просидели до 12 ночи и пошли спать. Я сходила в душ, сделав все водных процедуры, пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.