ID работы: 7980556

REALLY BAD BOY

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Школьные времена всегда кажутся ужасными. Кто бы как сильно не любил школу, всё равно хочется спрятаться от своих надоевших одноклассников, а в особенности от домашнего задания, которое задают так, что хрен его за день сделаешь. Ученикам Южной Кореи очень повезло в плане домашнего задания, ведь его в этой стране отменили. Как же был рад один обычный парень. Нет, он не какой-то особенный, и нет, не популярный, также не изгой. Просто обычный парень, как и мы все. Никто не идеализировал его, также никто не унижал. Он имел немало друзей, поэтому задирать себя не давал. Но, как и у всех нас, у него был хотя бы один враг. Ну, "враг" слишком громко сказано. Скорее, просто человек, которого сам парень недолюбливал. Имея огромный зелёный блокнот, парень начал вести его, как свой личный дневник. Первой записью было представление. Зачем это делать, он так и не понимал, но всё же, написал следующее: «Привет, Я твой новый владелец и зовут меня Хюнин Кай. Мне 16 лет, и я только поступил в Сеульскую школу искусств "SOPA". Расскажу о себе немного больше на твоих следующих страницах. Целую<3» У Кая была одна очень странная привычка - иногда вести себя, как девчонка. Да что там иногда, он почти всегда ведёт себя, как девчонка. Ещё не взрослая, но уже и не маленькая девушка - Хюнин Кай. Парень сам не знает, откуда она у него взялась, но как-то не очень запаривается над этим. Ах да, про взаимоненавистников. Соглашусь, так их называть это слишком, но есть один парень, который очень бесит Хюнина - Чхве Ёнджун. Тоже обычный мальчик, разве что с одним очень броским талантом - танцы. На начале учебного года проходил отбор по танцам, Кай его еле прошёл. Был там один парень, которым Хюнин заинтересовался. Его плавные, отточенные до мелочей движения завораживали парня. Но, когда этот незнакомец начал глумиться над неумением Кая танцевать так, как он... Держите Хюнин Кая семеро, ведь несмотря на свои девчачьи повадки, он оставлял очень болючие следы на теле противника. Не зря когда-то ходил на тхэквондо, пригодилось всё-таки. —Привет, милашка, - нахально улыбнулся Чхве Каю. Поняв, что Хюнину только что перекрыли доступ обратно к мыслям, младший даже не посмотрел в сторону Ёнджуна, быстро перебирая ногами и держав курс в класс. *** «Привет, Твой владелец пипец в шоке. Этот мудила назвал меня милашкой, чёрт его побери. Он был первым, кто вообще додумался это сказать». —Аргх... —Простите, я вам не мешаю, Хюнин Кай? - строго спросил учитель. Подняв на него голову, Кай немного поморщившись, дал отрицательный ответ: —Нет, простите. Учитель обернулся и принялся повторять старую тему, в то время, как Хюнин уложился на собственную руку, начав помаленьку засыпать. «Я тебе... Ещё покажу... Какой я милашка». С этими мыслями Морфей забрал его в своё царство, не подумав, что скоро конец урока и кто-то явно что-то заподозрит. Но, сейчас не об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.