ID работы: 7980567

Что же дальше?

Гет
G
В процессе
3
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того момента в кафе прошло около недели, у новоиспечённых жениха и невесты всё было хорошо, а в академии всё шло своим чередом. Но как бы ни было это прекрасно, долго так продолжаться явно не могло, именно поэтому с известием о свадьбе жизни многих близких этих двоих перевернулись с ног на голову. А произошло это так: В один из прекрасных будних дней Мефисто находясь на своём рабочем месте раздумывал об их с Сюрой будущем и решил, что пора известить братьев о прошедшем событии... В это же время куноичи вновь бесцельно разгуливая по коридорам академии, не заметила, как пришла к дверям в гостиную и стала невольной свидетельницей их разговора: - Так что? Это окончательное твое решение? - холодно поинтересовался Люцифер. - Именно. Я надеюсь на ваше присутствие. - также в тон ему бесстрастно подтвердил ректор. - Она в курсе этого разговора? - осторожно спросил Азазель. - Пока нет. Сегодня же узнает. - тактично ответил Фауст. - Когда? - Что когда? - не понял Мефисто. - Свадьба когда? - оттаял старший демон и взгляд его потеплел. - Пока точной даты нет. - расслабился ректор. - Ну что ж... Поздравляю. А по поводу свадьбы не переживай, мы поможем. - улыбнулся Морнингстар. Только демон хотел было что-то ответить, как внезапно Амаймон воскликнул: - О, Сюра! Доброго времени суток. На что девушка лишь мило улыбнулась и подошла к ним. "Любопытная" пронеслось в голове Кая, но он благоразумно промолчал...

* * *

Собственно сами подготовки к происшествию пусть останутся за кадром, ибо на мой взгляд особенно интересного там ничего нет. Возможно пару историй будет, но это уже совсем другая история...А мы пожалуй перейдём сразу к главному - дню торжества!

* * *

День торжества Начну я пожалуй с того, что свадьба проходит на открытом воздухе близ озера. Украшено все в лучшем стиле демонов и демонесс, у которых с этим самым стилем всё отлично. Невеста в своём платье выглядит, как богиня и это подтвердит любой, кто там побывал! До самого торжества остаётся около полутора часов, а жениха всё нет. Невесте никто ничего не говорит, дабы та не волновалась, а вот сестрёнкам и братьям дьявола приходится побегать, ибо ни у кого дома его нет, а свадебный костюм у Кая. час до начала официальной части мероприятия: Мефисто по прежнему не появляется на горизонте, поэтому оставив Мейки и Амаймона дежурить на поляне на случай если мужчина появится, Азазель Астарот, Кай и Люцифер отправились в академию, искать своего брата и привести его таки на свадьбу, но прежде надавать подзатыльников! Прибежав в здание, молодые люди первым делом ломанулись в его кабинет, но не обнаружив там брата, разделились и принялись обыскивать всю Академию. Спустя ещё полчаса демоны столкнулись у последней залы, из которой доносились подозрительные вздохи и стоны... - Ты тоже это слышал? - поинтересовался Люцифер. - Ага... Если это то, о чём я подумал...- вздохнул младший демон и добавил - Я лично его закопаю! - Поверь, если это ТО, что ты подразумеваешь, я помогу... - сказал Азазель. - Пойдёмте, всё равно это последняя зацепка. - оборвал их Астарот и проследовал к кабинету. Толкнув двери, он медленно прошёл внутрь, остальные поспешили за ним. То, что они увидели, повергло в шок! Их брат был прикован ангельскими цепями, которые используются для пыток демонов, в лежачем положении, а какая-то девчонка практически насилуя его, подавала ток в ошейник, стянутый на глотке Мефисто. Братья даже не среагировали, как Фауст сник, а затем пробудив в себе всю звериную ярость, что отражалась в глазах, горящих ярко-алым цветом, с жутким треском порвал оковы и чуть было не вцепился в горло мучительнице, но Азазель успел перехватить его жертву, не позволив тому заляпать карму из-за этой суки. Действовать надо было быстро, поэтому схватив девчонку, он тотчас передал её Каю со словами :" Беги, мы задержим!", а тот в свою очередь со всех ног ломанулся за помощью, ведь только Сюра могла успокоить его брата. Убегая, парень слышал крики Азазеля, но не мог остановиться. Он бежал так, как не бегал никогда раньше! Буквально залетев в шатёр невесты, парень смог остановиться и заново вдохнуть: - Угомонись уже! Тебя спасаю! - взревел демон буквально сбросив её с себя. - Ну спасибо большое! А ты не думал, что мне на*** не сдалась ваша помощь, я может с Мефисто хочу быть!!! - истерила эта ненормальная. - К Мефисто хочешь?! Ну давай, вали б**ть! Н***й ты мне нужна? Только знаешь, что! Он тебе шею свернёт, как только увидит! И тут даже я не помогу!!! Вали! - заорал Кай на девчонку, теряя остатки самообладания. - Да пошёл ты... - прошипела она в ответ. На что демон не сдержался и влепил ей звонкую пощёчину, да так, что у той в глазах потемнело. После чего, парень вкратце ввёл всех в курс дела и вздрогнул, когда услышал рёв обезумевшего от гнева брата... Выглянув из шатра, парень быстро выбежал в поле зрения Мефисто и обратившись к нему, попросил того успокоиться; идти против Фауста Кай не желал. Но повелитель времени видимо не услышал ни просьб ни мольбы младшего демона и, разозлившись, отшвырнул парня на несколько метров. Ректор мог разнести всё в поисках той идиотки, которая возомнила себя господом, что осуществляет пытки демонов, если бы не Сюра, при появлении которой, мужчина внутренне сжался... Как только девушка подошла к нему, ярко-алые глаза чудовища переменили свой цвет на изумрудный, а их обладатель упав на колени, уткнулся лицом в её живот, вдыхая до боли родной запах и успокаиваясь. Они простояли так ещё с минуту, пока мужчина не смог окончательно взять себя в руки, он глубоко вдыхал, а она медленно перебирала его волосы... За это время остальные братья более менее привели себя в порядок и, выволочив безумную девчонку из шатра, лишили её всех воспоминаний, хоть как-то связанных с этим миром. Приведя себя в относительный порядок все решили начинать официальную часть торжества, на которой обменявшись клятвами, Мефисто наконец поцеловал свою избранницу в открытую, не прячась и не бегая от чужих глаз. После чего началась самая веселая и интересная часть. То самое время, когда все смогли выдохнуть с облегчением. Именно тогда, собравшись за столом, они решили разобраться в ситуации, что видели. Именно тогда, свободно вдохнув, Мефисто извинился перед братьями за то, что раскидал их по углам, после чего перешёл к рассказу: " Та полоумная - моя бывшая, очень настырная, е*анутая и повёрнутая на мне. Она хотела, чтобы я изменил Сюре с ней, тем самым наш брак был бы разрушен и я вернулся бы к ней. Ну а когда всё пошло не по плану...Ну вы сами всё видели..." После сказанных слов, мужчина предложил отпраздновать свадьбу как следует... Отгуляв где-то до полуночи, молодожёны отправились домой. Практически всю дорогу Мефисто в открытую любовался своей новоиспечённой женой, лишь изредка отводя взгляд. Вернувшись в квартиру, демон отправился на кухню выпить водички, после чего направился в спальню, где обнаружил Сюру, воюющую с молнией на платье. - Тебе помочь? - усмехнулся сын сатаны. - Если не сложно, да! - ответила девушка. - Гхм... Расслабься... Готово! - улыбнулся Фауст. - Спасибо, Мефисто! Понятия не имею, как бы снимала его, находясь одна... - благодарно выдохнула куноичи. - Что-то мне подсказывает, что ты бы позвала меня! - задумался демон. На что девушка лишь рассмеялась, после чего прищурившись, взглянула ему прямо в глаза, будто приглашая... Для Мефисто дважды повторять не надо, поэтому уже в следующее мгновение девушка оказалась в крепких объятиях мужа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.